Тотальная распродажа 3! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2018!

Автор EcoDrift, 27 Авг. 2017 в 11:55

« назад - далее »

taram

Добрый день.Интересен S9.Цена с седлом,во сколько обойдётся доставка в Казань,хоть примерные сроки на руки заказа?

Vit74

А алгоритм заказа как происходит, интересует S8, предоплата?, ск. ждать, доставка?, буде подключать Челябинск к электротеме)).

EcoDrift

[user]taram[/user], 12 апреля заказываем, в районе 15 мая у нас.

Добавлено 08 Апр. 2018 в 19:02

[user]Vit74[/user], так же))

1g0r

Что по гарантии? Все таки 100% предоплата. Как это вообще работает ?  Я до конца не понимаю выгоды продавать дешевле.

EcoDrift

[user]1g0r[/user], Вы приезжаете и мы выдаем Вам все документы - кассовый чек, товарный чек.
Ну и вопрос гарантий он очень любопытен для пользователя, который на форуме тут уже долго и много много покупателей)
Выгоды продавать дешевле чего?

1g0r

Цитата: EcoDrift от 09 Апр. 2018 в 14:39
[user]1g0r[/user], Вы приезжаете и мы выдаем Вам все документы - кассовый чек, товарный чек.
Ну и вопрос гарантий он очень любопытен для пользователя, который на форуме тут уже долго и много много покупателей)
Выгоды продавать дешевле чего?
Ну он стоил дороже. 32800

EcoDrift

[user]1g0r[/user], за ожидание. Все же просто. Я часть самокатов выкупаю на Ваши деньги, соответственно я меньше морожу деньги свои, либо могу больше купить.

1g0r

Цитата: EcoDrift от 09 Апр. 2018 в 15:00
[user]1g0r[/user], за ожидание. Все же просто. Я часть самокатов выкупаю на Ваши деньги, соответственно я меньше морожу деньги свои, либо могу больше купить.
а почему раньше не закупали? А то кататься хочется, а купить негде

EcoDrift

[user]1g0r[/user], постоянно закупали. Спрос на самокаты старвей превысил наши ожидания, поэтому образовался лаг после китайского нового года.

Somova

Нужен  Икевел 9 с LG, как у вас с доставкой в Сочи?
Если заказ будет 12 апреля, то когда они в России будут?

EcoDrift

Цитата: Somova от 09 Апр. 2018 в 15:52Нужен  Икевел 9 с LG, как у вас с доставкой в Сочи?
Если заказ будет 12 апреля, то когда они в России будут?
В середине мая.

And244

EcoDrift

[user]And244[/user], Покрышка шоссейная 90/65-6.5 (Dualtron ULTRA) - 1500 р

And244

EcoDrift

[user]And244[/user], www.ecodrift.ru - там есть номер телефона.
Либо скиньтме мне в личку свой номер телефона и мессенджер.

Aleksandr134

[user]EcoDrift[/user], подскажите цену на колесо KingSong KS18L 858Wh.

EcoDrift

terrano

Запишите на IceWheel S8 48V LG 13Ah   624 Wh LG, черный.
А то так и не перезвонили...