Тотальная распродажа 3! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2018!

Автор EcoDrift, 27 Авг. 2017 в 11:55

« назад - далее »

1g0r

Цитата: EcoDrift от 30 Апр. 2018 в 23:26
[user]Asid86[/user], Нет, сейчас уже все хорошо. Партия в пути. Ожидаем поступление 20-30 мая.
Это уже окончательно?

AEk

А предзаказанные  колеса уже в пути?))Они успеют к началу июня приехать надеюсь)) Почитав сейчас отзывы. у меня возник вопрос :"Был случай, я купил колесо в другом магазине и в этот же день, у меня после трех километров проезда,развалилась педаль, именно педаль, я позвонил , на следующий день привез колесо, после экспертизы, спустя дня 3-4 , мне вернули полную стоимость колеса " ... Надеюсь тут такого не произойдет и колесо будет нормальным, там была старая модель кс 18A+ , но все же, как вы решаете такие проблемы?
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

EcoDrift

Цитата: 1g0r от 10 Май 2018 в 17:18Это уже окончательно?
Да товар уже в пути. Ждем его в данные даты. Но это дорога. Бывали форс мажоры. Поэтому прям пообещать, я не могу.

Добавлено 11 Май 2018 в 12:01

[user]AEk[/user], Колеса кингсонг 18Л еще не выезжали и не должны были.
Даты прихода следующие:
10-20 июня - KingSong 18L
20-30 июня - Inmotion V10/V10F
То есть кинги 18Л должны выехать, ориентировочно 10-20 мая.

Мы решаем любые спорные ситуации в соответствии со здравым смыслом, клиентоориентированности и законами РФ.

Миха^nik

Цитата: EcoDrift от 11 Май 2018 в 11:5910-20 июня - KingSong 18L
20-30 июня - Inmotion V10/V10F
То есть кинги 18Л должны выехать, ориентировочно 10-20 мая.
Привет, а айсвелы 8, 9. Уже в пути? Или опять сбой китайской программы.
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.

Shoroh

DmitryKuzmin

[user]EcoDrift[/user],

Здравствуйте!

Хочу купить у Вас IceWheel S8 с вилкой от 9 , батареей LG и годовой гарантией.
Сколько будет стоить  и когда будет такой вариант?
Дмитрий.

EcoDrift

[user]DmitryKuzmin[/user], Едут уже. Пишите в личку.

Добавлено 13 Май 2018 в 02:28

Цитата: Миха^nik от 11 Май 2018 в 18:39Привет, а айсвелы 8, 9. Уже в пути? Или опять сбой китайской программы.
Уже в пути.

Добавлено 13 Май 2018 в 02:28

Цитата: Shoroh от 12 Май 2018 в 07:26Ninebot Z уже есть в наличии ? Можно покупать ?
Нет, нету и они будут хорошо если в августе.

Черный Плащ

dutyfree

EcoDrift

Игорь Ю

Хочу купить у Вас IceWheel S8 с вилкой от S9 , батареей LG на 16 a/ч. Сколько сейчас он будет стоить???

EcoDrift

Демид

Здравствуйте я тут новенький, но хотел бы сделать заказ на электросамокат IceWheel S8 48V LG 16Ah двойная вилка, экодрифт я в роде как отправил личное сообщение, но не знаю дошло оно или нет :bn:

Игорь Ю

Добрый день! Хочу купить у Вас IceWheel S8 с вилкой от S9 , батареей LG на 16 a/ч.
Сколько сейчас он будет стоить? и на какое число рассчитывать?

Vladimir9

EcoDrift

[user]Демид[/user], [user]Игорь Ю[/user], остались только S9 на данный момент.

Добавлено 23 Май 2018 в 18:49

[user]Vladimir9[/user], в личку пишите номер телефона

NikkiRUS

[user]EcoDrift[/user], к какому числу ждать айсвилы? :-( Лето ужеее.... кататься хотца..... %-)
Icewheel S8 - новая модификация

Демид

прокатили меня по полной с вилами s8 сказали что заказывать пока не будут заказывать, а если и будут то только в конце июля да да июля а на s9  немного не хватает боюсь раскупят до зп, а хочу спросить экодрифт  s9 новые то есть с LG батареями или старые?