EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

zelen50

Цитата: Vinden от 08 Фев. 2018 в 11:19Не устаю любоваться, как заявленную динамическую (!) нагрузку в 400 кг повесили на этот узел. Это гениальное решение
В таком случае после просмотра узла крепления амортизатора мотоцикла урал я думаю Вы вообще  сойдёте с ума.. тот же болт тот же вынос... и нагрузка в 10 раз больше :kidding:
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

zelen50

Цитата: CReDo от 08 Фев. 2018 в 12:03Если забылось то я вам рекомендую купить этот самокат и поставить на него вилку с пред идущего самоката и создать отдельную ветку вашего "инженерного чуда" китайских конструкций а мы будет внимательно следить за вашими травмами.
Я больше никогда не куплю кота в мешке. Хватит с меня опыта SW 4 mini. И меня в данных самокатах больше интересует именно сама конструкция того или иного узла. Ибо если конструкция дерьмо, то как её не исполняй, она дерьмом и останется.
И вообще, после полугодового более менее плотного знакомства с устройствами этого высокомаржинального рынка, у меня сложилось нехорошее мнение что купив две поделки от сЯоми Я чисто случайно угадал и вытянул фактически единственные алмазы из огромного корыта с дерьмом.
А по поводу dual fantomа - у него, судя по фоткам, очень хорошее исполнение, а вот конструкция, мягко говоря, не очень ремонтопригодная. 
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Vinden

Цитата: zelen50 от 08 Фев. 2018 в 14:11более менее плотного знакомства с устройствами этого высокомаржинального рынка

Если бы знакомились хоть как, узнали бы, какой он "высокомаржинальный". Хороший аккумулятор 20 Ач стоит около $400. Вот и считайте, сколько вы заработаете, пытаясь собрать вокруг него самокат. 
Только не говорите, что легко соберете аппарат за 100 баксов  :-D

Цитата: zelen50 от 08 Фев. 2018 в 14:11
конструкция, мягко говоря, не очень ремонтопригодная.

Люблю эту мантру. В любой технике главное что? ЧИНИТЬ ее, йа-йа, даст иш фантастишь... большим ключом крутить выпирающие в нужных местах гаечки.... :laugh:

zelen50

Вообще то выражение "высокомаржинальный рынок" при переводе на русский разговорный звучит как лохотрон, а не "высокоприбыльное технологическое производство". Так что извините, некорректно выразился.

Vinden

Цитата: zelen50 от 08 Фев. 2018 в 14:43
Вообще то выражение "высокомаржинальный рынок" при переводе на русский разговорный звучит как лохотрон, а не "высокоприбыльное технологическое производство". Так что извините, некорректно выразился.

Вы даже не можете оценить правильно ли прикручен болт, а теперь выходите на дискуссию по экономическим терминам.

Я сейчас зарыдаю от тоски. А ведь так все хорошо на планете начиналось: сначала огонь, потом колесо, палки-копалки... А что в итоге?  :sorry:

zelen50

Цитата: CReDo от 08 Фев. 2018 в 14:58А и да касательно ваших "Опусов" я дал почитать одному знакомому сварщику с не слабым разрядом (который имеет дело на прямую с металлом и понимает куда больше даже моего) в общем я даже боюсь озвучивать его слова в ваш адрес.
Естественно. Варить сталь 30ХМА и подобное, из чего делаются кронштейны подвески сложнее чем алюминий.

Vinden

Цитата: CReDo от 08 Фев. 2018 в 16:35
Может тут дело не в том что варится а в том что используется некондиция которая под это не предназначена?

Я вообще сварку не люблю.   Вот вам абсолютно выдуманная история: неправильно настроенный робот пережег металл в местах точечной сварки. Пошло в брак? Ага, сейчас! Добавили еще по две точки (уже настроенных), чтоб не развалилось, и отправили на погрузку с припиской "дополнительная сварка, теперь прочнее!"  :laugh:

CReDo

Цитата: Vinden от 08 Фев. 2018 в 17:03Вот вам абсолютно выдуманная история: неправильно настроенный робот пережег металл в местах точечной сварки. Пошло в брак? Ага, сейчас! Добавили еще по две точки (уже настроенных), чтоб не развалилось, и отправили на погрузку с припиской "дополнительная сварка, теперь прочнее!
Да это то понятно но не всегда и не везде лучше использовать болтовое соединение. Касательно сварки все сильно зависит от сварщика, качества швов и материалов.

TERMIT

zelen50

Цитата: TERMIT от 09 Фев. 2018 в 04:10Кореец модернизировал свой dual fantom 
амортизаторы поставил правильные, а вот демпфер крутильных колебаний это конечно колхоз полный. Кстати это уже второе видео где ставят демпфер крутильных колебаний. Значит на самом деле передняя подвесочка по конструкции хлипковата.

zelen50

Цитата: CReDo от 09 Фев. 2018 в 09:42Смотрю он не слабо он так вложился в модернизацию и поставил 4 двухкамерных А5 но если честно газлифт по моему чутка лишний.
Тут абсолютно понятен ход его мыслей - почувствовал на определённой скорости шимми и решил с ним бороться классическим способом. Поставил новые амортизаторы - но шимми не прошло. Вот он с горя и присобачил газлифт. Явно для проверки.
А расколбас это совсем не то. На самокатах его не бывает по определению,  колеса и скорости слишком маленькие.
CReDo, Как Я понимаю У вас есть данный самокат? Скажите сколько к нему будет стоить конкретная модель данных амортизаторов?
И как у него с жёсткостью корпуса? Всё таки наверно склонюсь к покупке именно его.

CReDo

zelen50

Цитата: CReDo от 09 Фев. 2018 в 10:34Пока еще нет.
Тогда ещё один нескромный вопрос - Каков у Вас стаж езды на мототехнике? (мотоцикл, тяжёлый мотоцикл, мотороллер, мопед, мокик, ендуро)

CReDo

Цитата: zelen50 от 09 Фев. 2018 в 10:39
Тогда ещё один нескромный вопрос - Каков у Вас стаж езды на мототехнике? (мотоцикл, тяжёлый мотоцикл, мотороллер, мопед, мокик, ендуро)
На моторах не особо люблю ездить после того как последсвий насмотрелся.
Но в общем то скромно

zelen50

Цитата: CReDo от 09 Фев. 2018 в 10:52Ой как мы осмелели
При чём тут осмелели? Я не понимаю как можно рассуждать о недостатках той или иной конструкции не попробовав её в деле?
Это как рассуждать о букете коньяков или вин не попив их.

Vinden

Цитата: zelen50 от 09 Фев. 2018 в 11:17
При чём тут осмелели? Я не понимаю как можно рассуждать о недостатках той или иной конструкции не попробовав её в деле?
Это как рассуждать о букете коньяков или вин не попив их.

Легко, сегодня любой может сказать, какие недостатки у запорожца, потому что все ездили на разных машинах.  А в древности у хозяина запорожца других авто не было, и недостатков запорожца он не понимал.

И о вине: можно со 100% точностью утверждать, что бутылка французского вина за 30 евро лучше, чем чернило за 100 рублей в сельпо.

Бублик

Не надо мусорить уберите за собой ) Все посты что не в тему почистите и уберите за собой  Свалка вашей полемики тут не нужна )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

zelen50

Цитата: Vinden от 09 Фев. 2018 в 13:01Легко, сегодня любой может сказать, какие недостатки у запорожца, потому что все ездили на разных машинах.  А в древности у хозяина запорожца других авто не было, и недостатков запорожца он не понимал.
Ну-ка навскидку какой самый главный недостаток запорожца, который проклинали все водители оного.