EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

Бублик

[user]Vinden[/user], Время не стоит не месте и сегодняшний ноунейм завтра станет фирмой Пример видеокарты фирмы Палит это лет 20 назад был обычный ноунейм в кулёчке а сейчас этого не кто уже не вспомнит Версии первых дулек тоже не нашли успеха и славы В Китае всё собирается из конструктива и нет одного монополиста который с нуля и до конца всё делает сам Троль это не оскорбление а определение действий того или ного представителя форума Конкуренция здравый регулятор рынка а право выбора сугубо индивидуально а роль эксперта [user]Vinden[/user],  вы сами исполняйте или вам кто доплачивает ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

Цитата: CReDo от 06 Фев. 2018 в 11:21Что самое смешное китайся не может догадаться собрать лучше запчасти и из этого конструктора собрать крутой самокат который будет крайне трудно убить.
китайцы на таком уровне не умеют конкурировать качеством и сервисом, только цена - главная толкающая сила покупателей, они считают... К сожалению, так на всем ЭТ(((

Vinden

Цитата: Бублик от 06 Фев. 2018 в 12:54
[user]Vinden[/user], Время не стоит не месте и сегодняшний ноунейм завтра станет фирмой

Вот когда станет, тогда будем обсуждать фирменные особенности.

А пока выгодно каждый год из одного и того же набора клепать одноразовые химеры, при этом ссылаясь на имидж реальных брендов типа "это аналог бентли по цене запарожца". Хотя в реале цена не намного ниже.

И такие, как вы, будете всячески проталкивать всякое опасное дерьмо, которое то квартиру спалит, то кого-нибудь покалечит.

На сем диалог заканчиваю.

Умный сделает вывод сам или хотя бы в интернете посмотрит, как продавец гаражной поделки рекламирует ее на скорости 80 кмч. Наверняка таких видео множество  :laugh:

Цитата: EcoDrift от 06 Фев. 2018 в 13:07
китайцы на таком уровне не умеют конкурировать качеством и сервисом, только цена - главная толкающая сила покупателей, они считают... К сожалению, так на всем ЭТ(((

Они могли бы, но гаражный "химеростроитель" никогда не будет тратить деньги и проходить сертификацию своей продукции, предпочитая отправлять ее в страны третьего мира или контрабасом куда-нибудь. Потому что некоторый потребитель не смотрит на качество и безопасность, а смотрит только на цену. Вон в соседних темах из липолек батареи 100-вольтные собирают. О чем вообще речь...

Хотя в некоторых странах уже сообразили. В ЕС мало найдешь китайского ноунейма. И тот же Джейми из Сингапура постоянно рассказывает про пожарища в квартирах. Начинают прозревать. Скоро гнать шлак станет труднее. Но не у нас  :-(

EcoDrift

Цитата: CReDo от 06 Фев. 2018 в 13:14Умеют если за ними пристально следят и дают им подзатыльники а как только это прекращается начинают выпускать фуфел.
Если за ними пристально следить, то цена устройства уже вырастает на интерес того, кто за ними следит))

Добавлено 06 Фев. 2018 в 13:18

Цитата: Vinden от 06 Фев. 2018 в 13:11Но не у нас 
У нас вроде тоже все обещают закрыть границу... Но верится с трудом)

Бублик

Цитата: Vinden от 06 Фев. 2018 в 13:11
Хотя в некоторых странах уже сообразили. В ЕС мало найдешь китайского ноунейма.
Вот фото коллеги из Испании Катает на аналоге Акихо под лейблом Убго И при хороших дорогах откатав сезон замечание одно о плохо читаемом дисплее )

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

CReDo

Цитата: zelen50 от 06 Фев. 2018 в 15:31то именно вилка "поделки" будет самой легкой, прочной и правильной по конструкции.
Ну да я смотрю вы прям великий конструктор а вот косяков и слабых мест вилки вы не видите совсем.
1. Нет подшипников на втулках (автоматом дает лишний износ как самих втулок так и конструкции из тонкого метала).
2.  Верхнее крепление к рулю так же вызывает вопросы по прочности опять же из-за тонкого металла.  Даже вилка у акихо у меня не вызывало таких вопросов и смотрится куда надежнее этой поделки.
3. грязь летящая из под колеса поможет этим втулкам умереть максимально быстро так как подшипников тут нет.
Единственный плюс который я тут увидел так то что данная конструкция идет как крыло.
Ну можно приплюсовать что можно поменять наклон аморта вот только толку от него нет так как все это развалится достаточно скоро.
В общем я тут вижу "истинного" конструкторского гения который сделал эту вилку.
А теперь сравните с тем же фантомом:

Что надежнее выглядит?
Лично мне пофику что метала больше и тяжелее будет за то носом пахать асфальт не придется.

MoRoman

Цитата: CReDo от 06 Фев. 2018 в 15:51Верхнее крепление к рулю так же вызывает вопросы по прочности опять же из-за тонкого металла. 
согласен.. сочленение рулевого вала и вилки под рулевым стаканом не внушает доверия... от слова совсем..

Vinden

Цитата: zelen50 от 06 Фев. 2018 в 15:31
[user]Бублик[/user], Вилку этой, как Вы выразились, "поделки" разработал Гений. Конструкция её идеальна с Если сравнить вилки Фантома, ДураТрона, Акихо и этой "поделки", то именно вилка "поделки" будет самой легкой, прочной и правильной по конструкции.

Ну ясен пень. Главное подвеску гопеда и дуалтрона обозвать как-нибудь пренебрежительно, типа "богатые дурачки, а мы на жигулях с фильтром от пылесоса теслу делаем на раз".

Ладно там, что гопед в армии тестировался и такое прошел, что этому УГ из водопроводных труб и не снилось... Вставка висящих болтов-рычагов на изгиб и сырое железо пару мм толщиной под нагрузку 400 кг - вот наш гениальный ответ на проблему современности. Зато можно крутить каждый день, не то что у гопеда: купил, и уныло ездишь пять лет, не разбирая.

При выборе китайской подвески смотрите на длину хода, если надо (бугры на дороге, выбоины и т. д.). Если ход подвески не больше 1-2 см, нахрен  вам не нужна эта возня с пружинками, - эластомер проще и надежнее.

MoRoman

понудю, режет глаз
Цитата: zelen50 от 06 Фев. 2018 в 16:40в простонародье саленблоками
саЙленТблоками (silent block - тихая деталь)

Formand

Цитата: Perscat от 17 Янв. 2018 в 09:18
Сори если не по теме или уже было. Что можете сказать про этот самокат Osota TITAN на 11'' колесах https://formand.ru/elektrosamokat-osota-titan как альтернативу дуалтронам?
До 80км/ч, 30кг весом в отличие от Ультры, запас хода правда 70км, дисковые гидравлические тормоза... цена чуть дешевле ЛТД примерно. Интересно на сколько надежен...
Чей-то клон или оригинальная модель? Помогите плиз найти официальный сайт производителя Osota, если такой существует.

Недавно проводили зимний тест этого самоката, без шипов конечно печально, но в планах ошиповать и протестировать еще раз. Конечно полный привод это очень круто, мощи в нем действительно много.

TERMIT

Спасибо за ответы! по поводу гаражного Китая) Вроде Китай. но честный.  Выбираю между безымянным dual fantom и  https://tkd-scooter.en.alibaba.com/product/60712004647-803849804/2018_Popular_60V_2000w_35ah_LG_battery_power_electric_scooter_with_front_and_rear_disc_brake.html?spm=a2700.8304367.rect38f22d.3.4ec95e4aN2oqEl

Добавлено 08 Фев 2018 в 01:15

Производитель https://tkd-scooter.en.alibaba.com/productgrouplist-803849804/Aluminum_electric_scooter.html?spm=a2700.8304367.topnav.3.6e894b94lcXxEf

TERMIT

по TKD вообще никакой информации я не нашёл!

Бублик

и какова конечная цена за самик купленный на алибабе и доставленный вам в Питер ? Фантом хоть тут в России и цена до вас + тк к тому что выше тремя страницами ранее )

TERMIT

да) по фантому я уже звонил) и проще! в мск бываю часто.

Добавлено 08 Фев. 2018 в 01:49

а по цене думаю так же где то.

TERMIT

тот бодро выглядит! и 35 ам ч . плюс подвеска. батарея LG

Vinden

Цитата: TERMIT от 08 Фев. 2018 в 01:53
тот бодро выглядит! и 35 ам ч . плюс подвеска. батарея LG

Не батарея LG, а собранная из ячеек LG (если верить продавцу). 

CReDo

Цитата: TERMIT от 08 Фев. 2018 в 01:48а по цене думаю так же где то.
Цена будет значительно отличаться так как этот похожий на ультру стоит как минимум дороже на 5к что изначально дороже + доставка 7-12к еще добавит. К тому же тут нет нормальных фоток что бы оценить узлы но на данный момент у меня есть вопросы к креплению задних амортизаторов с таким рычагом(либо болты будет вырывать или к болтам еще раму может выворотить так как судя по фото там метал тонкий)

Vinden

Цитата: CReDo от 08 Фев. 2018 в 10:00

Ну и напомню слова одного человека про "рычаг": «Дайте мне точку  опоры,  и  я  переверну  мир!»

Не устаю любоваться, как заявленную динамическую (!) нагрузку в 400 кг повесили на этот узел. Это гениальное решение  :-D