Dualtron Compact

Автор And Rew, 22 Нояб. 2017 в 14:31

« назад - далее »

submix

Цитата: Путешественник от 21 Март 2018 в 00:32
Надеюсь компакт будет легче. Привязывать ничего не хочу, хочу штатный крепеж.
Дуалтроны все тяжелые. Самый легкий по моему 25кг и тенденция в новых моделях как раз в сторону увеличения веса.
Насчет крепления руля к деке - механизм складывания руля надо ну оооочень сильно зажимать, прикладывая огромное усилие к нему, что бы не было люфта. Думаю это быстро отобъет всякое желание вообще складывать стойку руля.

Путешественник

Складывание мне необходимо, чтобы можно было в чехле носить. Без складывания я не смогу проносить его на работу. Могу ошибаться, но раптор весит 24кг. Я уладил все разногласия с позвоночником и мы договорились на вес до 20кг)))
V10f пробег 5метров

АлександрМ

Цитата: Путешественник от 21 Март 2018 в 01:16Я уладил все разногласия с позвоночником и мы договорились на вес до 20кг)))
:wow: :-D
Если организм потренировать, то можно и на Раптор замахнуться. А что, долго нести на работе? :( На одном колесе катить не получится? Или только в руках? Может оставлять где-то при входе?

Путешественник

500-800 метров. Оставлять не получится, к сожалению. Катить тоже никак. Я свой велосипед 11кг в сумке без проблем ношу. На примере этой сумки и закажу чехол для самоката. Это пока сто только планы)))
V10f пробег 5метров

And Rew

[user]Путешественник[/user], 20кг ну никак не будет. Могу поспорить!) 😋

Путешественник

Рыдаю в подушку. Эх, была не была... 21кг и размеры меньше раптора))
V10f пробег 5метров

Ovod27

Цитата: Путешественник от 21 Март 2018 в 01:23велосипед 11кг в сумке
Велосипед случайно не Montague Paratrooper?

Путешественник

Brompton m2lx тот что титановый
V10f пробег 5метров

Vinden

Цитата: Путешественник от 21 Март 2018 в 01:23
500-800 метров. Оставлять не получится, к сожалению. Катить тоже никак. Я свой велосипед 11кг в сумке без проблем ношу. На примере этой сумки и закажу чехол для самоката. Это пока сто только планы)))

Даже интересно, как так может быть, что идти можно, а катить самокат нет. По канату что-ли надо заходить? :)

Вызвало интерес :)

Путешественник

Есть места, где с сумкой можно, а с самокатом, велосипедом,пони, осликом и тд нет.)))
V10f пробег 5метров

Vinden

Если надо носить так далеко, не нужен никакой миник. Купите е-твов или куго, и хватит - спина не железная.

e-scooter

Ну или бромптон можно электрифицировать..

Vinden

Цитата: e-scooter от 21 Март 2018 в 13:18
Ну или бромптон можно электрифицировать..

За такие деньги он изначально должен быть электрический. Но маркетинговый развод на титан  - бессмертен  :laugh:

Путешественник

Мне как-то было пофиг на развод и тд, меня интересовала только Compact-ность, купил его и до сих пор ни разу не пожалел. Жалею, что во времена тех еще старых цен, не купил еще жене такой. К слову дуалтроны за такие цены еще и отменный кофе на рекуперации должны варить.))))
V10f пробег 5метров

Vinden

Цитата: Путешественник от 21 Март 2018 в 22:27
К слову дуалтроны за такие цены еще и отменный кофе на рекуперации должны варить.))))

Так товарищи и подключали кипятильники к нему. Работает как надо.

Почти наверняка не понадобится, но в наше время такая мощная батарея в доме не повредит... осталось только бункер докопать  :-D

And Rew

Реальный конкурент Компакту!
Icarbot CURRUS G8

26 Kg 1000W BLDC DUAL HUB MOTOR (500X2)
48V 26AH / 50Km/h / 50~60km

Что думаете?
Есть желающие?) 😋

And Rew

https://youtu.be/BSKbmQ-I_Nk

Добавлено 23 Мар 2018 в 08:17

Судя по резине, моторы как у Компакт. Где же заявленная оригинальность? Плохо, что 48в, но цена компенсирует!) Пишут, что цена будет до 50к. А это в два раза дешевле Компакт.

And Rew

Слухи ходят, что Компакт представят в конце лета! Пока наладят выпуск, пока привезут - а тут бац! И осень. Всю зиму на него смотреть? Как эту зиму смотрел на Раптор? Удовольствия мало!) 😋
Собираем группу потенциальных покупателей на Currus G8!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53418.0