Dualtron Compact

Автор And Rew, 22 Нояб. 2017 в 14:31

« назад - далее »

And Rew

[user]EcoDrift[/user], ну вот! ( а вам самим не интересно потестить и пообзорить?

vtd

Цитата: EcoDrift от 19 Март 2018 в 14:58
[user]And Rew[/user], к сожалению, нет.
У нас сейчас напряжёнка с человеческим ресурсом(
что это значит?
Black Fox

EcoDrift

[user]vtd[/user], это значит, что поиск, общение, заказ, трекинг - на все тратится много времени у одного конкретно взятого человека. И поэтому тратить это время просто на самокат для обзора не рационально.

Добавлено 19 Март 2018 в 18:44

[user]And Rew[/user], Лиза же нас покинула)))) где мы теперь такого обзорщика первоклассного возьмём?))

vtd

Значит надо искать первого покупателя, делать ему офигенную скидку за страх, потом делать обзор с заказчиком... :bn:
Black Fox

And Rew

[user]vtd[/user], ну я так и предлагаю!) 😋

Добавлено 19 Мар 2018 в 22:32

[user]EcoDrift[/user], мало в нашей державе желающих позвездиться?)
Уж десяток Вепедов точно продадите! А один Вепед можно и в партию мини или Рапторов пихнуть. Это же не срочно! Но всем очень интересно!) 😋 

vtd

Даёшь  качественный Вепед, ДуалТрон и Крукус или ка его там. :dance:
Black Fox

EcoDrift

[user]And Rew[/user], я даже без понятия, где випеды собираются. Есть Контакты?

vtd

Black Fox

АлександрМ

Фанаты Випеда не смогли создать свою тему?  :facepalm:

And Rew

[user]АлександрМ[/user], да есть тема, но ни о чём...

vtd

Фанатов нету, просто хочется чтоб был качественный выбор.
Black Fox

And Rew

[user]EcoDrift[/user],
Никто не знает! Вероятно - это большая тайна!) 😋

Путешественник

Бкду ждать этот аппарат. Если будут предзаказы, и цены будут чуть дороже пачки сухарей, но дешеале чугунного моста, встану в очередь участников предзаказа.
V10f пробег 5метров

And Rew

[user]Путешественник[/user], ничего не мешает пока купить Раптор по хорошей цене у ЭД. Чего ждать? Катать надо то что есть!) 😋

Путешественник

Слишком тяжелый. И труба не крепится к платформе. Иначе говоря, не хочу раптор)))
V10f пробег 5метров

And Rew

[user]Путешественник[/user], Компакт и Випед легче не будут, а уж дешевле точно. А зачем трубу крепить к деке? Одной рукой далеко не унесёшь. Да и привязать можно

Путешественник

Надеюсь компакт будет легче. Привязывать ничего не хочу, хочу штатный крепеж.
V10f пробег 5метров

And Rew

[user]Путешественник[/user], с чего он будет легче?))) может быть только тяжелее, новые широкие моторы если,  и увеличенная батарея, что вряд ли