Приложения для моноколес (стандартные, переведенные, альтернативные)

Автор EcoDrift, 08 Дек. 2017 в 14:55

« назад - далее »

EcoDrift

ILYA2606

Цитата: Cube от 29 Дек. 2018 в 11:54Так что, это ты нам скажи, поддерживает твоё приложение solowheel glide 3 или нет)))
Поддерживает)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Cube

Добавил ссылки на приложения с сайта odno-koleso.com для следующих колес: Gotway, Airwheel, Rockwheel, IPS.
Для колес Inmotion, King Song, Ninebot и Fastwheel добавлять ссылки на этот сайт не стал.

Добавил ссылки на сайт ipswheel.asia для колес IPS.
Что бы не случилось - всё к лучшему!
В моей семье: 2 х Inmotion v8 и 2 х KingSong KS-14M.
У моноколёсников Красноярска есть общий канал в Telegram. По вопросам вступления в группу обращаться ко мне: https://t.me/cube_krsk

pskandr

Подскажите  для умных часов samsung  S3 ( или Galaxy Watch ) есть какое приложение чтобы коннектится с колесом Ninebot one P  , для контроля скорости , текущего пробега и  желательно заряда , может еще чего ??? Если да , то в какой связке это будет работать , вдруг можно без телефона ?
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)

pskandr

Может кто подскажет хоть просто спидометр для часов Самсунг Galaxy Watch или S3 ???   :run:   :ку:   -  Спидометр по GPS для часов найден speedometer for gear:wow:
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)

MValerik

Уважаемые форумчане. Научите как проверить наличие и корректно удалить привязку колеса к телефону (пользователю, аккаунту...)? Что делать если пароль в приложении утерян? (((  Речь конкретно о Inmotion...

Cube

[user]MValerik[/user], проверить наличие привязки можно попытавшись привязать колесо к другому аккаунту - если не разрешит, то колесо уже у кого-то привязано.
Отвязать колесо можно только в том аккаунте, в котором оно привязано.
Если пароль от аккаунта утерян - смириться и жить дальше.
У моноколёсников Красноярска есть общий канал в Telegram. По вопросам вступления в группу обращаться ко мне: https://t.me/cube_krsk

MValerik

Цитата: Cube от 28 Нояб. 2019 в 08:21Отвязать колесо можно только в том аккаунте, в котором оно привязано
Суть "отвязки" это удаление колеса из списка устройств? Для этого требуется пароль к аккаунту?

Cube

Цитата: MValerik от 28 Нояб. 2019 в 10:54
Суть "отвязки" это удаление колеса из списка устройств? Для этого требуется пароль к аккаунту?
Да, именно так. Список устройств у каждого аккаунта свой и хранится на сервере Inmotion. Следовательно, без пароля от аккаунта ничего не сделаешь.

shlyap

Cube

Цитата: shlyap от 27 Май 2020 в 23:13
Добавил бы в первый пост разновидность wheellog:  EUC World
Странно, но я не могу редактировать первый пост - нет кнопки...

Serg2020

Существует ли доступное приложение, которым можно просматривать и редактировать константы калибровки горизонта KingSong KS-16S?
И/или видеть углы, интерпретируемые колесом с датчиков.

ggldkm

Чем можно записать видео с наложеным спидометром кроме оф приложения кингсонга?

zenbooster

Как в EUC World добавить фото к поездке, сделанное не через приложение? Сделал панорамный снимок, добавил информацию о GPS и времени съёмки (пришлось вручную). Всё равно не добавляет. В BindPhoto всё нормально при том...
23800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 400+ км.

Garf

Всем доброго времени суток! Давно не был на форуме. Когда в своё время скачивал приложение Кинг Сонг на свой первый смартфон (это было в 2016-2017 годах), то был список таких приложений прямо на этом форуме, откуда я без проблем всё скачал на свой Теле2Mini. Сейчас у меня Redmi 6a, хочу установить на него такое же приложение, но нигде на форуме не могу найти на него ссылку! Те ссылки, что здесь есть, - ссылка на сайт Кинг Сонг не работает, а ссылка, где просто система Андроид, ведёт на Гугл Плэй, а там тёмный лес для меня - типа как купить, как оплатить и т.д. А есть ли ещё где-нибудь выложенная прямо на форуме программа с приложением, самым простеньким, чтоб хотя бы смотреть заряд батареи и пройденный путь?
Моноколёса и куча разных электровелосипедов

Garf

Цитата: Garf от 17 Май 2021 в 22:49Всем доброго времени суток! Давно не был на форуме. Когда в своё время скачивал приложение Кинг Сонг на свой первый смартфон (это было в 2016-2017 годах), то был список таких приложений прямо на этом форуме, откуда я без проблем всё скачал на свой Теле2Mini. Сейчас у меня Redmi 6a, хочу установить на него такое же приложение, но нигде на форуме не могу найти на него ссылку! Те ссылки, что здесь есть, - ссылка на сайт Кинг Сонг не работает, а ссылка, где просто система Андроид, ведёт на Гугл Плэй, а там тёмный лес для меня - типа как купить, как оплатить и т.д. А есть ли ещё где-нибудь выложенная прямо на форуме программа с приложением, самым простеньким, чтоб хотя бы смотреть заряд батареи и пройденный путь?
Сорри, нашёл тему "Официальное приложение KingSong app", к тому же.,покопавшись в своём компе, в папке от 2017 года нашёл аж три предусмотрительно скачанные проги-приложения для КингСонг. Правда, все они в формате "АРК". Ткните, пожалуйста, носом, где найти подробную инфу для конченых чайников, как с компьютера установить такое приложение в формате "АРК" на Redmi 6A (Андроид 8 с копейками)?
Моноколёса и куча разных электровелосипедов

Alexp74

Цитата: Garf от 18 Май 2021 в 10:33
Ткните, пожалуйста, носом, где найти подробную инфу для конченых чайников, как с компьютера установить такое приложение в формате "АРК" на Redmi 6A (Андроид 8 с копейками)?
установка apk на андроид  :pardon:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

kvlad65

Цитата: Garf от 18 Май 2021 в 10:33
Сорри, нашёл тему "Официальное приложение KingSong app",
В Телеграм, в тематических группах часто выкладывают. Если для вас является проблемой перетащить apk с компа и разрешить на телефоне установку приложений из непроверенных источников (бывает), то свежее приложение можно скачать по ссылке, через Телеграм, непосредственно с телефона. Но разрешить в настройках, безопасность, установку из непроверенных источников всё равно придётся.
https://t.me/eleclub_ks16s/45640
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 16953 km + 0+ новый контроллер.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65