Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

Gt8

Удобно работать когда в наличии ничего нет, и все заказы ждут до двух месяцев  с перекупкой у китайцев.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

LEE4ER

Цитата: Gt8 от 22 Апр. 2019 в 19:08и все заказы ждут до двух месяцев  с перекупкой у китайцев.
....и когда всегда можно перевести стрелки на "форс мажор" и третью сторону, в таком виде:
Цитата: Шмель от 22 Апр. 2019 в 18:11Поставки ожидались 15-16 апреля, но китайские товарищи что то подкачали
;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

russstand

Цитата: Шмель от 22 Апр. 2019 в 18:11наложенным или уже оплатил, то же ждут.
эх вы, ждуны... кормите барыг, на вас наживаются.
купили бы 16 хедвеев, болтиками свинтили, в сумку кожаную запихали, к раме верёвками привязали и вперёд!

MadX

короче они уже неделю мне мозги снашают и никак новый мотор не могут выслать. Приходиться звонить каждый день и на мозги им капать. Потеряли ссылку мою на видео с неработающим мотором, без нее они выслать новый не могут видите ли!

Sl-on

Мой Медведь, полностью оплаченный 17 апреля,  вчера (22 апреля) сдали в СДЭК. Так что едет в Краснодар...
Из разговора с их директором Евгением Трухиным, состоявшемся по моей инициативе, понял, что у них горячая пора - много заказов, поэтому иногда, с учетом выходных дней, отправка затягивается. Сразу после нашего разговора получил СМС из СДЭК, но это, понятно, совпадение...
Оценку магазину давать рано, подожду получения Медведя, но открытость руководства отметить надо.
Eltreco Ultra EX PLUS 500W 36В 16 Ач был
Медведь 2.0 1000 (2х500W) 48В 13Ач есть

Sl-on

Мой Медведь 100 прибыл в Краснодар  в пятницу, 26 апреля. Получил его в СДЭК вчера, 27.04.
Коробка была пробита в 2 местах, поэтому вскрывал и проверял прямо в конторе СДЭК. Все нормально - комплектация соответствует заявленной, ничего не повреждено, рулевая в сборе с панелью управления и прочими тонкими вещицами упакованы достойно, все цело.
Вчера же собрал, благо, что все уже отрегулировано механиками "5 киловатт", осталось установить и подключить переднее колесо. Батарея заряжена.
Сегодня проехал 15 км. Все работает, все устраивает. Единственно - в жизни побрутальнее, чем на фото, тяжеловат - никак не 30 кг, о которых мне сказали консультанты.  Но до лифта докатить - не проблема, в лифт входит только разобранным.
В целом, ставлю интернет-магазину крепкую четверку.
Что не понравилось:
- я могу понять, что вы устраивали тест-драйвы на моем Медведе. Но, господа хорошие, могли бы перед отправкой протереть тряпочкой колеса и крылья. Даже корпус контроллера весь в засохшей московской грязи.
- продаете аппарат дороже 100 000 рублей, так будьте добры приложить реальную инструкцию хотя бы по сборке-регулировке важных узлов. Прилагаемое ксероксное "Руководство по эксплуатации и обслуживанию фэтбайка" не выдерживает никакой критики - одни глупые сентенции типа "фэтбайк является транспортным средством". Конкретики, применительно к моему аппарату там нет.
- то же могу сказать и про инструкцию к панели управления. Ссылка на инструкцию на английском (с Алиэкспресс), гордо выставленную на сайте, выглядит как издевательство.

Вот такой интернет-магазин "5 киловатт". Типично российская контора.
Видали и похуже...

An1965

Получается 30кг без электрики что-ли?

Gt8

Цитата: An1965 от 28 Апр. 2019 в 19:20Получается 30кг без электрики что-ли?
АГА, БЕЗ БАТАРЕИ И МОТОР КОЛЕСА)

ValeryT

Цитата: Sl-on от 28 Апр. 2019 в 18:16в лифт входит только разобранным.

почему? а если на колесо поднять - не войдет разве? у меня обычный фэт входит.

Sl-on

Цитата: ValeryT от 28 Апр. 2019 в 21:01почему? а если на колесо поднять - не войдет разве? у меня обычный фэт входит
Это уже фигурное катание.
Для меня главное - сложенным входит в багажник седана (правда седан не маловат)
Развернутый отзыв напишу в ветке про выбор электровелов. Тут про магазины.
Работать с ними можно, но постоянно надо напоминать о себе и своих хотелках. В ответах на конкретные вопросы необязательны и непоследовательны, сайт с описанием товаров грешит ошибками и неточностями.
Типично россейский небольшой интернет-магазин с китайским ( в плохом смысле) акцентом.

Лично я доволен, ибо аналогов своего полноприводного Медведя нигде не находил.
Рекомендую?
Рекомендую!
Решать вам...

Alex1967

Я заказывал у них в ноябре 17 г набор для электрификации вела: колесо 20" заспицованное, контроллер, рукоятки тормозов, пас систему, запасные шестерни для планетарки. Все прислали через неделю Сдэком, все упаковано в коробку с пенопластом.  Отъездил  весь прошлый сезон около 2000 км без проблем, все работает. На фото мой вел.
По телефону общались без проблем. На днях звонил на счет контроллер купить - на звонки отвечают. Мой опыт общения с магазином- положительный. По поводу цен:  на Али контроллер КТ24/36 дешевле на 200 руб. И в случае чего дяде Ляо претензию не предъявишь...
Проехал на батарейках 3340 км (суперскладной Forward Enigma 103, 250w, 10s3p, два сезона). Построил самокат 8"  на гироколесе  8". Строю легкий самокат 8" с подвесным мотором.

russstand

Цитата: Sl-on от 28 Апр. 2019 в 18:16
Мой Медведь 100 прибыл в Краснодар  в пятницу, 26 апреля. Получил его в СДЭК вчера, 27.04.
Коробка была пробита в 2 местах, поэтому вскрывал и проверял прямо в конторе СДЭК. Все нормально - комплектация соответствует заявленной, ничего не повреждено, рулевая в сборе с панелью управления и прочими тонкими вещицами упакованы достойно, все цело.
Вчера же собрал, благо, что все уже отрегулировано механиками "5 киловатт", осталось установить и подключить переднее колесо. Батарея заряжена.
Сегодня проехал 15 км. Все работает, все устраивает. Единственно - в жизни побрутальнее, чем на фото, тяжеловат - никак не 30 кг, о которых мне сказали консультанты.  Но до лифта докатить - не проблема, в лифт входит только разобранным.
В целом, ставлю интернет-магазину крепкую четверку.
Что не понравилось:
- я могу понять, что вы устраивали тест-драйвы на моем Медведе. Но, господа хорошие, могли бы перед отправкой протереть тряпочкой колеса и крылья. Даже корпус контроллера весь в засохшей московской грязи.
- продаете аппарат дороже 100 000 рублей, так будьте добры приложить реальную инструкцию хотя бы по сборке-регулировке важных узлов. Прилагаемое ксероксное "Руководство по эксплуатации и обслуживанию фэтбайка" не выдерживает никакой критики - одни глупые сентенции типа "фэтбайк является транспортным средством". Конкретики, применительно к моему аппарату там нет.
- то же могу сказать и про инструкцию к панели управления. Ссылка на инструкцию на английском (с Алиэкспресс), гордо выставленную на сайте, выглядит как издевательство.

Вот такой интернет-магазин "5 киловатт". Типично российская контора.
Видали и похуже...

для ребёнка чтоли купили? судя по высоте седла, на нём только безногий уместится  :laugh:

Sl-on

Цитата: russstand от 30 Апр. 2019 в 01:02для ребёнка чтоли купили? судя по высоте седла, на нём только безногий уместится
Писал уже (в другой ветке, правда) что активно педалировать не могу в силу артроза колен, усиленного велотравмой, полученной 6 лет назад. Именно поэтому такая посадка, именно поэтому езжу исключительно на электротяге. В перспективе думаю демонтировать педальный узел и установить подставки для ног.
Кстати, не такая уж и низкая посадка - с ростом 174, сидя, достаю до земли носками обуви только с небольшим креном. Просто велосипед не так уж и мал...

bankuss

Делал у низ 3 заказа - проблем не было. Единственный минус - в сезон у них бывают запарки, что не успевают вовремя выслать товар.
первый самопал: GT Timberline 2007 + DD 500W 36V-12Аh
второй покупной: Пикник 750 (рама под 2 аккумулятора)

Gt8

Цитата: Rонстантин от 08 Май 2019 в 11:12в итоге отправили почти через месяц
Это потому что они перезакупаются, а не имеют в наличии

С@ня

Цитата: С@ня от 20 Апр. 2019 в 09:52
Наверное ссылки мне нельзя. Тогда так  Мотор-колесо 350 Ватт, комплект (Код: 0101)
и аккум Аккумулятор "Лягушка" LG Li-ion 36V, 10Ah (Код: 4002)

Номер заказа:   12766108
Дата заказа:   19.04.2019

Товары
Название   Арт.   Кол-во   Цена за ед.   Сумма
Мотор-колесо 350 Ватт, комплект
Ось: передняя
Рукоятка газа: Мото
Панель управления: LED со спидометром
Диаметр колеса: 20"
Тормозные ручки: нужны
Аккумулятор: "Лягушка" LG Li-ion 36V, 10Ah (арт.4002)
Мощность: 350 Ватт
Привод: Редукторный
Напряжение: 36 V
Макс. скорость (км/ч): 33
Рекуперация: отсутствует
Вес товаров: 4.7 Кг

Итого:   30 570 руб
Стоимость доставки:   0 руб
Всего к оплате:   30 570 руб

Еще доставку заказал до подъезда 680р.
Вообщем заказ взял без доставки, самовывозом. Что сказать про магазин, магазин не большой в смысле офис, есть еще дверь на склад, мне от туда мой заказ вынесли. Когда я приехал было три сотрудника, ребята (реально) постоянно на телефонах, объясняют что то по поводу заказов и если что то у кого то не так. Короче работа кипит. Мне так как я чайник в электровелосипедах, все объяснили, на все мои вопросы ответили. Комплект который покупал, уже поставил на Каму и покатался сам. По установке сложностей не возникло, за час примерно все собрал, единственное крепление аккумулятора лягушка, шире малек моего подседельного штыря, пришлось втулки железные подложить во внутрь. Держится крепко проверено местными колдобинами, по которым только и ездил. Был на даче три недели, накатал (на рыбалку) примерно 200-250 км. Нареканий пока ни каких, все работает. Спасибо.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший  день на работе.

Exx

В копилку реальных отзывов о работе этой конторы.
Время ожидания заказа - больше месяца. Сначала, якобы, была неполадка с двигателем и её устранили. Затем недели 2 были обещания отправить заказ. И я вроде бы все понимаю, горячий сезон, китайцы медленно подвозят. Но вот сегодня случилось нечто :facepalm:
Спойлер

Обновлено 21.05
Сегодня пришла смс с трек-номером. Посылка была отправлена 13 мая, человек в чате по какой-то причине был не в курсе.

Шмель

Цитата: Gt8 от 08 Май 2019 в 11:32
Это потому что они перезакупаются, а не имеют в наличии
Да всё понятно, что получают из Китая. Ну и пусть получают!

Если я бы закупался в Китае на Али, то давно бы был без АКБ и ещё кое чего, из за отказа работать или совсем или в не полном объёме. т.к. Китайцы не дают самое главное: гарантии! Вернее они реагируют только если пришла посылка с браком или вообще не при шла.. Ну ещё письмо придёт в машинном переводе, типа - мы благодарны за Ваш опыт... А если что то сломалось через месяц, через 11 месяцев???
Так вот, ради гарантии стоит потерпеть некоторые нестыковки, затягивание во времени, и прочие невзгоды и лишения потребителя.  :kidding:
А ещё я вынес вот что - ребята они отзывчивые и не жадные, я даже получил несколько подарков в посылках, в свете компенсации за волнения, которые как нельзя пришлись кстати!
Но, советую всем и сам буду сотрудничать с этим магазином так: всё что нужно, апкрейд, или сборка с нуля, нужно начинать заказывать примерно в октябре, так Вы до февраля-марта получите всё и Ваш электроцикл будет готов к началу весеннего и основного сезона.
Ну а коли выявилась незначительная поломка, скажем АКБ стал выдавать не ту ёмкость, и заряжаться почему то намного быстрее, то доездите, уж, потерпите, ездить то нужно и хочется, пусть и с обрезанным общим километражом, до сентября, а в октябре свяжитесь и попросите гарантийный ремонт или замену. И Вы начнёте новый сезон с новым АКБ. Вот как я, к примеру.
Короче, из опыта общения я вынес то, что " 5 киловатт " немного тормозная, но отзывчивая и честная фирма.
Аминь.
:hello: