Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

илс

Цитата: peat от 27 Янв. 2018 в 11:54
5 квт..приивесе 12 кг ?
.....
С юридической точки зрения , что написали в бумаге китайцы то и продаем... претензий нет.
Там все сложнее. 12 кг там нет, есть 10.5 как у 3 кВт крошки.
К бумагам тоже особого доверия нет, т.к.продавец удаляет все (штатные) наклейки/стикеры.
Опубликованный даташит и обсуждаемое МК, как связать?

Поправьте, если ошибаюсь. Крошка (кромотор) весит 10кг. Но она заявлена на скромные 3кВт.
Повторюсь, если у этого честные 5кВт, то Продавец должен рекламировать такое чудо  на весь форум. А он наклейки срывает.  ;-D

alayf78

Круто! В бригаде целая куча народу,но отличить редукторник от директ драйва не получилось.   По поводу 5 квт (которых там нет и быть не может) вам лучше вообще не заикаться . иначе начинать бизнес с открытия красивого офиса и откровенного вранья в этом красивом офисе(так оно обычно и бывает,чем красивее обертка тем хуже конфетка внутри) неподобающе.  потом начнете батарейки из отходов собирать,у кого нибудь квартира сгорит и так дальше по наклонной плоскости..  не повторяйте печальный опыт ваших питерских коллег . они так же красиво пели,а теперь судья никак концы с концами не сведет :pardon:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

zl0y

Цитата: alayf78 от 27 Янв. 2018 в 12:44В бригаде целая куча народу,но отличить редукторник от директ драйва не получилось

Думаю, что тут банальный человеческий фактор, я их подгонял постоянно по телефону. Может перепутали, случайно или умышленно - неизвестно. Впрочем, так мне никто и не перезвонил.

Kireevm

А так брать в магазине комплект можно? Вроде даже гарантия есть.

peat

Цитата: илс от 27 Янв. 2018 в 12:10
Там все сложнее. 12 кг там нет, есть 10.5 как у 3 кВт крошки.
К бумагам тоже особого доверия нет, т.к.продавец удаляет все (штатные) наклейки/стикеры.
Опубликованный даташит и обсуждаемое МК, как связать?

Поправьте, если ошибаюсь. Крошка (кромотор) весит 10кг. Но она заявлена на скромные 3кВт.
Повторюсь, если у этого честные 5кВт, то Продавец должен рекламировать такое чудо  на весь форум. А он наклейки срывает.  ;-D

А как он проверит честные 5 квт ? Стендовые испытания стоят от 60 тыщ рублей здесь , и 60 тыщ евро там..
Собрать свой стенд - еще та задача , да и нужен он никому.
По этому 100% доверие бумагам как единственный способ хоть что то сказать что там не 100квт и не 1 квт.

zl0y

Цитата: Kireevm от 27 Янв. 2018 в 20:27
А так брать в магазине комплект можно? Вроде даже гарантия есть.

Сделайте вывод самостоятельно.

илс

Цитата: peat от 27 Янв. 2018 в 20:43
А как он проверит честные 5 квт ?
Хороший вопрос. Как вариант, проверкой максимальной скорости. Долговременной.
Есть калькуляторы, особая точность нам не нужна.
Продавцы обещают аж 110км/ч.

Выезжаем на любую федеральную трассу, чтобы без светофоров и тапку в пол. Можно на Мкад.
Ведь 5кВт - это уже мотоцикл, значит поток тормозить не будет  ;-D

Спидометр и термодатчик с большой степенью вероятности скажут, есть там 5кВт или нет.  ;-)

nesev

Тогда уж проще ваттметром на максималке  с тем же термодатчиком. :-) но тут 2 но. чего то я даже хз стоит ли туда пихать термоментр, и дойдут ли руки :-)   И то что батарейки придут где то в марте.
Во имя Ктулху, Именем моим...

Kireevm

Отзывов про магазин мало, если брать самовывозом, то проверить комплект можно

илс

Цитата: nesev от 27 Янв. 2018 в 20:56
Тогда уж проще ваттметром на максималке  с тем же термодатчиком. :-) но тут 2 но. чего то я даже хз стоит ли туда пихать термоментр, и дойдут ли руки :-)   
Дело в том, что максимальную мощность можно проверить только на макс. скорости, по асфальту, в безветренную погоду.
Все остальные замеры некорретны, в т.ч. движение в гору. Ваттметр желателен, но необязателен. Точный спидометр+ТЕРМОДАТЧИК дадут более объективную картину.
Термодатчик оч. рекомендуется, если будете много ездить по грунтам, снегу, горкам и т.д.  МК 2-3кВт оч. легко перегреть мощными контроллерами.

LEE4ER

динамометрический стенд для мотоциклов и стоит это не 60к точно (если конечно не идет речь о покупке себе)))

как пример, подобный даже для моноколес удалось доработать ;-D
https://electrotransport.ru/index.php?topic=40242.0

четвертая ссылка наугад, по гуглопоиску "динамометрический стенд"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

zl0y

Цитата: Kireevm от 27 Янв. 2018 в 21:14
Отзывов про магазин мало, если брать самовывозом, то проверить комплект можно

Чего собираетесь проверять-то? Приходите Вы в магазин и говорите "дайте мне редукторное колесо", а в ответ "Нате!". Пришли Вы домой, разобрали его, а там прямой привод. А если он на гарантии и разбор приведет к ее потере? Пойдете назад в магазин? Это хорошо, что он в одном городе, а если за 1000 км? Так же, с батареей - покупаете ее, а она собрана на шлаковых элементах, которые через половину сезона потеряют в емкости. Тогда проще все это купить в Китае, да еще сэкономить. Надеюсь, Вы меня поняли?

Kireevm

Ну редукторный имеет свободный ход вроде.

zl0y

Цитата: Kireevm от 27 Янв. 2018 в 21:44
Ну редукторный имеет свободный ход вроде.

Не поняли, жаль. В общем, решите сами уже - покупать в этом магазине или нет.  Потом не жалуйтесь.

Kireevm

Понял,  тогда какой хороший магазин в Китае?

krym2016

Цитата: Kireevm от 27 Янв. 2018 в 22:01
Понял,  тогда какой хороший магазин в Китае?
Зачем  сразу такие крайности ,е4bike посмотрите они не далеко находятся.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Kireevm

Цитата: krym2016 от 27 Янв. 2018 в 22:47
Зачем  сразу такие крайности ,е4bike посмотрите они не далеко находятся.
А ебайк норм? просто смотрю нет у них 29 обода, да и аккумулятор NMC2650 не понятен.

krym2016

Цитата: Kireevm от 27 Янв. 2018 в 23:32
А ебайк норм? просто смотрю нет у них 29 обода, да и аккумулятор NMC2650 не понятен.
Да вроде не жалуется народ.

Когда будете покупать,самое главное на АВИТО не ищите товар,там могут столько всего наобещать и продать кота в мешке.

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,