Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

Кузьма

При 72 в. у меня 72 км. в час НА ДОРОГЕ едет. у меня высокооборотистый движок. который 480 RPM...если у вас 380 или менее...то разумеется будет куда медленее. На холостых у меня при 72 в. 90 км. в час разгоняет.

zl0y

Цитата: jim229697 от 30 Янв. 2018 в 15:56этот в тисках на холостых 72км/ч показывает

у меня бафанг 750w в каретку на 48 вольтах выдает 73 кмч на холостом. Это не показатель.

Кузьма

Надо на дороге проверять скорость . На киловатник такая тема : при 48 в. батке можно 40 а. !!! А если вольтаж выше батарейки то не стоит. При 60 в. и 72 надо не более 30а.  Умножайте вольтаж ваш на амперы получите мощность. Если дороги у вас хреновые...больше 2000 ватт . качать не надо.

jim229697

Цитата: zl0y от 30 Янв. 2018 в 15:59этот в тисках на холостых 72км/ч показывает
хотя в настройках дисплея ограничение по скорости максимум 72 км/ч устанавливается. Надо попробовать без него покрутить

Добавлено 30 Янв. 2018 в 16:04

Цитата: Кузьма от 30 Янв. 2018 в 16:02Надо на дороге проверять скорость
проверить получится тока через 3-4 месяца. Сейчас у нас -40С

Кузьма

Если у вас максималка на контроллере 40 а. ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ эти 40 а. в лучшем случае 30. Если хотите скорости, то повысить лучше вольтаж батарей ,а не амперы. у меня максималка контроллера 45 а. я снимаю 31 где то на пике. И то если еду 70 км. в час то через 10 минут уже нагревается он. Долго он на пике не проработает. Ничто не работает долго на предельной нагрузке. Хоть мотор, хоть батарея,хоть контроллер. Если номинал батки 30 а. (от производителя указан) значит не более номинала и точка.

zl0y

Мужики, давайте без оффтопика. Тут мы обсуждаем действия этого магазина.

jim229697

Цитата: илс от 30 Янв. 2018 в 13:59Рекуперацию надо тестить
Каким образом это сделать? Лишних проводов в контроллере нет, в инструкции к дисплею ни слова о рекуперации.

zl0y

Цитата: jim229697 от 30 Янв. 2018 в 12:57Вот и я получил посылку с данного сайта. Заказывал комплект МК 2кВт, LCD дисплей, PAS. На почте сразу обратил внимание на надпись на коробке, было написано маркером- 1500   3к   26'. Вкомплекте идет контроллер на 20А! И ни какого намека на поддержку рекуперации, хотя на сайте отдельная строка выделена для этой функции и на этом комплекте было указано- есть. Возникает вопрос: можно ли разогнать мотор с шириной магнитов 35мм и контроллером 48в, 20А до 2000ватт?

Можете сделать фото товара? Оставим для истории.

jim229697

Цитата: zl0y от 30 Янв. 2018 в 16:09Мужики, давайте без оффтопика. Тут мы обсуждаем действия этого магазина.
Извиняюсь. Соберу вел, создам тему. Позже отпишусь по действиям манагеров, которые попросили фото, отправил час назад, теперь трубку не берут :-/

Добавлено 30 Янв. 2018 в 16:13

Цитата: zl0y от 30 Янв. 2018 в 16:13Можете сделать фото товара?
там выше есть

zl0y

Цитата: jim229697 от 30 Янв. 2018 в 16:13там выше есть

А целиком колесо? Там только серийный номер. И наклеек тоже нет никаких, кроме магазинной?

jim229697

Почему то все ответы от их представителя в этой теме удалены. Подозрительные ребята :facepalm:

zl0y

Претензия снята.

илс

Да уж, ....позорище, ответы удалять, из темы сливаться  :facepalm:

Как можно так вести бизнес??? Я бы тоже не рекомендовал...хотя и цены норм и нет явного кидалова.  :neg:

zl0y

Цитата: илс от 30 Янв. 2018 в 16:29Да уж, ....позорище, ответы удалять, из темы сливаться

Нет человека - нет проблемы :) Не, а чем не кидалово? Мне колесо не то выслали, другому не тот контроллер. С миру по нитке. Лох не мамонт, никогда не вымрет (с)

jim229697

Со своим вопросом я сам с ними разберусь. Как ни как 6 лет в сетевом маркетинге проработал, но придирчевее клиента, чем я сам не встречал еще :laugh: Так что буду бомбить их по полной программе. Если найдутся инициаторы по жалобе в роспотребнадзор, поддержу и доказательства предоставлю. А на данный момент, хотелось бы хоть что то поиметь с них в виде денежной компенсации, тогда можно будет считать, что первый опыт удался :kidding:
Колесо то крутится :-)

alayf78

Очень опасно  :facepalm:   

Судя по всему 5kwt.ru это из серии эль-вело бизнесмены. 

Как только получат возможность урвать у ничего не подозревающего клиента хорошую сумму сразу сольются. Хорошо хоть товар пусть и с косяками но удалось получить. в той конторе человек до сих пор судится с магазином(кидалово на 500000р). 

Тенденция так то по всей стране такая усиливается,открывают фирму,набирают заказов и в бега :-(

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

RUelectrotransport

Цитата: alayf78 от 31 Янв. 2018 в 19:55Тенденция так то по всей стране такая
Такая что легально и честно работать невозможно увы.
Легально не сможешь запаришься налоги платить и от проверок по инстанциям бегать.
Честно тоже трудно потому что кругом много нечестных продавцов с красивой рекламой, продвинутым пиаром, недобросовестной конкуренцией.
Печально конечно.   

zl0y

Цитата: RUelectrotransport от 31 Янв. 2018 в 20:33Честно тоже трудно потому что кругом много нечестных продавцов

А что поделаешь, конечно тяжело. Обманывать клиента нельзя, иначе выходит вот такое, как в этой теме. Лично я себе не могу такое позволить, иначе мой бизнес уже бы развалился.