Электродвигатель denzel d4500

Автор Denzel Motors, 06 Янв. 2018 в 17:07

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: ferio от 02 Март 2019 в 19:03
Можно ли купить d4500m?
Да чуть позже -может через месяц - сейчас просто время нету, надо на него оснастку делать.
Принимаем оплаты в биткоинах

ferio

Андрей70

Цитата: East GEM от 03 Март 2019 в 04:12
Да чуть позже -может через месяц - сейчас просто время нету, надо на него оснастку делать.
Надеюсь на моём заказе это не отразиться?

Denzel Motors

Цитата: Андрей70 от 04 Март 2019 в 10:51
Надеюсь на моём заказе это не отразиться?
Причет тут Ваш заказ. Он же без компаунда. Сегодня мотор в Москве - его будут переправлять Вам сегодня или завтра

Андрей70

Цитата: East GEM от 04 Март 2019 в 10:56
Причет тут Ваш заказ. Он же без компаунда. Сегодня мотор в Москве - его будут переправлять Вам сегодня или завтра
Ок, извиняюсь, не сразу понял что речь о моторе с компаундом

Dmitriy88

[user]East GEM[/user],  Здравствуйте, проясните ситуацию оп поводу контроллера для Denzel d4500, на форуме постоянно вы сообщали о том что Denzel d4500 плохо работает с синусными контроллерами, тут же вы рекомендуете контроллер KELLY KLS7218SW - синусной формы, не понимаю в чём подвох? это шутка? народ не понимает просьба подсказать и разъяснить как можно подробнее или это чисто маркетинг? (PS  Denzel d4500 работает и с инфенеоном 4110 , единственное при пуске  Denzel d4500 газ нужно давать плавно. т.к. способо подкл. обмотки  двиг. Denzel d4500 в треугольник и это провоцирует ОГРОМНЫЕ пусковые токи, и при резком газе если мотор не успевает набрать обороты то  контроллер инфенеон 4110 (12фет) что бы не сжечь обмотки отключает двигатель.)

Denzel Motors

Цитата: Dmitriy88 от 18 Март 2019 в 11:20
[user]East GEM[/user],  Здравствуйте, проясните ситуацию оп поводу контроллера для Denzel d4500, на форуме постоянно вы сообщали о том что Denzel d4500 плохо работает с синусными контроллерами, тут же вы рекомендуете контроллер KELLY KLS7218SW - синусной формы, не понимаю в чём подвох? это шутка? народ не понимает просьба подсказать и разъяснить как можно подробнее или это чисто маркетинг? (PS  Denzel d4500 работает и с инфенеоном 4110 , единственное при пуске  Denzel d4500 газ нужно давать плавно. т.к. способо подкл. обмотки  двиг. Denzel d4500 в треугольник и это провоцирует ОГРОМНЫЕ пусковые токи, и при резком газе если мотор не успевает набрать обороты то  контроллер инфенеон 4110 (12фет) что бы не сжечь обмотки отключает двигатель.)
Я не советую KLS - может где написано - но это опечатка - скажите где прочитали - я исправлю. Я советую KBS

ElectrON

а с Адапто эти моторы нормально работают?

Denzel Motors

Цитата: ElectrON от 18 Март 2019 в 11:57
а с Адапто эти моторы нормально работают?
Я не знаю. Мы тут не пробывали их запускать с адапто

Dmitriy88

[user]East GEM[/user], вы точно издеваетесь! вы шутите? CONTROLLER KELLY KLS7218SW

special for denzel - написано на вашем сайте. проясните ситуацию с синусами пожалуйста! и я прав на щет обмоток и всего вышеописанного, дайте комментарий пожалуйста

Denzel Motors

Цитата: Dmitriy88 от 18 Март 2019 в 12:58
[user]East GEM[/user], вы точно издеваетесь! вы шутите? CONTROLLER KELLY KLS7218SW

special for denzel - написано на вашем сайте. проясните ситуацию с синусами пожалуйста! и я прав на щет обмоток и всего вышеописанного, дайте комментарий пожалуйста
1. Специально для denzel - написано KLS7218W - какое это отношение имеет к двигателю d4500, заходите на страницу d4500 - и там читаете что к нему подходит - читаете тут шапку и внимательно какой контроллер к нему подходит.
2. Что касается страницы на нашем сайте с контроллером KLS7218SW или KLS7212SW - то это подтверждаю специально для дензел - эти контроллеры отличаются от стандартных контроллеров Келли в первую очередь разъемами и некоторым функционалом. Но там ничего не сказано о двигателях d4500 в обще - мы используем на наших байках разные моторы и хаб моторы в том числе - вот как раз для них эти контроллеры. Причем тут d4500/
3. Как с ним работает инфинион - в обще без понятия - поэтому и пусковые токи может очень большие потому что не правильные настройки в вашем инфинионе - не могу сказать - поводу звезды или треугольника - я не советую туда внутрь лазить и что то переделывать.

Dmitriy88

[user]East GEM[/user], Я понял! Придётся всё заново! Вы писали НА ФОРУМЕ, что, двигатель Denzel d4500 плохо работает с СИНУСНЫМИ контроллерами!! Народ путается и не врубается почему на ФОРУМЕ вы рекомендуете ваш контроллер KELLY KLS7218SW - СИНУСНОЙ!!! формы, который продается на вашем сайте!  в чём смысл? в маркетинге ? вы внятно скажите с какой формой сигнала работает мотор!

Denzel Motors

Цитата: Dmitriy88 от 19 Март 2019 в 08:21Народ путается и не врубается почему на ФОРУМЕ вы рекомендуете ваш контроллер KELLY KLS7218SW - СИНУСНОЙ
1. Не пишите за весь народ, за себя пожалуйста.
2. Я Вам уже все ответил - больше ответить чем уже отвечено не могу - просто не знаю как - может кто другой тут на форуме поможет Вам - это же форум.
3. Где я рекомендую к этому двигателю синусный контроллер - найдите - покажите мне и народу.

Dmitriy88

[user]East GEM[/user], Мне много вопросов задают, вот так случилось. поэтому спрашиваю у вас. Вы продаёте мотор и НЕ говорите при этом, с какой формой сигнала он работает, почему с синусным контроллером он плохо работает, или что конкретно плохо работает. и указываете на KBS Kelly ЕГО ДАЖЕ В ПРОДАЖЕ НЕТУ. он не синусный и непонятно какой!!! я в шоке!, я сейчас читаю форум про келли контроллеры и нахожу противоречивую информацию написанную вами, в одном случае вы пишите именно так как вам удобно, в другом случае уже по другому. Зачем быть таким МУТНЫМ ? объясните это же ваша продукция в ваших интересах это.

Denzel Motors

Цитата: Dmitriy88 от 19 Март 2019 в 10:05
[user]East GEM[/user], Мне много вопросов задают, вот так случилось. поэтому спрашиваю у вас. Вы продаёте мотор и НЕ говорите при этом, с какой формой сигнала он работает, почему с синусным контроллером он плохо работает, или что конкретно плохо работает. и указываете на KBS Kelly ЕГО ДАЖЕ В ПРОДАЖЕ НЕТУ. он не синусный и непонятно какой!!! я в шоке!, я сейчас читаю форум про келли контроллеры и нахожу противоречивую информацию написанную вами, в одном случае вы пишите именно так как вам удобно, в другом случае уже по другому. Зачем быть таким МУТНЫМ ? объясните это же ваша продукция в ваших интересах это.
В СОТЫЙ РАЗ ДЛЯ ВАС, ОЧЕНЬ КОРОТКО:
[b-b]d4500 - работает с не синусниками хорошо - мы рекомендуем KBS7212 или KBS7218 - ВСЁ![/b-b]
Если что то не понятно - перечитайте это сообщение.
Больше не пишите об одном и тоже не трольте тут

Dmitriy88

[user]East GEM[/user],  Искренне благодарен вам за ответ, хотя я ожидал большего. на форуме много народу так же спрашивало, чем подключать этот двигатель, вот что я нашел по  KBS7212 или KBS7218 это  square wave controller- прямоугольный импульс, это то что я пытался узнать изначально.

ferio

Цитата: East GEM от 03 Март 2019 в 04:12
не появились ли М версии?

Denzel Motors

Цитата: ferio от 11 Апр. 2019 в 17:31
не появились ли М версии?
Нет. В силу того что у нас используется метод "горячей заливки" и потом еще двигатель с компаундом кладется в автоклав где хорошенько прогревается а холл сенсоры внутри...... в общем мы не стали рисковать. Вот с Д7500 - там другое дело - там холл сенсорная панель - она снимается.
Зато появилась версия S - это для синусного контроллера.
Теперь Д4500 может работать с синусным контроллером