(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

LEE4ER

народу вообще не угодишь - то им узко, то большое))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

FAERKON

[user]LEE4ER[/user],  Лично мне норм. Главное теперь, что бы приехал (ко мне в Ульяновск) в целости и сохранности и желательно до начала лета )))).

К [user]EcoDrift[/user],  просьба есть - в обзоре проверьте пожалуйста возможность доработки педалей (вариант наклейки нождачки или установки шипов (есть ли отверстия)) ну или же качество оригинальной резинки под влажной подошвой (все таки резина резине рознь).
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

Kuoko

Цитата: OV от 10 Апр. 2018 в 16:35

Стоять, педали выше???  :(
ну в печь такое. Если повышенные педали V8 еще терпимо, то V10 уже ни в какие ворота. Безопасность важнее понтов, а с защитой ездить не хочу.

все модераторы в игноре

shikoon

Цитата: Kuoko от 10 Апр. 2018 в 17:32
Стоять, педали выше???  :(
ну в печь такое. Если повышенные педали V8 еще терпимо, то V10 уже ни в какие ворота. Безопасность важнее понтов, а с защитой ездить не хочу.

А что не так? Наоборот вроде лучше, помогает проезжать по глубоким автомобильным колеям весной. Также меньше шанс зацепить бордюр.

FAERKON

Цитата: Kuoko от 10 Апр. 2018 в 17:32Стоять, педали выше???  :(
Да они выше чем у V8 (16 см по сравнению с 14)
Вот тут есть сравнение на 9.57
https://youtu.be/mADp8gDFB_I?t=590

Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

LEE4ER

Чем выше педали, тем наоборот лучше и в целом безопасней. "Понты" тут совсем ни при чем.
Тем более хочу отметить, их расстояние от оси скорее всего не поменяется, а стало быть вообще разницу по управлению и удержанию баланса не заметишь даже скорее всего

Kuoko

Цитата: LEE4ER от 10 Апр. 2018 в 17:42Чем выше педали, тем наоборот лучше и в целом безопасней.
чушь и бред. Когда колесо отказывает или зарывается в песке, с низких педалей можно соскочить и носком уже ощутить землю.
В итоге на низких педалях именно выше шанс при аварии не упасть.
Я это говорю потому что сам долго ездил на низких педалях и долго ездил на V8.
Высокие педали дают преимущество лишь на разворотах на 180, но это опять же понты, которые не имеют ничего общего с использованием транспорта по назначению.

все модераторы в игноре

LEE4ER

[user]Kuoko[/user], :facepalm:
вот даже отвечать по существу на пост не буду. Видно что человек со опытом и знаниями по теме ни о чем, но ведет себя как всезнайка

Ripido

Цитата: OV от 10 Апр. 2018 в 13:18Интересно: покрышка дубовая, типа "Носорог" или амортизирует?
обычная мягкая кенда. Катится легко и приятно как все привычные 18ки кинг и гот
Самое главное - доступная инфраструктура.

tim716

Цитата: Ripido от 10 Апр. 2018 в 19:04
обычная мягкая кенда. Катится легко и приятно как все привычные 18ки кинг и гот
Я не понимаю, для чего пошли эти типа «слабозаметные» передергивания? V10/F - это НЕ 18, это 16x2.5.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Ripido

[user]tim716[/user], в смысле передергивания? Я ездил на V10 сразу после V8 и KS-18S и ответственно заявляю, что оно едет практически как полноценная 18-ка.. типа кинга или гота... Объяснение простое: широкие педали, высокий корпус, вес колеса почти 21кг и широкая мягкая резина.. Между V8 и V10 просто пропасть. Диметр в характеристиках влияющих на езду стоит далеко не на первом месте.

LEE4ER

[user]tim716[/user], потому что уже много раз отмечалось, что разница между "соседними" диаметрами практически не будет ощущаться, если ширина покрышки одинакова

Ripido

[user]LEE4ER[/user], .. и вес близок

NEUTRINO

Цитата: LEE4ER от 10 Апр. 2018 в 17:42
Чем выше педали, тем наоборот лучше и в целом безопасней. "Понты" тут совсем ни при чем.
Тем более хочу отметить, их расстояние от оси скорее всего не поменяется, а стало быть вообще разницу по управлению и удержанию баланса не заметишь даже скорее всего
Если судить по фото , то расстояние от оси до педалей стало меньше , на управляемость и стабильность должно повлиять негативно... имхо
Сам делал такие опыты ещё на Aiwheel X8 , поднятие педалей повлияло очень сильно и в худшую сторону... 
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

LEE4ER

[user]NEUTRINO[/user], по фотке на одном уровне

При чем стоит учесть, что если плоскость на которую облакачиваются оба колеса в ровень, то перспектива более тонкого в8 будет чуть дальче и оно будет само чуть меньше и размеры с точки "объектива" будут меньше из-за перспективы

Но самое важное, что касается управления, это настройка софта. При чем это даже затрагивалось в какой-то теме очень давно.  В общем колесо это готовое изделие, с конкретными настройками и фильтрами акселерометров и гиродатчика. Поставив контроллер выше/ниже/"левей"/"правей" это так же скажется на привычном управлении, как и изменение высоты.

Добавлено 10 Апр. 2018 в 20:29

я надеюсь не нужно будет углубленно пояснять, что расстояние от оси до желтой линии по ободу, для одинаковых диаметров обода одинаково ;)

farmih

А публиковали размеры их? На фото кажется что v10 покрупнее, это визуально обман? Или реально оно больше? И в высоту и в ширину?
Подарили V3Pro, дико понравились моноколеса.
Купил v8 (Battery Upgrade 740Wh)

DragonOwen

Цитата: Zin-Uru от 10 Апр. 2018 в 13:47
Как бонус ваше колесо, если будет первым на гидру, попадает на видос по разбору и останется в анналах. + )
Я не против, если оно нужно, просто так выкидывать деньги не хочется... но и ездить под дождями хотелось бы с уверенностью что колесо не откажет, я же из Питера, езда под дождями это норма...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

NEUTRINO

[user]LEE4ER[/user], На фотке , у V10 педали чуть выше...
Но лучше сравнивать в живую , ракурс и всё такое...  ;-)

BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте