На моноколесах по Крымскому мосту.... летом)

Автор User_GT16, 18 Янв. 2018 в 21:54

« назад - далее »

firetime

Я не очень люблю мона колеса, но уважаю как электротранспорт. И цель и идея мне абсолютно понятна, мост - достопримечательность, гордость РФ... все хотят сделать фотки и полюбоватся видами и пейзажами, в машине оно нифига не ощущается. К слову я бы прокатился на электробайке, надеюсь с этим проблемм не будет, не ломится же на паром, когда доехал из Москвы, а максималка до 75кмч.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

NateyGolenko

Цитата: firetime от 05 Фев. 2018 в 16:07И цель и идея мне абсолютно понятна, мост - достопримечательность, гордость РФ... все хотят сделать фотки и полюбоватся видами и пейзажами, в машине оно нифига не ощущается.
1) Отучаемся говорить за всех. :)
2) Что в ём достопримечательного и горделивого?
3) И что можно рассмотреть с самого моста?
4) Кто хочет смотреть мост, а не показывать мистера-себя-всего-такого-электрического, тот едет на лодке и смотрит со стороны. Большое видится на расстоянии. (с)

geguly

Цитата: firetime от 05 Фев. 2018 в 16:07
И цель и идея мне абсолютно понятна, мост - достопримечательность, гордость РФ... все хотят сделать фотки и полюбоватся видами и пейзажами, в машине оно нифига не ощущается. К слову я бы прокатился ....
где то близко
Что то оганизатор затих
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

LEE4ER

Цитата: matr от 05 Фев. 2018 в 14:32Ну я в плане что организовать электро-выезд по Крыму -это прикольно в целом(а не в частности именно по мосту)
есть ватсап и телеграмм группы, где и народу в целом больше и всякие выезды организуются все же почаще, чем тут на форуме.
если покатушки на несколько дней, то  стараются выбрать удобную всем дату, а так, то что в том году по близлежащим от москвы городам ездили, то в основном все спонтанно, в течении недели выбирался маршрут и выезжали на выходной

ну а тут же, просто какая-то предложена была "идея", не проработанная, не несущая никакой конкретики изначально, а в ходе обсуждений, с каждым постом все больше походило на какой-то абсурд и реально ДС "ромашка" :kidding:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

maa

Цитата: Humbert от 05 Фев. 2018 в 15:14А тоннель и восстановить сложнее, и никаких обходных путей для временного обхода в принципе быть не может
Дико извиняюсь, но мне кажется спор на тему, что лучше, мост или туннель в данном случае напрочь потерял смысл. Т.к. уже построили мост. :)
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

Alis Gost

А вы не допускаете мысли, что мост - это как раз и есть временные обходные пути, чтобы построить тоннель?
Ведь можем себе позволить?!!
RW GT14,  КS 16S

spb-e

Цитата: Alis Gost от 06 Фев. 2018 в 09:55
Ведь можем себе позволить?!!
Не провоцируйте на политические дебаты !!!!
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

MCZarin

Смотрю, в тему диванные геолухи подтянулись.
К сведению, глубина лефортовского тоннеля - 30 метров, а не 100. Про 1000 метров глины - это вообще зачет...
KingSong KS-16S

krym2016

в случае с Керченсикм мостом там просто время играет роль(деньги тут не особо важны чем больше цифра тем больше подрядчик намотает и поделится с кем надо)
Тоннель строили бы намного дольше,чем мост.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

kombinator

Даёшь регулярное движение дирижаблей вдоль моста  !
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

NateyGolenko

Цитата: kombinator от 06 Фев. 2018 в 14:19Даёшь регулярное движение дирижаблей вдоль моста  !
И моноколёсный конгресс! :)

arealex

на мост не пустят! А так  еще одна тема попи....
подскажите как отписаться от тем с пустым трепом?
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

LEE4ER

Цитата: arealex от 08 Фев. 2018 в 08:42подскажите как отписаться от тем с пустым трепом?
если вдруг узнаешь, то дай знать ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alis Gost

Цитата: User_GT16 от 02 Фев. 2018 в 10:52Короче.... Я в Севастополе.. Через три часа буду в министерстве по борьбе с туризмом по поводу монопробега.

Что случилось? Вы живы? Можете говорить???
RW GT14,  КS 16S

Alena

А смысл? Зачем делать бесплатную рекламу этому мосту? Ротенберги ведь небедные люди, так пусть вам заплатят.
Моноколесо - транспорт настоящего!

matr

Цитата: NateyGolenko от 05 Фев. 2018 в 14:37
Ну какой может быть выезд с запасом хода 30 км? А в горах и того меньше.
Если выезд, то это или поход по горам, или мотопоход, или сплав.
Или надо, чтобы обязательно электро? Как самоцель?
Мы едем на электро, смотрите на нас! Мы! Едем! Электро! Хайп! Мы! Вау! Электро! :)
Че прям у всех колесников запас 30км?
я видел много у кого по 50км и больше запас по ВВц гоняли.

50км в день по Крыму с хорошей погодой и ночевками (подзарядками) в гостиницах\домах
- реально красивое интересное путешествие.
На веле 50 в день крутить надо -здесь -халявишь\отдыхаешь \смотришь природу :wow:
в этом весь смысл путешествий на электро ;-).

а не
"смотрите на нас! Мы! Едем! Электро! Хайп! Мы! Вау!"
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

NateyGolenko

Цитата: matr от 08 Фев. 2018 в 16:36Че прям у всех колесников запас 30км?
я видел много у кого по 50км и больше запас по ВВц гоняли
У кого-то запас 60 и больше. Вводить ценз по батарейному признаку? :)
Малобатарейных бросать умирать в пампасах? :)
А самое главное, зачем делать из этого какой-то парад с обращением к каким-то администрациям?

krym2016

начали за здравие,движется в сторону упакоя :-D

где столько ездить 30км? чё по трассе между городами? на автобусе лучше явно,а ещё лучьше  компаниями на авто ,а там машины на парковку и кататься по городу.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,