Пикник 2018 - Самоорганизация

Автор Merakules, 16 Апр. 2018 в 15:10

« назад - далее »

Merakules

Merakules

Merakules

Merakules

перед красным флагом направо и ориентир белый шатер

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

FAS_r7

Движущиеся на место слёта могут пользоваться глимпс

илс

Норвежский прогноз опять не соврал. Именно в 16.00 дождь уже достигнет центра столицы. А в Подольске уже похоже, поливает. Судя по карте осадков.
Я неспешно подьезжаю к МКАД. Дождевик и сухие трусы, не брал.

Правда, есть плавки :-D

FAS_r7

Прибыл. Народу уже прилично! Собирается дождь, гремит вокруг. Успел поставить палатку засухо  .
От дождя есть тент
Впервые вижу столь пренебрежительное отношение к липолям

Lion

Застрял в быковке

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Merakules

а мы на поле [user]Lion[/user], ща дождь кончиться

Нечто

Цитата: FAS_r7 от 14 Июль 2018 в 11:04Движущиеся на место слёта могут пользоваться глимпс
А как пользоваться синим экраном?

Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

FAS_r7

[user]Нечто[/user], "вы просто не умеете их готовить" и "не все йогурты одинаково полезны"

Пока в палатке пережидали дождь появился микро варан
Обсудили перспективы велостроения

Цуриков

лучшее мероприятие за всё время. Все  весело и в рамках обывателей :hello:

FAS_r7

Ближе к вечеру, когда ходили в магазин, чупа, илс и кто-то ещё уехали домой. Однако, немного попозже прибыла вторая смена на элладе
Машину, разумеется, оставили наверху, где и все остальные прибывшие 4мя колёсами.

илс

Цитата: Цуриков от 14 Июль 2018 в 21:44
лучшее мероприятие за всё время.
Подтверждаю...целиком и полностью!

Даже мелкий дождик (по пути) не смог испортить впечатление от дороги, от встречи со старыми и новыми знакомыми,  от мероприятия, в целом.
Особенно понравилась лежка в прохладных водах реки Десна.  B-) Я настолько проникся этим СПА, что даже решил запустить квадрик... прям с воды.
Но густые деревья глушили сигнал GPS,  дрон стало унитазить, а потом он со всего размаха врезался в густую траву нашего берега.  :facepalm:
Все осталось целым, но...эпических съемок с воздуха - не получилось. :-(
Не считая одного шпионского пролета, который решил сделать, до подъезда к закадычной поляне.  ;-D

https://youtu.be/e6V7qwAOE_Q

По приборам:  Общая дистанция 99,6км, Средняя 26,3км/ч, Сжег 10Ач при 48В, расход 5Втч/км. Вернулся в сумерках, успел ДО включения уличных фонарей.  :-) 

илс

Да, кроме традиционного шашлыкинга и разговоров на профильные темы, успел потестить два выдающихся конфига.

Первый, многие знают по профессиональной печати на 3Д принтере, ... это проект Александра, ака [user]Torsus_SD[/user]
Ядренный контроллер особенно классно высветил все достоинства легкого и мощного редукторника МАК.
Как результат - получился динамичный и бесшумный разгон, приличная крейсерская, и все это на велосипедной двухподвесной раме весом менее 2кг.  B-)

Второй, это взрыв мозга и переворот в моем электротранспортном сознании.
Это когда, Саша Цуриков дал длительно проехать на схожей раме, с хорошо известным мне колесиком МКСУС XF-08 (я сам приехал на этом моторчике). Так вот, при сложной доработке, (перемотка+продувка), это дрищавая кроха превращается в монстра, который легко ускоряет мои 100кг до 50+. На загородной дороге мне (просто) не удалось разогнаться быстрее, из-за медлительных коробочников.  ;-D
Т.е. эта мощность (скорость) УЖЕ выше потока, что оч. круто.
Полный обзор этого уникального конфига имеется здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=55429.0;topicseen

FAS_r7

Сходили вдоль Десны  к святому источнику
А вторая смена и искупалась

Silvaticus

Цитата: Нечто от 14 Июль 2018 в 15:25А как пользоваться синим экраном?
Этот экран еще не прогрузился, требуется чуть-чуть терпения. А чтобы делиться своим местоположением в группу, нужно скачать и установить полное, не экспресс приложение. После этого можно делиться местоположением, как персонально  с кем-либо, так и в упомянутую группу.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.