Пикник 2018 - Самоорганизация

Автор Merakules, 16 Апр. 2018 в 15:10

« назад - далее »

Толян

Цитата: FAS_r7 от 04 Июль 2018 в 14:39
[user]Толян[/user], строго 36-40 Вольт?  12s липолей много будет? а то бы взял.
Буду, заряжаться мне не потребуется. Спуститься с лигерадом (опыт полуострова Рыбачий), думаю смогу.
Я от 12s ионок с самоката питаю, греется дико, но пока не сгорела 😆
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Merakules

Коллеги.
Кто с машинами будет?
отпишитесь тут.
Вчера шастал по округе грязный по уши, лучше места не нашел, зато есть пара приятных моментов.

Ну и немного юмора
https://youtu.be/sbApgcE8Tkc

Seg@

[user]Merakules[/user], я буду на авто, а что нужно!?
odo 4066 км.

Merakules

[user]Seg@[/user],  паркинг что бы поближе найти.
а ты бери палатку, и позетивное настроение :)

eTyson

Сегодня проверил розетки в ближайшем АЗС-ном окружении. Возможно, инфа эта пригодится для тех, кто отважится поехать своим ходом на пикник с противоположных окраин Москвы и не только.

Зеленым обведены АЗС с реально работающими розетками (на сегодняшний день).
В ближайшее время постараюсь расширить инфу по розеткам в сторону Подольска.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Torsus_SD

Если кто то едет из королева или еще откуда, можете подзарядиться у меня в Жукоском. маловероятно, но все же. от жука идет прямая дорога до подольска, примерно 60 км
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

atred

Могу предложить подзарядку у мен в гараже. До 2.5квт. Есть зарядка с катушкой Адапто и выходом xt150. Ну или просто 220в .
Это Северное Бутово. Рядом с Бульвар дмитрия донского 17. Вроде по пути.

Пишите в л/с или телегу.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

eTyson

Еще розетки на АЗС за МКАДОм в сторону Подольска.

Татнефть и Газпромнефть предпочтительнее.

А это уже розетки в Ерино рядом с пикником.

В Пятерочке внутри справа после входа, но уверен, что самокатик - не вопрос.
Справа от Дикси в этом же здании другой магазинчик какого-то тряпья и сразу при входе слева есть свободная розетка.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

FAS_r7

погода, вроде, обещает быть летней :) без затяжных дождей...

[b-b]Москва[/b-b]   

______________________________________________________________________________________
[b-b]Подольск[/b-b]   

______________________________________________________________________________________
и с других сторон Москвы для оценки динамики
[b-b]Звенигород[/b-b]   

[b-b]Ногинск[/b-b]   

[b-b]Лобня[/b-b]   

Merakules

Ребяты!
Походу генератора не будет!
Есть вариант купить в складчену, 650 ватт 2т стоит 7000р или 1100ватт 4т 12999р. (это можно обсудить на месте)
Запасайтесь пауэр банками и фонарями.

Кто едет точно пишим здесь!

Seg@

Генератор уже у меня в багажнике.
odo 4066 км.

zaz007zaz

А что значит заезд в 3? Откуда едем?
1. Самоварный мопед. Quanshun 8kW. kls 7230 10 кВт
liion 70Ah 20S1P Пробег 18000+ км
2. Рама Electric Enduro, 3+1 кВт,  liion 70Ah 13S1P х 2

Merakules

[user]Seg@[/user], УРАААААААААААА Спасибо бро!
[user]zaz007zaz[/user],  имеется введу что раньше трех там делать нечего, те собираться на поле начинаем с тех дня,
я например буду мотовилиться туда сюда с забросом кое какого шмурдюка для быта. Сегодня не смог спину скрутило пластом лежу.

илс

В три,  так в три.

Но...по норвежскому прогнозу, польет ближе к четырем.  ;-D
Спойлер
вообще, лучше в 14.00 собираться. Чтобы засветло возвращаться по (страшным) областным дорогам.  :kidding:
===
Эх...помню прошлогоднюю грозу в Подольске. Было жарко и сыро. Почти как в предстоящие выходные.  B-)

Merakules

[user]илс[/user],  в пятницу в три

eTyson

Уважаемые, Дрищи! Пятница 13-е...  Явка обязательна!!!

илс

Цитата: Merakules от 12 Июль 2018 в 22:08
[user]илс[/user],  в пятницу в три
В пятницу? Да еще 13-го?  O_O
Ни за что! Я суеверный. Лучше буду мокнуть в субботу.  ;-D

eTyson

Всем понятно, куда ехать?