Электросамокат, трицикл ES Board (клон Cycleboard)

Автор axe_ll, 24 Апр. 2018 в 23:10

« назад - далее »

Mikos

Mikos

[user]bale[/user], Как купить с завода, уважаемый, подскажите!

axe_ll

Цитата: Mikos от 22 Март 2019 в 18:43
[user]bale[/user], Как купить с завода, уважаемый, подскажите!
Могу узнать доступны ли они сейчас к заказу.
Доставка нужна в МСК?
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Mikos

Да, в Москву! Узнайте пожалуйста, если не затруднит!

axe_ll

Цитата: Mikos от 22 Март 2019 в 20:43
Да, в Москву! Узнайте пожалуйста, если не затруднит!
Сейчас поштучно стоит около 32000 и доставка выйдет еще примерно в 10-12 тыс.
Он большой в коробке и тяжелый.
В РФ его предлагают по 54900.
Я свой могу отдать за 25000.

Mikos

Цитата: axe_ll от 22 Март 2019 в 23:14Сейчас поштучно стоит около 32000 и доставка выйдет еще примерно в 10-12 тыс.
Ну я бы так взял, как это можно сделать?
А за ваш спасибо, но мне нужен новый!

axe_ll

Цитата: Mikos от 22 Март 2019 в 23:35
Ну я бы так взял, как это можно сделать?
А за ваш спасибо, но мне нужен новый!
Завтра узнаю насчет наличия на складе фабрики и сообщу.

Mikos

axe_ll

Цитата: Mikos от 22 Март 2019 в 23:50
Спасибо большое, жду!
Приветствую.
В общем у них сейчас уже немного обновленные модели, мотор уже не 450, а 500 ватт и ценник они немного подняли.
Сейчас штучная цена на них 39000, это без доставки.
Доставка еще 10-12000.
Это основная фабрика где я брал свой в свое время.
Перекупы в Китае их продают от 20 шт минимальный заказ, так как им на заводе нужно заказывать.
В РФ если они и остались в наличии, то это еще дорестайлинг так сказать.

d-evo

При ремонтных работах (было погнуто крепление рулевой тяги) случайно перебил провод от бортового компьютера к контроллеру идущий. Была небольшая искра. Провод я перепаял, вроде бы аккуратно, там было 8 жил, идущих к контроллеру. Я уже успел каждую жилу убрать в термоусадку и нацепить общую термоуспадку, так что винить плохой контакт жил будем в последнюю очередь. При подключении - бортовой комп включается, меняются режимы, стоп-сигнал работает, напряжение показывает. А вот на курок газа и тормоза самокат не реагирует.
Сдох контроллер? Сдох бортовой комп? Я его разобрал, меня смутило место на фото - так и должно быть или все таки комп погорел.
Никто не знает где бы надыбать запчасти? Покупать сразу и бортовик и контроллер? Самокат жалко, я на нем всего 200км за тот сезон проездил и всего 8 зарядок было.

axe_ll

Цитата: d-evo от 25 Март 2019 в 23:24
При ремонтных работах (было погнуто крепление рулевой тяги) случайно перебил провод от бортового компьютера к контроллеру идущий. Была небольшая искра. Провод я перепаял, вроде бы аккуратно, там было 8 жил, идущих к контроллеру. Я уже успел каждую жилу убрать в термоусадку и нацепить общую термоуспадку, так что винить плохой контакт жил будем в последнюю очередь. При подключении - бортовой комп включается, меняются режимы, стоп-сигнал работает, напряжение показывает. А вот на курок газа и тормоза самокат не реагирует.
Сдох контроллер? Сдох бортовой комп? Я его разобрал, меня смутило место на фото - так и должно быть или все таки комп погорел.
Никто не знает где бы надыбать запчасти? Покупать сразу и бортовик и контроллер? Самокат жалко, я на нем всего 200км за тот сезон проездил и всего 8 зарядок было.

Не знаю, я свой так не курочил.
Только подвеску когда менял, разбирал его.
В РФ запчастей точно не найдешь.
Сейчас они еще его обновили, уже мотор другой или доработали и теперь он на 500 ватт.
хз. что там внутри у него и какой контроллер.
Может еще кто копался.
У меня пробег 900км и тьфу-тьфу )

d-evo

[user]axe_ll[/user], а можешь дать контакты завода. Я вот думаю заказать контроллер и бортовик с курком газа. Наверное у них есть в наличии.

axe_ll

Цитата: d-evo от 25 Март 2019 в 23:46
[user]axe_ll[/user], а можешь дать контакты завода. Я вот думаю заказать контроллер и бортовик с курком газа. Наверное у них есть в наличии.
Нет смысла, они не отправляют за пределы Китая.
Я попробую узнать у них по запчастям, и если что помогу тебе привезти через нашу логистику.

GiroMen

Интересно,а в новом они колесо переделали
А то в конце прошлого сезона колесо ушаталось и теперь чуть что сразу треск какойто, чтото трется о колесо
Я так думаю дело в тормозном диске и кривом подшипнике, колесо на оси вращается криво+от жестких тормозов резина местами стерлась, в итоге переодически(особенно если грязь попала) то металлический звон,то звук словно резина трется о корпус. Еще и вес на самокате 103кг,колесо смещается на оси во время движения,короче как всегда китайцы чегото не подумали про мелочи
Es4
G2 pro

axe_ll

Цитата: GiroMen от 29 Март 2019 в 09:44
Интересно,а в новом они колесо переделали
А то в конце прошлого сезона колесо ушаталось и теперь чуть что сразу треск какойто, чтото трется о колесо
Я так думаю дело в тормозном диске и кривом подшипнике, колесо на оси вращается криво+от жестких тормозов резина местами стерлась, в итоге переодически(особенно если грязь попала) то металлический звон,то звук словно резина трется о корпус. Еще и вес на самокате 103кг,колесо смещается на оси во время движения,короче как всегда китайцы чегото не подумали про мелочи
У меня тоже иногда есть звук, когда в грязную погоду катаешь. В диск что-то попадает и оно шаркает там

GiroMen

[user]axe_ll[/user], вот да, както сделано не очень,грязь туда летит прилично
Es4
G2 pro

axe_ll

Цитата: GiroMen от 29 Март 2019 в 11:42
[user]axe_ll[/user], вот да, както сделано не очень,грязь туда летит прилично
Ну да. Иногда приходится терпеть )

GiroMen

[user]axe_ll[/user], понятно,значит это не только у меня такой косяк
Es4
G2 pro