Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Kullx

Slider, а почему в EMS, если это совсем не EMS?
CP - обычная почта. У емс трек был бы EE**CN.

Slider

Я так понял что у них единый информационный центр. На всякий случай продублировал запрос в "Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных
перевозок почты (ГЦМПП)" quality.gc@gcmpp.ru (нашел на сайте почты России)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

С EMS пришло сообщение что обращаться надо на адрес указанный постом выше. С этого адреса пришло сообщение что заявление приято к рассмотрению...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

MadMNN

заказал фару http://www.ebay.com/itm/300680846979
без трека
45 дней 1 числа будет. фары все нет.
продаван говорит что мол все в норме. типа он предупреждал что 3-8 недель идти будет.
и типа подарочек засунул в посылку какойто.
чего делать то?
открывать диспут?

a48lock

Диспут не рекомендую открывать для не очень дорогих товаров, плохую карму заработаете от пайпал.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

TRO

Цитата: a48lock от 28 Май 2012 в 22:34
Диспут не рекомендую открывать для не очень дорогих товаров, плохую карму заработаете от пайпал.
Ага, мне пайпал присылал телегу типа "У вас слишком много диспутов было, и если их будет больше то меня отключат от ихней защиты". А я шо виноват, что я в месяц по 50 лотов беру, а количетсво охреневших китацев посылающих фейки и брак только растёт.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

av-master

ЦитироватьС 1 июня украинцам, которые возвращаются из-за рубежа, и въезжающим к нам иностранцам можно будет ввезти без оплаты пошлины (10% от стоимости) товара на сумму до 1000 евро — вступает в силу Таможенный кодекс (ТК).

Как разъяснил нам один из авторов ТК нардеп Евгений Царьков (КПУ), в нем объединены 65 законов, появился принцип пост-аудита — возможности проверить реальную стоимость товара после его ввоза в Украину, и введена персональная ответственность таможенника за нарушение (главные изменения для граждан и бизнеса в графике ниже).

«Таможенник перестал быть всемогущим, его права ограничены проверкой правильности оформления документов на груз (документов стало вдвое меньше — 14 вместо 28) для бизнесменов, а для граждан — контролем за ввозом и вывозом запрещенных товаров (оружие, драгметаллы, антиквариат) без надлежащего оформления, — говорит Царьков. — Это должно убрать с таможни коррупцию, ведь нет смысла, например, давать мзду за пропуск фуры с цветами, если документы в порядке, но инспектор считает, что цена занижена — все равно максимум через 4 часа он обязан разрешить въезд. Кроме того, существенно, с 200 до 500—1000 евро, увеличена сумма беспошлинного ввоза товаров туристами, это важно, ведь на 200 евро можно купить только сувениры, поэтому все реально провозили больше, чувствуя себя преступниками».

Также Царьков считает, что новый ТК позволит сократить число таможенников вдвое (сейчас около 19 тыс. чел.). Таможенники воспринимают новый кодекс по-разному. «Сокращений не боимся, ведь открывается новый терминал D в Борисполе, работы хватит всем. Увеличение разрешенной стоимости ввозимых товаров снизит доходы бюджета, но мы станем тщательнее проверять, сборы и вырастут», — говорит пресс-секретарь Киевской облтаможни Марина Болицок. А вот экс-сотрудник таможни Ирина уверена, что многие инспекторы, контролирующие проезд фур с товаром, уволятся, ведь места перестанут быть «хлебными», либо, если не будет жесткого контроля сверху, начнут активнее крышевать «серых» импортеров (ввоз по заниженной стоимости), поборы с которых вырастут. Им выгоднее откупиться, чем подпасть под пост-аудит».
:wow:

Demeter

А EMS улучшилась за последний год или как?

Заказ от 21го числа на хоббикинге сегодня 30го уже привезли домой. 9 дней всего.
Что-то сдохло?

Или это потому что с ним вместе привезли еще и заказ от 15го числа с Чейна (15 дней везли) ?

zap

А хрен их знает, у них по семь пятниц на неделе.
Посылка из Хорватии (22кг) приехала 15го за 7 дней всего, я был в шоке.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Demeter

Цитата: zap от 30 Май 2012 в 18:25
Кстати про Хорватию. У Грейборга раму кто-нибудь заказывал? ЕМСом в Россию придет или обычной почтой?

twou

Цитата: Demeter от 31 Май 2012 в 16:27
Цитата: zap от 30 Май 2012 в 18:25
Кстати про Хорватию. У Грейборга раму кто-нибудь заказывал? ЕМСом в Россию придет или обычной почтой?
Вот у этого http://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=31&t=35924 продавца поспрашайте он все знает про грейборг
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

batiskaf

Первый раз открыл диспут на палке, хочу вернуть деньги за товар, который продавец не отправил за 40 дней, оплата была 25.04.
02.06 написал в палке, чтобы продавец вернул деньги, продавец молчит, что делать? Переводить в претензию? Можно ли писать на русском, поймут?
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

electrobiker

переводить в претензию

по русски не поймут

деньги вернут

mevial

Может перенести методику тестирования полевиков в более адекватную тему?

zap

Цитата: mevial от 08 Июнь 2012 в 19:22
Может перенести методику тестирования полевиков в более адекватную тему?
Перенёс сюда: https://electrotransport.ru/index.php/topic,14009.0.html
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

strannik

Привет Всем.
Может кто заказывал с алибабы у http://www.victpower.cn/
Цены нормалтные но оплата через банк, через палку не берут.
Стоит ли связываться?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Shake

Цитата: strannik от 11 Июнь 2012 в 09:33
Привет Всем.
Может кто заказывал с алибабы у http://www.victpower.cn/
Цены нормалтные но оплата через банк, через палку не берут.
Стоит ли связываться?
Заказывал, через палку настоял и получилось. Дешевле вышел  товар и доставка.
Правда ответили "в следующей раз будем аккуратнее при доставке в Россию" посчитали что низкую предложили цену на доставку
din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

strannik

У них доставка не дешевая. За доставку 12 пакетов А123 попросили 230$ и 225$ за сами пакетики.
Доставка типа пароходом, чего-то много загнули я и отказался.
Хотя за 200 штук доставка 1088$
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму