Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

closer_to_sky

А разве такие есть?
При малом диаметре сложнее получить нужное усилие без редуктора.
Да и малая мощность МК подрузумевает кручение педалей, а при таком раскладе можно не боятся за шестерни.
Да и начальный разгон будет лучше, когда обесточенное МК не мешает.
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980

lu4

Цитата: plesenfo от 16 Фев. 2011 в 09:33
Я хочу 250-350Вт 24В , чтоб мелкий и без редуктора, ДД чтоб. вот и ищу. Юлин вариант не пойдет-редуктор. Подождем, может еще будет холява.
Видел приблизительно такое на http://www.conhismotor.com/ProductsList.asp?id=113
в конце перечня, порадовала раскраска :bj: радиация

borisd581

Подскажите пожалуйста как купить и оплатить  PaiPal  на    alibaba.com    Зарание благодарен.

plesenfo

ЦитироватьВидел приблизительно такое на http://www.conhismotor.com/ProductsList.asp?id=113
Кто покупал там? Подскажите стоимость доставки, не нашел...
Даёш электровелофикацию!!

Reah

Цитата: plesenfo от 16 Фев. 2011 в 20:51
ЦитироватьВидел приблизительно такое на http://www.conhismotor.com/ProductsList.asp?id=113
Кто покупал там? Подскажите стоимость доставки, не нашел...

Там написано : Shipping cost will be calculated after you add to cart and finish your register information.
Т.е. наполняешь корзину, везешь к кассе, регистрируешь себя как нового клиента и тебе считают стоимость доставки.  :mus:

Но я обычно не парюсь и проверяю этих парней, задавая напрямую на их  :bv: мыло прямой вопрос: сколько будет стоить такой-то комплект с доставкой по адресу Россия + город + ZIP код (индекс).  Ответы из GoldenMotor с тем, что я видел при калькуляции на сайте обычно не сходились...   :bl:
С уважением
Алекс

Было: 
Осталось

mevial

Цитата: borisd581 от 16 Фев. 2011 в 19:46
Подскажите пожалуйста как купить и оплатить  PaiPal  на    alibaba.com    Зарание благодарен.
Официальная торговая система алибабы - aliexpress, оплатить не проблема, защита своя тоже есть(для банковских переводов).
Если же продавец не в алиэкспрессе, то либо он указывает свой пэйпал счёт, и нужно платить в ручном режиме, как было со злополучной minke corp, либо он через пэйпал выставляет инвойс, и на почту от пэйпала должна прийти инструкция по оплате. Главное платить за ПОКУПКУ, а не делать просто перевод, иначе потом, при кидалове ничего не вернёте.

NikolayS

Подскажите, кто знает...
Доставка из США с помощью Priority Mail дает возможность страховать посылку. Какой в этом конкретный смысл? Я вот не страхую - а может стоит?
Cute-100 350Вт
10s6p NCR18650

closer_to_sky

Страховка даёт трек номер - можно отслеживать текущее местонахождение посылки.
И при утере можно вернуть (отправителем) деньги с почты за груз.
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980

sava45

Подскажите, стоит брать? Цена смущает.http://cgi.ebay.com/DIY-ELECTRIC-MOTOR-BRUSHED-24V-250W-QUAD-CAR-E-BIKE-/220681656981?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3361a6da95 С доставкой всего 108$. Хочется за небольшие деньги получить готовый наборчик.

TRO

Если брать два, то второй будет на 40 баксов дешевле.
Мотор по виду безредукторный, тяга должна быть весма слабой.
На детский велосипед самое оно.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

sava45

Поиграться хватит. А сколько стоит такой же ,но с редуктором.

diver52

Люди, подскажите, плз, попадет ли товар с ebay под растоможку (живу в России, Нижний Новгород), если его вес равен 15-20 кг и стоимость порядка 24000 руб. Хочу заказать комплект мотор-колесо 1 кВт + LiFePo4 аккумулятор на 48 В 20 Ач:
http://cgi.ebay.com/48v-1000w-DISC-brake-Ebike-Kit-48V-20AH-LiFePO4-Battery-/130490264766?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e61d36cbe
И никто не имел дело с продавцом sun-thing? По рейтингу у него 100% фидбак. Еще узнавал у него про растаможку, говорит, что может пометить товар, как подарок и стоимость 45 баксов. А если не прокатит, обещает вернуть деньги. Заранее спасибо.
МК mxus up 1,6 кВт, макс. 52 км/час, пробег 36 км

илс

не попадает, лучше если продавец задекларирует товар, как есть,  см. справку ниже:
==============
С 6 июля опубликованы разъяснения Федеральной Таможенной  Службы по вопросам новых правил пересылки товаров международных почтовых отправлениях.

Данные правила касаются стран-участников таможенного союза  — России, Белоруссии и Казахстана.

Теперь можно пересылать товары из-за рубежа в указанные страны на сумму, не превышающую эквивалент 1000 евро  (стоимость товаров + стоимость доставки) общим весом не более 31 кг в адрес одного получателя не чаще одного раза в месяц.

В случае превышения указанных норм взимается пошлина в размере 30% от стоимости превышения нормы в 1000 евро или весовой в 31 кг, но не менее 4 евро за 1 килограмм.
=================

andreym

Цитата: diver52 от 28 Фев. 2011 в 22:23
Люди, подскажите, плз, попадет ли товар с ebay под растоможку (живу в России, Нижний Новгород), если его вес равен 15-20 кг и стоимость порядка 24000 руб. Хочу заказать комплект мотор-колесо 1 кВт + LiFePo4 аккумулятор на 48 В 20 Ач:
http://cgi.ebay.com/48v-1000w-DISC-brake-Ebike-Kit-48V-20AH-LiFePO4-Battery-/130490264766?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e61d36cbe
И никто не имел дело с продавцом sun-thing? По рейтингу у него 100% фидбак. Еще узнавал у него про растаможку, говорит, что может пометить товар, как подарок и стоимость 45 баксов. А если не прокатит, обещает вернуть деньги. Заранее спасибо.
дело конечно хозяйское - но я бы не советовал комплект старого серого колеса и этой батарейки...
насчет колеса не уверен - может там и другое, но на фотках именно старое серое
а что касательно батарейки - она состоит из пакетов в конфигурации 16s4P
и вот что бывает с такой батарейкой примерно через год катания на токах до 2С
хотя в данном конкретном случае вы получите именно то, за что платите.

а еще можете посмотреть на чем конкретно этот продавец заработал свой 100% рейтинг тут

и посмотреть сколько раз он менял свое имя на ебее тут

FAS_r7

Цитата: andreym от 28 Фев. 2011 в 23:57
а что касательно батарейки - она состоит из пакетов в конфигурации 16s4P
и вот что бывает с такой батарейкой примерно через год катания на токах до 2С
хотя в данном конкретном случае вы получите именно то, за что платите.
Ой, я щас расплачусь  :ak:   

Да, для них норма 0.3...0.5С.
Моё имхо, что этим пакетам больше не понравилось, что в них рекуперили (немного заряжали) когда они были заморожены до -24° (прошлой зимой).

кстати, старое серое - не имело дискача, видимо крышку новую замутили.

mastercap

Да какое старое-серое?! Видно, что мотор на фото гораздо больше размерами, и крышки выпуклые, а на старом-сером плоские. И на старом -сером всегда была резьба с обеих сторон - для дискового тормоза и для звездочек.

diver52

Всем спасибо за ответы. Действительно, после увиденного аккамула желание его покупать что-то отпадает. Про таможню все понял, теперь беспокоиться не буду. Еще если кто может, посоветуйте, плз, конкретного продавца на ebay, кто продает норм аккамулы 48 В 20 Ач. Какие лучше - на элементах 18650, на банках Headway 10...16 Ач или на чем? Думаю заказывать именно на ebay, т.к. там относительно дешевые цены и я там уже зареген, все изучено. В средствах я очень ограничен, поэтому цена на батарею в пределах 15-17 т.р. для меня максимум.
МК mxus up 1,6 кВт, макс. 52 км/час, пробег 36 км

se

Цитата: diver52 от 01 Март 2011 в 09:27
Думаю заказывать именно на ebay, т.к. там относительно дешевые цены и я там уже зареген, все изучено.
Настоятельно вам советую не использовать это правило, а анализировать все возможные варианты.
Часто на ebay перепродают дороже то, что стоит естественно дешевле у производителя.
Ну и само-собой ваша регистрация не должна быть весомым доводом для покупки где-либо  :)