Полезная информация

Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Kullx

Цитата: Slider от 27 Фев. 2012 в 10:59
Я проконсультировался со знакомым который покупал через yoybuy, сказал не понравилось, наценка от 50% до 100% (а не заявленные 10), и доставка очень медленная...
Ну как наценка может быть 50-100%, если комиссия высчитывается автоматически: 10% от суммы уплоченного за товар и его доставку до склада?
Едиственное, что можно предположить - у посредника было ограничение на минимальную комиссию.

Цитата: a48lock от 27 Фев. 2012 в 11:09
Я сравнивал на примере  iMAX B6-AC Battery Balance Charger,  на buyincoins цена  42$  на yoybuy выходит дороже. Возможно при покупке дорогих товаров и будет выгода с yoybuy.
На таобао не абсолютно все товары дешевле. Но все же посмотрите по этим ссылкам:
http://yoybuy.com/product/6627153250/item?Cate=Search
http://yoybuy.com/product/7679873254/item?Cate=Search

a48lock

Цитата: Kullx от 27 Фев. 2012 в 12:33
На таобао не абсолютно все товары дешевле. Но все же посмотрите по этим ссылкам:
http://yoybuy.com/product/6627153250/item?Cate=Search
http://yoybuy.com/product/7679873254/item?Cate=Search

Не выходит дешевле, если покупать одну зарядку то выходит $ 47.36 , на buyincoins цена  42$
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

Kullx

Значит повторю еще раз:
на таобао нет смысла покупать по одному дешевому товару. Особенно, если этот товар тяжелый.
Если вы помимо зарядника купите другой товар, то разделив стоимость доставки зарядник обойдется в 35.5$.
И даже при такой незначительной разнице на посылку из 10 позиций можно сэкономить 50$.
Часто товар можно купить в 2-3 раза дешевле ебея.

mick

что-то никак не начать отправку. вроде как логично через кнопку submit delivery - тогда просят выделить товары для отправки, а они вообще не выделяются даже если галочку ALL ставишь. или как надо, кто знает?

Kullx

Статус сменился с Bought (куплено) на Arrived (поступило на склад)?

MadMNN

а на хоббикинге мне дали  Тип клиента: Gold Level Member
что это дает?

Kullx

Другая ценовая колонка и доступ к вип-товарам.
По сути - ничего не дает.

lurik

Как это ничего не даёт? А стикер "Турниджи"? :D

MadMNN

колонка та же. цены то же
товар покупал - ватметр с коннекторами. ждал долго пока появится правда после заказа. товар еще не дошел а уже такой мегакрутой статус :)

batiskaf

Я платинум мембе народные котлеты беру по $21,38 :bye:
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

FAS_r7

Цитата: batiskaf от 29 Фев. 2012 в 01:56
все правильно!  но ты не один такой.  :)

MadMNN

дай точную ссылку чтобы поглядеть сколько они у меня стоят

ViTbike

Цитата: MadMNN от 29 Фев. 2012 в 08:47
дай точную ссылку чтобы поглядеть сколько они у меня стоят
Я вот посмотрел про себя. Тип клиента: Platinum Member. Никогда не обращал внимания на этих мемберов. Эти по 21,38? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8v_20C_hardcase_pack.html. У меня цена указана 22.59, или это потом после заказывания как-то пересчитывается?

Valerydv

Нет, не после заказа. Надо открыть страницу именно этого продукта, немного подождать и вуаля цену предложат со скидкой. Да, забыл, предварительно в браузере удалить куки этого сайта.
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

aleks17121960

Нас много на каждом километре... ;D
Делай,что должен,и будь,что будет...

telnet

Цитата: ViTbike от 29 Фев. 2012 в 12:02
Я вот посмотрел про себя. Тип клиента: Platinum Member. Никогда не обращал внимания на этих мемберов. Эти по 21,38?  У меня цена указана 22.59, или это потом после заказывания как-то пересчитывается?

Там все хитро. :)  Если Вы Platinum Member и НЕ залогинившись на сайте накидали в корзину этих котлет (или любого другого товара) , а потом залогинились , то эти котлеты будут по 22,59 - без скидки. Если Вы Platinum Member  и залогинились на сайте то цены   на товары  будет отображаться уже  со скидкой, в частности котлеты по  21.38  и по этой же  цене они будут добавляться в корзину. Если Вы обычный пользователь (или не залогинились) то зайдя на страницу с товаром вы увидите цену без  скидки, в частности котлеты - 22.59, но подождав минуты 3 Вам будет предложено купить  со скидкой  , пресловутые  котлеты - по 21.38 :). Отличие залогинившегося Platinum Member от простого пользователя - не надо ждать 3 минуты  что бы купить со скидкой. :) 

us__007

После какой суммы лицо мембера начинает отливать платиной?

telnet

Цитата: us__007 от 29 Фев. 2012 в 15:58
После какой суммы лицо мембера начинает отливать платиной?
я после 1000 заметил  что стал платиновым...   думаю как раз  это  и есть тот рубеж после  которого "лицо мембера начинает отливать платиной" :)