Полезная информация

Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Slider

Это наверняка noname китайская копия SwissBike и поэтому ориентироваться на цену оригинала даже смешно...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

aleks17121960

Цитата: telnet от 01 Март 2012 в 16:49
Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 14:50
Ссылки в архиве на электровелы,от 670юсд с доставкой,литиевая АКБ.Есть интересные машинки.

Может не будем постить непроверенную инфу? Вернее проверенную инфу на мошенников :) .  А то складывается впечатление что кругом сплошные барыги а в китае ангелы.  Одна из ваших ссылок - 725 долларов за  , судя по фото, аппарат на базе SwissBike X70 с фришинигом EMS.    3 раза  ХА!!!!  Объясняю по пунктам. Как раз  я в теме  про swissbike'и :)
1  стоимость донора вы увидите по ссылке выше  - 1199 долларов
2  вес донора  в упаковке 22 кг прибавьте сюда вес батареи и  мотора - минимум 30 кг. Донор  в разобранном виде  не проходит в габариты установленные EMS , поэтому приходится разбивать на 2 посылки - подсчитайте  сколько будет стоить доставка из китая  EMS 2-х посылок сумарным весом  30 кг.  Если меньше 500 долларов  я готов съесть свой ботинок.
3  и самое главное эти электробайки делает и  продает человек с ES  форума  - вот его лот на e-bay. Знакомые фотки , не правда ли?

Если я кого не убедил -  опровергните , закажите вел  и самое главное получите то  что заказывали :)
Хотелось бы узнать технологию мошенничества,ведь на Али продавец получает деньги ПОСЛЕ получения товара покупателем.Модели 2009г,поэтому стоят небось по 80-120юсд,остальное доставка и есть.
Делай,что должен,и будь,что будет...

telnet

Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 17:04
на Али продавец получает деньги ПОСЛЕ получения товара

Блажен кто верует. Ну так  Вы  и получите товар , только совсем не то  что заказывали. А бодаться с их эскроу  по причине несоответствия - себе дороже. А денюжки тю-тю ...  Попробуйте,  Вам не понравиться.  По этой же причине и пэйпал перестал с ними работать. Я не призываю не покупать на  али, сам там  иногда закупаюсь. Просто именно этот лот - выглядит крайне фантастично чтобы быть правдой. Я вам аж 3 пункта привел :).  Вам их мало?  получите еще

Fork Material: Carbon Fibre вау!!!  прям таки и видно  карбоновую вилку
Weight: 8kg   без комментарев
Frame Material: Carbon Fibre    и рама карбон - Montague отдыхает
Rim Material: Carbon Fibre и обода карбон - что??? не видно???
Впрочем я не настаиваю :) - покупайте.

По поводу 80-100 долларов за Montague  (Swissbike /Paratrooper) -  это фантастика. Даже китайская пародия на раму Swissbike (Hummer на том же али)  из говнометалла  стоит 190 долларов с доставкой, притом что веса в ней 2,5 кг.

se

Цитата: telnet от 01 Март 2012 в 17:41
По поводу 80-100 долларов за Montague  (Swissbike /Paratrooper) -  это фантастика. Даже китайская пародия на раму Swissbike (Hummer на том же али)  из говнометалла  стоит 190 долларов с доставкой, притом что веса в ней 2,5 кг.
Китайская пародия обошлась в 4700 руб с Таобао, из них 1700 вышла доставка из-за того что посредник не догадался ее сложить и впихнуть в общую посылку (сам виноват, не проследил).

Наверняка куча рам для велосипедов со всякими известными именами делаются в Китае, почему вы решили что именно эта сделана из говнометалла  :-) ИМХО цена на оригинальный Montague высока из-за жадности владельцев патента.

aleks17121960

Цитата: telnet от 01 Март 2012 в 17:41
Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 17:04
на Али продавец получает деньги ПОСЛЕ получения товара

Блажен кто верует. Ну так  Вы  и получите товар , только совсем не то  что заказывали. А бодаться с их эскроу  по причине несоответствия - себе дороже. А денюжки тю-тю ...  Попробуйте,  Вам не понравиться.  По этой же причине и пэйпал перестал с ними работать. Я не призываю не покупать на  али, сам там  иногда закупаюсь. Просто именно этот лот - выглядит крайне фантастично чтобы быть правдой. Я вам аж 3 пункта привел :) .  Вам их мало?  получите еще

Fork Material: Carbon Fibre вау!!!  прям таки и видно  карбоновую вилку
Weight: 8kg   без комментарев
Frame Material: Carbon Fibre    и рама карбон - Montague отдыхает
Rim Material: Carbon Fibre и обода карбон - что??? не видно???
Впрочем я не настаиваю :) - покупайте.

С чего это ПайПал не работает с Али?Я через ПайПал там покупаю,дней десять назад последний раз.В сумме за год только лотов 15 заказывал,только раз мелкая претензия была,так и взял барахло заведомое.

telnet

Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 20:21
С чего это ПайПал не работает с Али?Я через ПайПал там покупаю, ....
А Вы уверенны что мы не из параллельных вселенных? :)  Только вчера оплачивал - нет никакого PayPal,  аж с прошлого года нет.  Вот их   Escrow   - в способах оплаты  тоже не вижу палки.

If your supplier refuses to accept Escrow, please report them to us. Escrow is the only option currently available to suppliers on AliExpress.

Может покажете где и как Вы оплачивали через paypal?  Очень интересно ...честно.

Цитата: se от 01 Март 2012 в 19:23
почему вы решили что именно эта сделана из говнометалла  :-) ИМХО цена на оригинальный Montague высока из-за жадности владельцев патента.
Потому что имею возможность сравнить  оригинал и неоригинал ( с того же али ) и протестить  обе рамы 110-ю килограммами веса собственной тушки.  :dance:  ИМХО ценообразование не такой уж и простой вопрос :)

aleks17121960

Цитата: telnet от 01 Март 2012 в 21:19
Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 20:21
С чего это ПайПал не работает с Али?Я через ПайПал там покупаю, ....
А Вы уверенны что мы не из параллельных вселенных? :)  Только вчера оплачивал - нет никакого PayPal,  аж с прошлого года нет.  Вот их   Escrow   - в способах оплаты  тоже не вижу палки.

If your supplier refuses to accept Escrow, please report them to us. Escrow is the only option currently available to suppliers on AliExpress.

Может покажете где и как Вы оплачивали через paypal?  Очень интересно ...честно.

Цитата: se от 01 Март 2012 в 19:23
почему вы решили что именно эта сделана из говнометалла  :) ИМХО цена на оригинальный Montague высока из-за жадности владельцев патента.
Потому что имею возможность сравнить  оригинал и неоригинал ( с того же али ) и протестить  обе рамы 110-ю килограммами веса собственной тушки.  :bo:  ИМХО ценообразование не такой уж и простой вопрос :)
В течении последнего часа купил на Алиекспресс 4 лота на 222юсд по карте интернет оплат ВТБ24 через ПайПал.Платежи прошли,все хорошо.Взял 3шт. БП 24В/20А,600шт светодиодов 12В в ленте,5шт. ДС/ДС с 50В на 12В и 10шт. светодиодов 12В/1.5Вт но цоколе для мотика.Это я во сне покупал,что ли? :D

telnet

Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 23:20
В течении последнего часа купил на Алиекспресс 4 лота на 222юсд по карте интернет оплат ВТБ24 через ПайПал...

Расскажите как!!!!  Ну туплю я ... Какой способ оплаты выбрали  ?   Вы вводили номер карты на странице оплаты Али  или Вас  ( как обычно для палки) переслало на сайт paypal , где вы ввели  логин/пароль и нажали  оплатить?

aleks17121960

Цитата: telnet от 01 Март 2012 в 23:31
В течении последнего часа купил на Алиекспресс 4 лота на 222юсд по карте интернет оплат ВТБ24 через ПайПал...

Расскажите как!!!!  Ну туплю я ... Какой способ оплаты выбрали  ?   Вы вводили номер карты на странице оплаты Али  или Вас  ( как обычно для палки) переслало на сайт paypal , где вы ввели  логин/пароль и нажали  оплатить?
Может,и я туплю-вводил номер карты.Только щас дошло...

telnet

Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 23:41
Вот и я про тоже ( здесь должен быть смайлик "пиво") :)  В спорах рождается истина.
aleks17121960 , PayPal  ушел с Али  то ли летом , то ли осенью прошлого года, не помню точно. На барыжных форумах гул про это событие стоял еще  долго. И поэтому  меня очень  удивило Ваше  сообщение о оплате  на али палкой, если  это так  - то Вы, видимо, были бы единственным человеком кому это удаётся делать :). Увы, чуда не произошло
Спасибо за дисскусию.

PS   а велик на базе Swissbike  - фейк :)

aleks17121960

Цитата: telnet от 01 Март 2012 в 23:56
Цитата: aleks17121960 от 01 Март 2012 в 23:41
Вот и я про тоже ( здесь должен быть смайлик "пиво") :)  В спорах рождается истина.
aleks17121960 , PayPal  ушел с Али  то ли летом , то ли осенью прошлого года, не помню точно. На барыжных форумах гул про это событие стоял еще  долго. И поэтому  меня очень  удивило Ваше  сообщение о оплате  на али палкой, если  это так  - то Вы, видимо, были бы единственным человеком кому это удаётся делать :) . Увы, чуда не произошло
Спасибо за дисскусию.

PS   а велик на базе Swissbike  - фейк :)
По большому счету,все,покупаемое в Чине-фейк.Только негде покупать больше.Вот час назад купил в США две зарядки Хайперионовские 14S/550Вт,а они тоже туда из Чины приехали... :bk:

K_MIHAIL_L

Народ, всем привет. я из бульбаленда (РБ) хочю сотворить апгрейд своего вела мотором 800-1000 ват и батареей 48В20ач, но никак не могу определиться где это всё прикупить на ебаях или тобао и как лучше брать челиком комплект или по отдельности может кто чего дельного посоветует.
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

Kullx

Что, можно сказать.. На русском, оптата удобная. Доставка не очень дорогая. Супер посредник. Вот только комиссия у него немного больше...
14$ vs 21$

3$ vs 10$

1$(комбошипинг) vs 9$

33$ vs 43$

Все цены с учетом комиссии. Как видно, наши не умеют считать свою прибыль копейками. Им проще зарабатывать по десятке с каждого.

aleks17121960

Цены этого посредника внушают...Для проверки забил в поиск зарядку Hyperion1420,самая дешевая 287юсд.А с обычного сайта взял по 153юсд.С Амазон.ком-155юсд,все с доставкой.Нам таких посредников не надо... ;)

se

...600шт светодиодов 12В в ленте
Отпишитесь по получению, очень любопытна реакция таможни.

clite

с rutaobao попробую лифер дешевый заказать,
480втч вышло 6260 с доставкой.
Как известно yoybuy не даст заказать много лифера
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

mevial

Цитата: se от 02 Март 2012 в 13:03
...600шт светодиодов 12В в ленте
Отпишитесь по получению, очень любопытна реакция таможни.
Так они же в ленте, а лента на бобине, это одно устройство.