Покатушка "Русский Север", белые ночи 2018.

Автор FAS_r7, 08 Май 2018 в 12:54

« назад - далее »

Mirien

Ура! Ну что, коль Алексей пока мы все досапывали, потихому добрался до Питера, то где будет сходка? Алексей, удачно ли все со впиской и наверняка ведь надо выспаться?
GT, Recumbent-Hyper
Leili3000, Conhis1000
Infineon, 48V (Li-ion-LiFe)
MaxSp: 53 km/h

кардан порву но эту хреновину догоню.

spb-e

Сегодня классно на заливе волна вода теплая  :wow:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

spb-e

9II-I82-78-78

FAS_r7

Из сегодняшнего.
Экран телефона разбит, писать не могу толком.

mechanikgalkin

Так,народ, Алексей не один,поэтому не совсем удобно куда то далеко выезжать .Еще сегодня был поврежден телефон у Алексея,пэтому пишу я.Предложено собраться у нас в Петропавловке завтра на  шашлыкинг ,но не в самой мастерской а рядом ,во дворе дома 15,где живет мой напарник-родственник Андрей. Во дворе оборудовано отличное место для таких дел.С хозяином я договорился уже. Правда если кто спросит из местных южных людей из чего шашлык?----из баранины конечно...(мусульмане они там). Ну может еще никто  и не подойдет поинтересоваться.Сбор около 18.00. у мастерской. Кому надо на зарядку,то можно там у нас подзарядиться. Кто сможет приехать, пожалуйста везите все что надо,шашлыки,шампуры,угли,хлеб....ну что там надо для таких случаев. Алексей приехал знатно уставшим,ему бы поспать сегодня нормально не мешало бы.Я сегодня попробовал проехать немного на "Молнии",частично разгруженной. Ход и управление вполне себе нормальное,дело привычки конечно. Правда если его куда то надо затащить, то это крутяк! Вес приличный. Как Алексей с ним справлялся? ,не понятно.
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

морячок

Цитата: mechanikgalkin от 28 Июнь 2018 в 22:00Предложено собраться у нас в Петропавловке
Поддерживаю.
Цитата: mechanikgalkin от 28 Июнь 2018 в 22:00во дворе дома 15
А это где?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

mechanikgalkin

Это первый дом на въезде к нам..Сбор то у мастерской,потом туда...200 метров.
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

Mirien

Отлично! Привезу сетку для шашлыка, угли и 1-1,5 замаринованной индейки. [user]Elddim[/user] чуть позже присоединится.    :ку:
GT, Recumbent-Hyper
Leili3000, Conhis1000
Infineon, 48V (Li-ion-LiFe)
MaxSp: 53 km/h

кардан порву но эту хреновину догоню.

mechanikgalkin

Там имеется здоровенный мангал,если его не унесут конечно..

tmkt

Цитата: mechanikgalkin от 28 Июнь 2018 в 22:00
Так,народ, Алексей не один,поэтому не совсем удобно куда то далеко выезжать .Еще сегодня был поврежден телефон у Алексея,пэтому пишу я.Предложено собраться у нас в Петропавловке завтра на  шашлыкинг ,но не в самой мастерской а рядом ,во дворе дома 15,где живет мой напарник-родственник Андрей. Во дворе оборудовано отличное место для таких дел.С хозяином я договорился уже. Правда если кто спросит из местных южных людей из чего шашлык?----из баранины конечно...(мусульмане они там). Ну может еще никто  и не подойдет поинтересоваться.Сбор около 18.00. у мастерской. Кому надо на зарядку,то можно там у нас подзарядиться. Кто сможет приехать, пожалуйста везите все что надо,шашлыки,шампуры,угли,хлеб....ну что там надо для таких случаев. Алексей приехал знатно уставшим,ему бы поспать сегодня нормально не мешало бы.Я сегодня попробовал проехать немного на "Молнии",частично разгруженной. Ход и управление вполне себе нормальное,дело привычки конечно. Правда если его куда то надо затащить, то это крутяк! Вес приличный. Как Алексей с ним справлялся? ,не понятно.

не понял только зачем врать про баранину) а если попробуют? обидятся же на такое вранье
баранину от свинятины отличить - легко кто хоть раз пробовал
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Statik

[user]tmkt[/user], неужели свиной шашлык теперь можно отведать только на крайнем "Русском севере"?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

spb-e

Эх жаль с самим Алексеем не удалось встретится. Он где то в городе застрял по делам.
А мне тоже нужно было бежать ждать больше не смог.  Но прикоснутся к Молнии удалось   :-)
Раньше почему то думал что она больше размером. А оказалось вполне даже компактная учитывая что еще и складывается.

9II-I82-78-78

tmkt

Цитата: Statik от 29 Июнь 2018 в 22:29
[user]tmkt[/user], неужели свиной шашлык теперь можно отведать только на крайнем "Русском севере"?

я к тому что обманывать людей не надо
если они правоверные, а ты их свинятиной накормишь - обидятся же
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

mechanikgalkin

Оказалось всем все пофигу,свиной не свиной... Никто даже не подходил,это жильцы дома просили всех предупредить, на всякий случай.... Завтра в 5 утра встречаемся с Алексеем у шлагбаума Петропавловки (без меня не пустят,крепость на ночь перекрыта) и идем в мастерскую, за "Молнией". Там ее грузим вещами и стартуем вместе из города. Провожу Алексея некоторое расстояние и вернусь обратно..

FAS_r7

Всё было супер, всем огромное спасибо!
Завтра рано утром выезжаю на Москву. Попробую сделать рекорд дальности на зарядке.

Silvaticus

А Алексей в хлам разбит экран, что крайне затрудняет использование смарта как для написания постов на форуме, так и в zello. Говорит, что по планам дотянуть до Валдая, там зарядиться, уже только одним Eaton'ом (1.8kW), моя зарядка осталась Питере и в скорости через Литву попадет ко мне, в Лондон. Со слов Алексея это порядка 4 часов. От Валдая планирует дотянуть до своей деревни, выспаться и полностью заряженным выехать в понедельник утром в направлении работы.
Очень надеюсь, что все сложится по плану и без осечек.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

mechanikgalkin

Всем привет! Выехали из Петропавловки примерно в 6 утра. Прохладно и такой нормальный ветерок туда-сюда,дождя не было. Авто немного в такое время и довольно комфортно 40-50км.ч. добрались до окраины города,где я и  распрощался с Алексеем....Удачи ему доехать!

FAS_r7

Заряжаюсь в кафе, чуток не доехав до Валдая. Под Новгородом попался лигерад, в сопровождении велосипеда.
Кстати,  новый максимум ёмкости.