Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

inwin

[user]Problem148[/user], създите по гарантии, может там делов на 5 минут. И будете ездить с рабочим амортизатором.

Problem148

Seafarer61

Приветствую, камрадов! На днях купил якобы Kugoo s2 в Sky Ran в Питере. Уже возникло куча вопросов к продавцу. Скорость ХХ только 34 км/ч, реальная по прямой 27 км/ч, передний амортизатор не работает (если он там есть), нет инструкции, маркировка на колесе "MC36V300W". Продавцу уже отписал, жду ответа.
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Aventar

Я уже писал, что купил Кугу S2 (но скорее всего Линбол) в https://electrotown.ru/electrosamokat/kugoo-s2

На сайте заявлена батарея 7.8, а на деле 6.6

Игорь686

Покупал kugoo в sky-run. Обещали батарею 8Ah оказалась 6.6. Созвонился, послали...

Seafarer61

Цитата: Игорь686 от 21 Июнь 2018 в 18:42Покупал kugoo в sky-run. Обещали батарею 8Ah оказалась 6.6. Созвонился, послали...
Надо где только можно оставлять о них отрицательный отзыв! Мелочь, но что мы можем сделать?

Игорь686

У многих магазинов есть аккаунт vk.  Теперь понял почему. Нет проблем с удалением отрицательных отзывов.

Seafarer61

Я им пол-часа назад письмо отправил на почту. Написал, что буду выставлять претензию и вплоть до суда. Посмотрим, как отреагируют.

odnoglazy

Ребята, поддержите темку где оригинал купить? в понедельник зп будет, а у меня острое желание его приобрести, но очень не хочется обмана

vip69

[user]odnoglazy[/user], оригинал подделки?
Есть сильное подозрение, что куги сейчас все "одна краше другой". Независимо от места приобретения.
Надо звонить в конкретный магазин и узнавать маркировку МК, скорость на ХХ и напряжения, при котором эту скорость показывает.
Ну и  насчёт гарантии... Почитав темы, можно предположить, что все не гладко с ней, что бы ни обещал продавец. Но, скорее всего, чем более представительный офлайн магазин у продавца (не точка на рынке, например) - тем больше шансов, что хоть какая то гарантия будет.
Я покупал - из соображения максимальной дешевизны, и, похоже с ценой не ошибся. А получил - обычный по нынешним временам s3 с мк без маркировки, с ХХ 35кмч на полном заряде. Резкий (не очень комфортный для меня) старт и тормоз. Но, возможно приноровлюсь. Но дёшево. Без гарантии.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

executor

Цитата: vip69 от 01 Июль 2018 в 10:30Я покупал - из соображения максимальной дешевизны
И за сколько покупал?

odnoglazy

Цитата: vip69 от 01 Июль 2018 в 10:30оригинал подделки?
именно так!) 36v350 350 ватт и 7800
Цитата: vip69 от 01 Июль 2018 в 10:30А получил - обычный по нынешним временам s3
я смотрел с3, не понравилось как они изменили механизм складывания, по моему мнению он хуже с2, если сломается то шансов найти такую деталь крайне мало т.к с3 только вышли

SmbdSm

Цитата: odnoglazy от 30 Июнь 2018 в 23:24
Ребята, поддержите темку где оригинал купить? в понедельник зп будет, а у меня острое желание его приобрести, но очень не хочется обмана
Могу сказать где в Спб, покупал месяц назад.покупал месяц назад, s2,  36/350/7800. Езжу с ребенком 22кг + я 80, 25 км точно проезжаем, может больше?! по прямой 32-36км/ч, максимум что я на нем видел - 41.Продавец клялся, что дополнительно герметил. На передней крышке деки виден черный автомобильный герметик. Брал за 21.

odnoglazy

Цитата: SmbdSm от 01 Июль 2018 в 20:42Могу сказать где в Спб, покупал месяц назад.покупал месяц назад, s2,  36/350/7800
так скажите)) мне в Москве надо, но думаю сюда и с Питера люди могут зайти

vip69

[user]executor[/user], 19
[user]odnoglazy[/user], механизм геометрически не поменялся. Если сломается - все равно искать пару (поотдельности не видел) , легко меняется на обычную. Потому - не принципиально.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

SmbdSm

Цитата: odnoglazy от 01 Июль 2018 в 20:50
так скажите)) мне в Москве надо, но думаю сюда и с Питера люди могут зайти
СПб, Планерная 59, ТЦ Монпансье, 2 этаж у эскалатора. На чеке указан сайт sale-gyro-scooter dot ru на котором сейчас заявлено 8800 mah, когда я покупал, речь шла о 7800. Амортизаторы заработали после замены пластиковой втулки, которая рассыпалась через 2 недели.

irrationalcube

Покупал kugoo в конце марта в Москве в магазине luxvelo (поскольку сам работаю в районе м. Университет)
Остался доволен, поскольку сотрудники не обманули ни с мощностью мотор-колеса, ни с объемом батареи, сказав честно, что в наличии только 6.6Ач

Сиджик

Доброго дня всем! совсем недавно купил в СПб на сайте girorus.ru (он же samokat78.ru) самокат Kugoo S2 booster pro 2018 8.8A/h..  за 21000р. (по крайней мере так было написано на сайте).  к покупке готовился бегло :) если не сказать спонтанно.  обратил внимание, только на наличие надписи kugoo s2 на деке, гравировку 350W на мотор колесе..ну а холостой ход проверить на максималке не получилось т.к. при продаже аккум был чутка просажен и показывал на хх, что то около 30км/ч.  сам аккумулятор, тоже было не глянуть т.к. с завода крышки были уже загерметизированы.
продавцы уверяли в качестве товара.  в принципе я у них для детей брал ещё гироскутеры и претензий никаких.

Добавлено 19 Июл 2018 в 19:36

при первой поездке по паркингу всплыл болтающийся в деке аккум... и создающий много шума при езде
решил сам не лезть, коли отсек апломбирован по гарантии и загерметизирован.
созвонился с магазином, там направили в сервис по гарантии (sky-Run.ru). оставлял им на сутки, закрепили, но осталось ощущение, что продольно он не двигается, но на брусчатке всё равно как то ударяется...но может и не он гремит теперь.

второе, что всплыло - это не работающий передний амортизатор. под моим весом 60кг. даже не шевелился если прыгать на деке.. в сервисе сказали разработается километров через 100.  тут я сильно озадачился (ездить будут дочка и жена, и под ними точно ничего не разработается) и всё таки разобрал вилку. оказалось, что вторую шетигранную втулку нижнюю китайцы забили  несколько не соосно с первой (вынул с большим трудом обратным молотком)..так ещё и она сама меньше диаметром чем шток.  доработал поставил и амморт прекрасно заработал...правда люфтить стал.  думаю по этой проблеме надо заказывать на этом форуме втулку удлинённую из фторопласта

Добавлено 19 Июл 2018 в 19:38

покатался... немного..
при полном заряде аккумулятора 42v (41,9) на хх 35-37км/ч
мой вес 60кг.. по ровной дороге без ветра..разгоняет до 29-30км.ч. при полном заряде... потом долго держит 27-28км/ч
под нагрузкой в небольшой подъём показывает потребление 14А  (не знаю..показатель ли это пиковой мощности колеса если перемножать амперы на вольтаж)
на мосты через Неву (ал.Невского, Володарский) забирается бодро..разгоняется и держит 25км/ч
на одном заряде, постоянный газ, 3 скорость, мосты, сильный ветер встречный, проезжал 24км и наверно ещё парочку осилит.

предварительный итог.. вполне себе годная штука. но надо сразу его весь перебрать/улучшить по мере возможности.  Оригинал  или нет.. я уже запутался совсем %-)..  хотел, как лучше, а получил как всегда :-\.  меня даже не столько волнует, что возможно накололи с аккумом не 7.8,  а 6.6 стоит.  сколько было бы мотор колесо нормальное..т.к. аккум при желании я и сам соберу из хороших элементов.