Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

inwin

[user]Сиджик[/user], приветствую. геотрекером проверьте максималку и дальность.
да и следите за температурой мотор-колеса, что бы не спалить медные обмотки.
и посмотрите в общей теме как должна быть загерметизирована дека, а то продавцы говорят, что загерметизирована, а по факту, герметизацией там и не пахнет. спасение утопающих дело рук самих утопающих ;)

Сиджик

С коробки крышки были загерметизированны чёрным герметиком...  в сервисе скай ран..залили белым герметиком.  в принципе мы сахарные и на самокате в дождь или по лужам рассекать не планировали.   :exactly:  но учту и ещё посмотрю где можно добавить герметика.
А как следить за температурой? я приехал колесо горячее..  хотел пирометром или тепловизором проверить, но под рукой не оказалось в тот момент.
скорость по GPS не проверял...а вот дальность поездки перепроверял.. вполне себе чётко одометр показывает..     настройки как у всех.. 8 колесо 30 магнитов.

и ещё добавлю ..  при разборе вилки..длинный винт под шестигранник был вставлен снизу, а гайка самоконтрящаяся сверху над демпфером.  т.е. чтоб вынуть амморт пришлось снимать мотор колесо.
просто мелькало где то на форуме, что у куги винт под шестигранник всегда сверху и колесо откручивать не надо в отличии от E-twow.   а у меня сборная солянка получается :facepalm:

inwin

[user]Сиджик[/user], нет, не так, что есть под рукой у китайцев, то и ставят, вы не первый, у кого такая система длинного болта как у етау. по мнению некоторых специалистов, это лучше, чем вкручивающийся болт в шток.
за температурой следить в идеале датчик поставить, но можно и рукой, если рука терпит значит градусов 55, если нет, то нужно медленее ехать или дать остыть движку. двигатель остывает за 30 минут.

Seafarer61

Цитата: Сиджик от 19 Июль 2018 в 19:34...коли отсек апломбирован по гарантии и загерметизирован.
Коллега[user]inwin[/user] совершенно прав, добавлю только, что самое проблемное место там, где кабель выходит из деки! Там такое место, что не очень то и рассмотришь, если резинка хреновая, то протечка обеспечена! Купите тюбик каучукового чёрного герметика (40 руб. за тюбик) и напузырьте вокруг кабеля пожирнее! :-)

Добавлено 20 Июл 2018 в 07:50

Цитата: Сиджик от 19 Июль 2018 в 20:14...мелькало где то на форуме, что у куги винт под шестигранник всегда сверху...
У меня тоже снизу!
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Виталий44

havalion.ru/
ребят, посмотрите, уж очень вкусная цена даже если там слабый АКБ... Я из Костромы сам, поэтому приехать и посмотреть потрогать не имею возможности, как думаете это какой то развод? :bn:

Seafarer61

Почитайте отзывы по запросу "интернет-магазин havalion.ru отзывы" и посмотрите данные владельца магазина в ЕГРИП https://www.rusprofile.ru/egrip?ogrnip=317774600354250, дальше решать Вам!
Quod licet Jovi, non licet bovi.

inwin

vip69

Цитата: inwin от 26 Июль 2018 в 15:42отзыв о магазине
все это известно было еще до покупки. человек задал вопросы ему на него ответили. на незаданные вопросы - ответов, естественно не было. и человек - знал варианты про кугу, но, почему то не уточнил остальные вопросы (или промолчал в ролике об этом но тогда - зачем покупал?).
я не защищаю, но... в любом (на 99%) магазе с кугой будет сейчас аналогично. в смысле, дистанционно - магаз слукавил при продаже и по страусиному ведет по претензиям, но... я не видел ни одного другого отзыва с кугами - она сейчас такой мегаконструктор из подвала(ов), что по иному, скорее всего, быть не может по экономическим причинам. (а в этом магазе ценник один из самых низких, которые я видел)
и с любым иным дешевым китайским подвальным самокатом - скорее всего будет аналогично.
имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Gats

Всем привет, купил в четверг в Скай РАН на маяковской (СПб) кугу 2 за 17900. По прямой до 30 оба аморта работают хорошо, но от заднего литого колеса чувствуешь все мелкие неровности на дороге. Аккум в деке дребещал. Плюнул на гарантию, намотал на него плёнки 1мм. Зато нормально загидроизолировал.
Kugoo S2 3000км
Kugoo S3 5500км(!) 10.5Ah 10sp4

Gats

Ещё дополню отзыв. на холостых почти 35, Мои 89 кг разгоняет до тридцати на свежей батарее. очень приятные впечатления от переднего и заднего амортизатора! Ты не едешь, А как бы плывешь на лодке по волнам! но всё портит отчаянно трясущийся "мотор" а именно отсутствие заднего накаченного колеса которое бы сгладило все мелкие неровности: как-то плитка или старый асфальт. при этом с увеличением скорости появляется стук! Я думал что это трясётся батарея сначала, но как как я ее зафиксировал, стук остался! Надеюсь что с заменой колеса на надувное сзади проблема решится. по опыту использования не электрического самоката на резиновых колесах в дождь езда на них очень опасна даже при небольшом повороте тебя начинает резко заносить и ты падаешь лужу! поэтому мой прошлый самокат тот который уже был электрический имея переднее надувное колесо и заднее мотор колесо шириной где-то около 50 мм вел себя в дождь очень устойчиво заносы были только в снежной каше: только когда переднее колесо зарывалось заднее уходило в занос.  Вот сейчас пытался проехать по песку заднее колесо вязнет такого не было на моём предыдущем самокате но я понимаю что пробег уменьшится так как такого наката уже не будет! все равно решил поменять колесо, на Али заказал 200 на 35 надувное.
Kugoo S2 3000км
Kugoo S3 5500км(!) 10.5Ah 10sp4

TemKvo

Цитата: Игорь686 от 21 Июнь 2018 в 18:42
Покупал kugoo в sky-run. Обещали батарею 8Ah оказалась 6.6. Созвонился, послали...
Нельзя такой оставлять безнаказанным!
Самое главное - в течение 7 дней написать претензию. Почти все эти продованы именуют себя интернет магазином. А раз так - то в течение 7 дней можно вернуть ДА ЖЕ СЛОЖНУЮ ТЕХНИКУ, без экспертизы...
Пиши отзыв, но только с пруфами - фотографии чека прикладывай и фотки батареи.
Вы не поверети, но да же в России репутация сейчас СТАЛА играть роль.
Спроси у кого угодно - не кто не захочет оформлять кредит в банке Русский Стандарт. Шутка про взрыв?- древние шутки про Самсунг тут как тут.  Карта Полит? - дом сполит! Последние сейчас просто волосы на себе рвут, ставят дорогие контролеры и заказывают рекламу - да без толку.
Руки не опускать. Письмо с претензии с уведомление - написать. В интернете воевать. Но самое главное - попробуй позвонить не продавцу а человеку в том магазине по старше.

alex_a_v

Кугу покупал б/у с рук, но с доками из магазина Форманд. По докам она идет как Kugoo s2 2017, но у них есть еще как минимум две вариации Kugoo s2 плюс пару клонов имеющих более или менее существенные конструктивные отличия.

Описываю свою Кугу. Аккум в описании на сайте 6.6 (такой же как где то здесь выше был, сиреневый, но без фейковой наклейки), наверное редкий случай сейчас для таких скромных заявленных характеристик (правда у других вариантов на сайте, есть и 8.8...). На аккуме тоже 6.6. написано, хотя, конечно, это ни о чем не говорит.
Такое ощущение что розничные продавцы ориентируются на данные, которые им дают оптовые продавцы, не особо вдаваясь в подробности.
Скорость на ХХ на максимуме заряда 33 км/ч по показаниям на экране. Ускорение ОК, говорят, что тормоз двигателем слишком резкий, но я бы оценил, как адекватный, если бы был менее резкий, то было бы грустно, как есть - в самый раз.

Seversk1

Перекопал авито - новая фишка "я не магазин, мне подарили, самокат новый без пробега, обмен не интересует". Несколько таких объяв.
А вот как старую кугу найти - ни понимаю.
Временный пешеход.

Ikar

Цитата: Seversk1 от 15 Сен. 2018 в 13:36
Перекопал авито - новая фишка "я не магазин, мне подарили, самокат новый без пробега, обмен не интересует". Несколько таких объяв.
А вот как старую кугу найти - ни понимаю.
Самому дать объявление о покупке, мол куплю в таком-то состоянии, за такую-то цену.

vlad-2015

Купил Kugoo S2 Black в "Gyrosfera" за 16490р. Заявляют 250W/4.4Ah.
При осмотре оказалось колесо 350W. Дома вскрыл, аккум оказался 6.6Ah, болтается и заклиненный передний амор.
На 92% мощности выдает 27км/ч. После 5 минут такой поездки при токе 8-9A колесо чуть теплое.
Из оставшихся недостатков:
- Очень туго вращается руль. Через пару километров раскручивается стойка (становится норм) и начинает люфтить. Периодически приходится подтягивать;
- Заднее колесо хорошо наворачивает всю грязь. После каждой сырой поезди выгребаю пару ложек песка/земли.
В общем очень смешанные чувства  :facepalm:
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

vip69

Цитата: Seversk1 от 15 Сен. 2018 в 13:36как старую кугу найти - ни понимаю
что то мне подсказывает, что в объявлении будет видно. да и народ сейчас ушлый - не исключено, что "старая" куга в приличном состоянии будет даже сейчас будет продаваться дороже новой. во всяком случае - знающие люди так пытаются продавать. насколько успешно - не знаю.
Цитата: vlad-2015 от 15 Сен. 2018 в 18:00В общем очень смешанные чувства
а куга - она такая... особенно этого сезона...
очень неоднозначный аппарат. все заложено в цене...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

5lunk

На kugoo-russia.ru никто не брал? Гордо именуют себя официальным дилером... снизу даже всплывает предупреждение о "сайтах клонах"
А на странице в вк ещё и бесплатная доставка по России указана.

inwin

[user]5lunk[/user], лучше покупать в своем городе, с гарантией год. посмотрите в своем городе магазины, авито продающие кугу.