Что где производят

Автор andreym, 20 Нояб. 2010 в 23:33

« назад - далее »

Lion

Да, одинарные и весьма фигового качества. Зато это фактически дает комплект спиц для спицевания хорошего обода.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

NeeZ

Согласен с L-I-O-N-ном спицы нормальные, штангенциркуль показал толщину 2,42, посылки получил:  МК 14 дней и акк за 16

сегодня, дорогие рабочие, на пешеходной дорожке сняли асфальт, для укладки плит ребристых (перед и после зебры) словил их на 30 км/ч с давлением 5 бар, камеру пробил на заднем переднему хоть бы хны 100мм ход спас, эх. Так что берите нормальную фару 808 (стандартная из комплекта сдохла, поломку не нашел)

Все равно доволен

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

andreym

Цитата: NeeZ от 08 Сен. 2011 в 01:35
Согласен с L-I-O-N-ном спицы нормальные, штангенциркуль показал толщину 2,42, посылки получил:  МК 14 дней и акк за 16

сегодня, дорогие рабочие, на пешеходной дорожке сняли асфальт, для укладки плит ребристых (перед и после зебры) словил их на 30 км/ч с давлением 5 бар, камеру пробил на заднем переднему хоть бы хны 100мм ход спас, эх. Так что берите нормальную фару 808 (стандартная из комплекта сдохла, поломку не нашел)

Все равно доволен
а вот для этого существует задняя подвеска.
808 не решает - у нее пучок слишком велосипедный
мне фонарик с дила на XML нравится - пучок довольно небольшой, зато яркий - как раз то что нужно для скоростей за 50.

Dorian

по ходу все китайское :(
хотя говорят электроприводы bionx производят в канаде.
a golden motor - это тоже Китай?

zap

Вся электровелосипедная тематика родом из Китая.
Европейсы задавили электровелосипеды у себя законодательно, в результате в Европе это стало маргинальным видом транспорта.
Ну а америкосы... они, как всегда, всё в Китае заказывают :)
Есть псевдо-западные брэнды, но если копнуть, всё равно Китай :)
Голден-Мотор это раскрученный китайский брэнд.

А что смущает? Движки надёжные, электроника тоже, что ещё надо?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Lion

Цитата: zap от 09 Сен. 2011 в 13:59
А что смущает? Движки надёжные, электроника тоже, что ещё надо?
Наверно надпись Made in USSR  :D
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

zap

По желанию заказчика китайцы наносят на продукцию, приобретаемую крупными партиями, любые надписи, в том числе "Made in USA", "Made in Burkina-Faso", "Made in Odessa on Malaya Arnautskaya Street by dyadya Misha".
С уважением,
Андрей

rfSilent

Сорри за оффтоп, но..
Некоторое время не был на форуме, и сейчас читаю темы скопом. И вот некий навязчивый пиар бионикса\"пауэрбайков" (в темах через одну) от недавно появившегося юзверя вызывает чувство брезгливости что-ли.. Да и еще такой топорный пиар :(

andreym

Цитата: rfSilent от 10 Сен. 2011 в 01:18
Сорри за оффтоп, но..
Некоторое время не был на форуме, и сейчас читаю темы скопом. И вот некий навязчивый пиар бионикса\"пауэрбайков" (в темах через одну) от недавно появившегося юзверя вызывает чувство брезгливости что-ли.. Да и еще такой топорный пиар :(
предлагаю одминам включить на форуме автозамену слова "пауэрбайк" ну и всех возможных вариаций на тему(в том числе ссылки) на слово "электролисапед" например :)
тогда все рекламные посты можно будет смело ф топку в ветку с юмором сносить и отрицательных эмоций они перестанут вызывать.

А поскольку полезной информации эти новоиспеченные электролисапедисты  :D на форум всеравно не приносят, то хоть отвращение вызывать перестанут своей навязчивостью....

ReSharVladimir

Цитата: rfSilent от 10 Сен. 2011 в 01:18
Сорри за оффтоп, но..
Некоторые особо "одаренные" пиарщики считают, что чем чаще и навязчивей будут повторять название фирмы, тем длиннее очередь покупателей к ним выстроится. Такими способами только порошки стиральные домохозяйкам впаривать. А форум выбрали неправильно: здесь такие дураки, которые побегут к ним покупать, почти не водятся. В результате получается не пиар, а клоунада.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

aleks17121960

Да и порошки вряд-ли!Давно уже после фразы*Тогда мы идем к вам*думается-приходи,родной,я те все скажу за рекламу!Наш сайт-не площадка для бизнеса,а объединение единомышлеников.
Делай,что должен,и будь,что будет...

илс

По поводу рекламы. Безотносительно к этому форуму. Есть мнение, что любое, даже раздражающее повторение одного и того же, повышают узнаваемость бренда, а это и есть главная цель рекламы.
Маркетологи прослеживают четкую связь между ростом продаж и запуском рекламной компании, которая часто вызывает раздражение и даже отторжение у ее получателей.

Кстати обратите внимание на кол-во просмотров ролика с акцией по продажам powerbike http://www.youtube.com/watch?v=jxn9wj3gXNY (смотреть его необязательно :D).
Лично меня эта цифра озадачила :bw:

илс

Есть такие, кто в качестве замены авто покупает,... для них ценовой вопрос вторичен, а не первое место выходит дизайн и престиж.
Справедливости ради, следует заметить, что китайские Eltreco пострашнее выглядят, чем двухподвесы Cube с Bionx.

PS В свое время, рассматривал 2-подвес Cube в качестве донора, но выяснилось, что большую переднюю звезду (на 60 зубов) в него установить невозможно, значит на 65 км/ч подкручивать не получится :(

илс

Цитата: alex286 от 11 Сен. 2011 в 13:31
[
Немудрено, что такая агрессивная реклама... только не поздно-ли.. лето-то прошло! :)

По поводу сезона, ... насколько я понял, там аккум Li-Mn, т.е. чуть более легкий, чем ЛЖФ  и  в отл. от Li-pol не требует подогрева зимой (могу ошибаться).
Технология канадская, а ведь у них там климат сравним с нашим  :)

илс

Для тех, кто увлекается казуистикой, т.е. изворотливостью в доказательстве ложных или сомнительных положений  ;)
Взято отсюда: http://www.bion-x.ru/i_faq/
==========
Литий-железо-фосфатные батареи выдерживают до 1000 полных зарядок. Не смотря на это производительность LiFePO4 батарей  достаточно низка, срок службы не велик и вы будете тратить много времени на постоянную зарядку таких батарей (время заряда батареи может достигать 11 часов). Но даже самые высококачественные батареи этого вида не имеют той же мощности и скорости заряда как у батарей типа марганца лития (LiMn – время заряда до 3-х часов).
Батареи LiMn используемые при производстве BionX хоть и имеют цикл до 800 зарядок, но обладают низкой скоростью  разряда. Наши поставщики Sony и Samsung, являются гарантом качественного и долгослужащего продукта – батарей LiMn.
На наш взгляд такие батареи – идеальный вариант для использования в электро-велосипедах.
Кроме того, благодаря батареям LiMn создаётся более высокий крутящий момент при котором BionX ведёт себя значительно более динамично.

====
Причем, у LiMn, действительно есть сильные стороны, но о них (почему-то) ни слова :bw:

zap

Нда, зачётное передёргивание.
И после этого им ещё кто-то верит? Обычные малообразованные барыги, пускаются на любую ложь, лишь бы впарить втридорога свой товар.
Когда меня в магазине чистенькие мальчики-менеджеры подкалывают "Вам что-то подсказать?" я иногда подкалываю их в ответ типа "Да, скажите, пожалуйста - у этого телевизора матрица какого типа - TN, PVA, или IPS?". Стандартный ответ "щаз спрошу у старшего менеджера". На самом деле вопрос низкого уровня сложности, ответить на него можно просто посмотрев внимательно на телевизор :)
С уважением,
Андрей

mevial

Цитата: zap от 11 Сен. 2011 в 15:44
Нда, зачётное передёргивание.
И после этого им ещё кто-то верит? Обычные малообразованные барыги, пускаются на любую ложь, лишь бы впарить втридорога свой товар.
Да уж, облажались по полной, лучше бы сравнивали вес, было бы правдивее, типа "и хотя LiMn могут отдать меньший ток и имеют всего 800(под сомнением) циклов, зато они имеют в полтора раза меньший вес. А если Вас не интересует количество циклов, и Вы готовы каждый год покупать новую батарею, то мы можем продать Вам удешевлённый вариант, без BMS(что скорее всего и продаётся), и более быстрый зарядник".  :D

Алекс24

Ну, в защиту продавцов хотелось бы сказать... Я, например, половину великов на своем сайте и в глаза никогда не видел. Информация, которая у нас в описаниях - от поставщиков. У поставщиков - от китайцев. А вот откуда ее берут сами китайцы - мне до сих пор непонятно...
Каждый раз, когда поступает новая партия у электровелосипедов - волосы дыбом встают от совершенно фантастических характеристик. Это, как у Элтреко - 100 км. пробег и 45% угол подъема. Тож самое у Веллнесс, Велектрик Системс, Экобан... И так, далеее... Потом, когда товар приходит на склады и ребята распаковывают коробки - начинаются тесты - и тогда, за месяц-другой - уже более адекватная инфа появляется. Но в начале-то, надеешься на лучшее :).
По поводу Бионикса и пауэрбайков - я посмотрел на цены, и мине стало печально... Народ не в адеквате. То, что они предлагают должно стоить и стоит в 2 раза дешевле. Могу, кстати, сказать, что мое "капанье на мозг" основным поставщикам не прошло даром, и под новый год мы увидим в свободной продаже мотор-колеса 500-1000 Вт  и нормальные АКБ. А весной обещають интересные велы - а то, сейчас - больше 350 вт и не найти ничего. Кстати, зря тут ругали Элтреко - на фоне остальных серийных - у них красивые и качественные модели. (Я сказал, на фоне остальных!) Впрочем, конкуренты не дремлют. В этом сезоне было несколько реально интересных моделей, например приснопамятный двухмотрник Dual Drive - жалко, кончился и не повезут больше. (Вообще,в этом году к качеству Golden Motor были очень серьезные претензии). Но мне еще понравились две темы. 1. Оофигенный велосипед ZQTD-602 с внешним мотором, без наворотов с колесами 22 и ценой 15 тыс. и 2. новые электроскутеры. Причем, электроскутеры 1,6 квт полноприводные. Еще не тестировали (их недавно привезли) но будет оч. интересно.
Опять же - возвращаясь к АКБ и моторам. Пока только Элтреко выставили их в продажу. Ну, из серии, - чем богаты, тем и рады. Но хоть что-то. Потому что у Веломастеров - них... нет. А у меня спрашивают моторы, контроллеры, комплекты - каждый день. Вот такой кратенький обзор серийного российского рынка от Алексея best of moto
Форумчанам - скидки на электротехнику. Только торгуйтесь по-божески, ладно? Мне тоже кушать хоцца....)))