Эпичный Батл KingSong 18L vs Inmotion V10 vs Gotway Msuper X

Автор EcoDrift, 01 Июль 2018 в 18:44

« назад - далее »

LarryJ

Я бы тоже с удовольствием посмотрел, но раньше 21-30 там точно не смогу быть, так что наверное никого уже не застану там ((
Airwheel x8 - отдал следующему учиться
Inmotion v8 - продолжаю свое обучение

kds2001

Буду как штык!)
Самокат не вкатил ) придется опять колесо брать ))
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

kombinator

Большое спасибо всем владельцам  представленных трех новинок .
Больше всего легло на душу и пришлось по сердцу  - 18L
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

FreiDjaz

Цитата: kombinator от 12 Июль 2018 в 20:02
Больше всего легло на душу и пришлось по сердцу  - 18L
Чем же? :bn:
Эх скорей бы суббота  :dance:
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Дед62

[user]kombinator[/user], Мне 18L - тоже понравился.Правда я не долго был,мимо проезжал. Посмотрел как Макс лихо на горку въехал на 18L.,и поехал дальше по делам. Ни к кому не подходил,никого в лицо не знаю,кроме Макса и Денисова.Тебя -увы тоже не знаю. :bn:

Vais Tech

у меня такая же фигня. вроде одних и тех же людей в который раз вижу, но кто они по имени или нику на форуме- знаю пару человек..
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

iSpeed

Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Humbert

Зря сьездил....
Думал определюсь в предпочтениях, а они мне ВСЕ понравились каждое по своему:

L-ка мощная
10 - маневренная
Х и мощный, и маневренный

Хоть разорвись...

dmarvic

KS-16S v1 16x3", KS-18XL

iSpeed

Цитата: dmarvic от 12 Июль 2018 в 23:29
Немного поснимал сегодня.

Полнейший неуд видеооператору - дергатня, хаос... картинка просто ужас.
И че поснимали-то? Ну катаются...
Тест в горку как уже просто задолбался твердить Личер - это прошлый век, ща все колеса едут нормально, но нет - задротство про тест в горку продолжается.
Короче видос отстой. А вот музон ОК.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Ripido

Спасибо всем кто приехал, вы - самые отличные организаторы совместных тест-драйвов! Все попробовали колеса всех, заодно и новинки потестили  ;-D
Жаль, что на таких тестдрайвах нет колеса для обучения и инструктора )) Постоянно появляются желающие поучиться  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dael75

Цитата: iSpeed от 12 Июль 2018 в 23:50Тест в горку как уже просто задолбался твердить Личер - это прошлый век,
Однако не заезжали несколько раз. Горка то вроде не сильно крутая даж мой заехал бы, хотя может на видео скрадывается крутизна )) Жаль не смог быть
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Stanley

Цитата: Dael75 от 13 Июль 2018 в 00:25
Однако не заезжали несколько раз. Горка то вроде не сильно крутая даж мой заехал бы, хотя может на видео скрадывается крутизна )) Жаль не смог быть
Мои впечатления.
Из тестируемых лучшее колесо М супер Х, потом Кинг 18 л, последнее место Имоушн.
Но при сравнении Кинг 18S, по ощущениям гораздо комфортнее всех.

LEE4ER

Покатал только на мсх и реально шикарен для оффроада. Конечно куча мелких нюансов (читай скорее минусов) в поведении при сравнении к чему привык, но специально не стал ездить по обычным тропкам и дорожкам, а погонял именно сквозь лесочки - очень очень комфортен и стабилен. Пару раз попадал в ямки и чуть слетал ногами с педалек, но если были бы шипчики, то сцепка была бы стабильней. На своем я там бы ощущал бы более сильные удары и возможно пришлось бы соскакивать
Что не понравилось - инерционный. Очень. Не знаю что там находят в управляемости, но если на той же скорости резко поворачивать приходится помогать  всем телом (и даже руками), то для города я уже такое колесо не воспринимаю как комфортное (в плане именно городской эксплуатации, а не то как едет).
Так же за минус который вылез случайно, но сразу понял что минус (для меня) - малый угол наклона. В сравнении с другими моделями может и норма, но в сравнении с АСМ нет. Словил этот минус когда меня окликнули и я спешился на одну ногу, развернувшись боком (лицом к окликнувшему) - колесо ушло в аварийку.
Не понятный нюанс (не плюс не минус, а просто не понятно) - на ускорении в горочку (и не только) педальки как бы плавают, но не как привычно плавают при недостатке мощи или глюках, а как будь-то срабатывает подъем и сразу отключается (помню похожее поведение было в МСМ4, если была задана любая скорость поднятия педалей). В общем добавляет тревоги т.к. не понятно что это, но на управление не заметил что бы сказалось (у меня).
Задранность педалей я вообще не ощутил. Т.е. стоять на нем было относительно комфортно.
Ну и к самому началу, с чего начал пост - когда на нем стоишь, ощущение что ты лежишь в мягкой кровати. Т.е. колесо жесткое, но жесткое именно по реакции, а когда становишься на него и едешь, оно ощущается очень мягко, как будь-то ноги в очень комфортных тапках.

В общем если кто думает менять мс3+, то кандидат очень хороший в плане эргономики и комфорта. Это как кс18эл улучшеный кс16эс, а тут МСХ это улучшенный МС3. Т.е. минусов касаемо комфорта нет, есть только плюсы, но при этом особо хуже ничего не стало. Ну т.е. инерционность и вообще эффективная/комфортная эксплуатация в городской среде не стала к сожалению лучше, но в оффроаде думаю это топчик.

ЗЫЖ это все исключительно ощущения от сотни метров что удалось катнуть.  В10 смысла пробовать не было, т.к. он на ободах как я считаю был, а эльку что-то как-то не возникло острого желания, т.к. их было очень дофига)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

m_denisov

Являюсь владельцем 18L.
V10F из 3-х представленных колес, больше всех понравился по эргономке сравнительнло тонкого корпуса, едет отлично, сказочно удобное и мягкое покрытие на педалях, ну и внешность, конечно незабываемая. Минусы: 16", было б 18" было б супер, Надежная, но не вселяющая доверия болтающаяся ручка.

M-superX- лучший по плавности хода, минусы:  качество изготовления корпуса, материалы, эргономика. В целом выгладит как хорошо облагороженная самоделка. Ширина корпуса и форма подушек такие, что постоянно чувствуется нагрузка на ноги- корпус распирает их в стороны.

18L оптимальный выбор по всем параметрам. Минусы- форма плоскости подушек если посмотреть на корпус сверху, видно, что они повторяют форму сферического корпуса, что ухудшает контроль над колесом. Ручка, в моем случае пока еще рабочая, но на встрече успел увидеть несколько колес с уде не фиксирующейся.

Пишу свои ощушения сугубо от тест- драйва.

P.S.
Если копнуть глубже, по совокупности эксплуатационных свойств и отстутствия желания и необходимости что-то доработать- лучше 18L просто не существует.

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Dabog

В Питер едут Игорь и Саша? Со скольки будут у СКК?
̶M̶C̶M̶4̶H̶S̶-̶3̶4̶0̶-̶>̶6̶8̶0̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶M̶s̶u̶p̶e̶r̶V̶3̶-̶1̶1̶7̶5̶W̶H̶/̶8̶0̶A̶ ̶L̶e̶e̶4̶e̶r̶ ̶h̶g̶2̶m̶o̶d̶ ̶1̶6̶S̶6̶P̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶V̶8̶-̶4̶8̶0̶W̶H̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
Kingsong 18L

Vais Tech

Цитата: LEE4ER от 13 Июль 2018 в 01:14а эльку что-то как-то не возникло острого желания
боишься что понравится?  ;-D
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Hellfruit

Цитата: LEE4ER от 13 Июль 2018 в 01:14Словил этот минус когда меня окликнули и я спешился на одну ногу, развернувшись боком (лицом к окликнувшему) - колесо ушло в аварийку.
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.