Эпичный Батл KingSong 18L vs Inmotion V10 vs Gotway Msuper X

Автор EcoDrift, 01 Июль 2018 в 18:44

« назад - далее »

Ripido

Gotway MSuperX и Inmo V10 одновременно покатал в метро... с V10 все идеально. Удобно, ручка не вылетает далеко назад как на V5, так что место для раскладывания находится всегда. Ехал в час пик, народу было полно, большой корпус и небольшая покрышка, которая ни откуда не выпирает исключает даже страхи пачкать людей. После V10 взял СупИкс - это боль и ад..  Неудобно все, и таскать, и выключать и все время боишься, что кого-нибудь цепанешь торчащей покрышкой.. и сам весь о колесе обтерся.
Везти за заднюю коротенькую норовящую все время сложиться ручку супикса дико неудобно. Люфтящая ручка V10 в деле близка к идеалу, колесо возил развернутым, рука лежит уверенно, колесо контроллируется так же уверенно, про люфт быстро забываешь, не парит.
Самое главное - доступная инфраструктура.

dmarvic

Msuper X конечно хорошо едет по гравию и рулится на удивление легко, но и покрышка у него шире, чем у остальных. Как говорить о сравнении тогда ? Педальки у него конечно не внушают доверия - как будто по остаточному принципу их туда включили, да и низковаты.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

EcoDrift

Цитата: Dabog от 13 Июль 2018 в 10:34В Питер едут Игорь и Саша? Со скольки будут у СКК?
Эпичный батл в Санкт-Петербурге
СПБ, 14 июля 12:00, СКК
https://yandex.ru/maps/-/CBu6B8sxTA

запасной вариант в дождь: https://yandex.ru/maps/-/CBu6FEEWgA

время выбрано пораньше, чтобы не пересекаться с футболом

Vais Tech

Мне супикс понравился, он лучше чем я от него ожидал, довольно удобный (для готвея), очень приятно разгоняется, неплохо лежит в ногах. Что не понравилось: на малой скорости педали "гуляют" вверх-вниз, есть ощущение что педали низкие, громоздкость аппарата в целом. Ручку не испытывал.
В10 к сожалению испытать не удалось, т.к. сгорела моя любимая элька и всё оставшееся время молился над её трупом, спасибо доброму человеку, который помог мне её починить, быстренько раскидал корпус и заменил предохранитель, к сожалению имя не запомнил, человек, отзовись! Спасибо тебе! До дома аккуратненько доехал на одном предохранителе
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

kombinator

Цитата: Vais Tech от 13 Июль 2018 в 12:39быстренько раскидал корпус и заменил предохранитель, к сожалению имя не запомнил, человек, отзовись! Спасибо тебе! До дома аккуратненько доехал на одном предохранителе
Мы вчера как раз говорили об этом моменте ...ну черт побери неужели это так трудно понять конструкторам что элементарная замена предохранителя не должна выливаться в какой-то невообразимый трудоемкий  процесс . Посреди дороги , в парке , сидеть разбирать всю эту тряхомудию ради секундной замены предохранителя .  Ну в машинах же никто не разбирает половину содержимого ради замены предохранителя . Думаю на будущее учтут , и тут очень активно должны проявлять себя продавцы , они должны настойчиво капать на мозги производителю о таких запросах .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

FreiDjaz

Цитата: Vais Tech от 13 Июль 2018 в 12:39
т.к. сгорела моя любимая элька и всё оставшееся время молился над её трупом
А при каких условиях сгорел предохранитель? И я так понимаю сразу поняли что это он, раз внутрь полезли его менять .. и вы его с собой возите и набор ключей ... извините много вопросов) Но просто интересно. Просто я с собой ничего кроме насоса не вожу и дождевика. А тут получается по хорошему и предохранители бы неплохо возить и набор инструмента :-)
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Segurant

Цитата: Ripido от 13 Июль 2018 в 11:25Люфтящая ручка V10 в деле близка к идеалу, колесо возил развернутым, рука лежит уверенно, колесо контроллируется так же уверенно, про люфт быстро забываешь, не парит.

Ручка V5/V10 специально разработана с люфтом - это нужно для безмятежного складывания.

OV

Inmotion V8

Vais Tech

[user]FreiDjaz[/user], условия - что-то вроде тик-така, хотел сделать "буксы" на гравийке, раньше так уже делал и всё было ок, оттягивал колесо ногами назад и резко давал вперед, ну при чём не со всей силы а так, умеренно, но тут сыграло видимо именно то что был переход из заднего хода сразу в передний со значительным усилием, я уверен что если бы делал то же самое с места, т.е. без движения назад, такого бы не случилось
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EcoDrift

Цитата: kombinator от 13 Июль 2018 в 13:01Мы вчера как раз говорили об этом моменте ...ну черт побери неужели это так трудно понять конструкторам что элементарная замена предохранителя не должна выливаться в какой-то невообразимый трудоемкий  процесс . Посреди дороги , в парке , сидеть разбирать всю эту тряхомудию ради секундной замены предохранителя .  Ну в машинах же никто не разбирает половину содержимого ради замены предохранителя . Думаю на будущее учтут , и тут очень активно должны проявлять себя продавцы , они должны настойчиво капать на мозги производителю о таких запросах .
Предохранитель вылетел не при обычной эксплуатации. Уточните сами у владельца зачем он тестировал тик-так (маятник вперед-назад).

kombinator

Цитата: FreiDjaz от 13 Июль 2018 в 13:05и вы его с собой возите и набор ключей
у меня дома предохранитель валяется .
делать больше нечего как посреди парка устраивать разбор колеса , развинчивать , раскручивать , это все не на   5 минут .....я например заранее смирился что если в дороге сгорит то проще в домашних условиях спокойно разобрать свой KS16A . Те кто интересуется заменой предохранителей скажем в KS16 вы видели реально где он установлен ? ЗА-ДОЛ-БА-ЕШЬ-СЯ  разбирать собирать на лавочке ....да ну бред ...даже рассуждать не хочу .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

EcoDrift

Цитата: FreiDjaz от 13 Июль 2018 в 13:05А при каких условиях сгорел предохранитель?
Он сгорел не при штатном использовании. Выше ответил.

FreiDjaz

Цитата: EcoDrift от 13 Июль 2018 в 13:24
Он сгорел не при штатном использовании. Выше ответил.
Ну так я прочитал ;-)
Ждем вас завтра в Питере :-) Погода огонь! Даже наверное панамки нужно брать, чтобы голову не напекло :-D
Могу сразу сказать - я так колеса тестировать не буду, можете не переживать. Мой интерес в комфорте эксплуатации и управляемости на разных скоростях до 30км/ч.
Кстати кто собирается брать роллерные конусы для тетсовой змейки? ..
На колесах с 2017 года
2023-н.в. - KS-S22

kombinator

[user]EcoDrift[/user],
Я не видел как сгорел , я и еще один форумчанин пешком были и ушли после горок .
Мы у ротонды стояли и обсуждали приятные моменты от 18L , то что можно поднять колесо и оно не раскручивается ( в нем срабатывает механизм/автоматика блокировки ) , то что колесо лежит включенным на боку и тоже не раскручивается ( все тот же механизм / автоматика срабатывает ) . И я сказал " Вот бы еще эти долбанные предохранители вынести наружу , столько удобств и плюшек навертели а вот про это забыли или не придают значение , а зря " . Мне говорят " Да они типа надежные и редко горят " . Ну вот тот редкий случай и выпал . Ну это бред таскатся с ключами и отвертками чтобы в дороге разбирать такие непростые конструктивы . У меня конечно был в юности опыт на мотоциклах , чего только в дороге не чинили , и глушаки отлетали , и заднее проколотое колесо менял на переднее чтобы доехать хоть както . Но замена предохранителей никогда , НИКОГДА ! , не вызывала трудностей .

EcoDrift

Добавлено 13 Июл 2018 в 13:38

Цитата: FreiDjaz от 13 Июль 2018 в 13:30Кстати кто собирается брать роллерные конусы для тетсовой змейки? ..
Не знаю. Мы у Вас гости, а не организаторы)

FreiDjaz

Цитата: EcoDrift от 13 Июль 2018 в 13:37

Было бы не плохо еще ники тут написать :-)
Цитата: EcoDrift от 13 Июль 2018 в 13:37
Не знаю. Мы у Вас гости, а не организаторы)
Ок. Постараемся нарисовать. Ведь Питер город творческих людей)
На колесах с 2017 года
2023-н.в. - KS-S22

EcoDrift

[user]FreiDjaz[/user], Это уж пусть все сами себя узнают))) Я просто фотки размещаю красивые.

Троих в нижнем ряду знаю - подписал. И Даню подписал в вверхнем ряду.
Остальных, к сожалению, либо не знаю, либо не узнал.

Hellfruit

Цитата: kombinator от 13 Июль 2018 в 13:31Вот бы еще эти долбанные предохранители вынести наружу
Kingsong уже так делал в самом удобном для короткого подскока по городу колесе B-)
Спойлер
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.