Фидбек по качеству KingSong 18L для завода

Автор EcoDrift, 02 Июль 2018 в 13:46

« назад - далее »

andriv

Цитата: EcoDrift от 04 Июль 2018 в 09:45Потом потенциальные покупатели почитают все эти полотна негатива и откажутся от самого лучшего на данный момент моноколеса.
Ну Вы же сами о качестве спросили. В принципе, все нормально, даже прекрасно, но некоторые шероховатсти... Из косяков неустранимых, только ручка, да и то, это как возможность получить проблему, потом, в будущем. Вопрос с заглушками "колхозится", dr.frech писал об этом. С зарядкой... так это просто пожелание, по максимуму реализовать имеющуюся возможность получить более быструю зарядку. Колесо супер!!!

Dr.Fresh

Цитата: EcoDrift от 04 Июль 2018 в 09:45
Честно, вот читаю Вас и слегка в двойственных чувствах.
Вы катаетесь на эльке и восхищались его ходовыми качествами и мощностью, что на форуме, что по чатам. А тут прям многострочные помои на Вашу любимую модель. При чем больше половины у многих просто эмоции, а не конструктив.
Потом потенциальные покупатели почитают все эти полотна негатива и откажутся от самого лучшего на данный момент моноколеса.
Цель была именно собрать сухой остаток по фидбеку, а не тонну негативных эмоций.
сам удивляюсь, в колесе все отлично, разве что брызговик, колонки , да и прошивку поправить: чтобы регулировалась жесткость педалей. Да у все.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Vais Tech

В любом случае моноколёсная техника только в зародыше, и список "хотелок" будет всё увеличиваться и увеличиваться.. Ни одному из производителей в ближайшие лет 20 не удастся сделать идеальное колесо, ибо нет предела совершенству.. из очевидного, следующие радикальные шаги - появление таких вещей, как подвеска, сначала пусть обычная, потом адаптивная, также адаптивный свет, умные контактные педали, автоконтроль давления, переход на композитные раму, стойки и ротор с ободом, поворотные на своей оси педали, отсюда вытекает возможность системы поперечной стабилизации и автоматического (ра)складывания, ну и более ёмкие и лёкгие аккумы само собой, это только что первое в голову приходит..) Также можно сделать встроенный поперечный гиро-маховик с электроприводом, тогда вообще можно автопилот сделать и почти абсолютную устойчивость и т.д.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

tim716

Цитата: EcoDrift от 04 Июль 2018 в 09:45
Честно, вот читаю Вас и слегка в двойственных чувствах.
Вы катаетесь на эльке и восхищались его ходовыми качествами и мощностью, что на форуме, что по чатам. А тут прям многострочные помои на Вашу любимую модель. При чем больше половины у многих просто эмоции, а не конструктив.
Потом потенциальные покупатели почитают все эти полотна негатива и откажутся от самого лучшего на данный момент моноколеса.
Цель была именно собрать сухой остаток по фидбеку, а не тонну негативных эмоций.
Не согласен ;) Для меня, как потенциального (точней не совсем потенциального, предоплата-то лежит:) покупателя, это ценнейшая тема, читаю прям запоем. Вот из таких тем, а не из стен восторгов,  можно составить объективную картину - как обстоят дела на самом деле. Если конечно включать мозг и вдумываться в то, что пишут, воспринимая и критически оценивая факты, а не эмоции, с учетом предыдущего опыта.
На данный момент мне эта тема, наоборот, пока что поднимает настроение. Если люди жалуются на такую фигню - значит в общем все хорошо. :)
Из всего здесь упомянутого меня чуть напрягли (не из своего опыта - колеса пока нет - а из того что прочитал), три вещи:
- Ручка. С другой стороны, я это видел и на 16s у человека. Бывает это у кингов, надо проверять сразу.
- Плавающий горизонт. Тут надо пробовать, что имеется в виду. Я нечто, что может подойти под это описание, и на 16s встречал. Я бы попробовал развернуть колесо и поехать другой стороной вперед, и перекалибровать.
- Попадание веток и камней в спицы. Прям фантазия ярко нарисовала разнесенный вдребезги колесный отсек, клин колеса, сгоревший контроллер, пропаханную в земле носом борозду и забег 10 км по лесу с трупом колеса на горбу. С другой стороны, у всех слонов точно такое же колесо со спицами, и о жертвах ни среди слонов, ни среди слоноводов я пока не слышал. Так что фантазия я думаю чересчур разыгралась.
Все остальное, IMHO, ну такая фигня. ;) Ну заглушки. Ну выпадают. Ну не было еще в природе кинга, где совсем ничего не пришлось бы колхозить. Если весь колхоз на 18L ограничится втыканием вставок из EPP в заглушки - это счастье будет.
Динамики играют хуже, чем колонка JBL за 50 евро за штуку. Сюрприз. :)
Ну очевидно же, что это просто пищалки для "Please decelerate", куда привинтили воспроизведение музыки. Как всегда было и в обозримом будущем будет. Не, может когда-нибудь кинги начнут Burmester в колеса ставить, но и стоить тогда эти колеса будут как S63 AMG. ;)
Хотя, конечно, некоторых покупателей-"перворазников" эта тема может напугать.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Dr.Fresh

Ручка тоже фигня из области придирок, ручка просто великолепна, и на просто 16. Может кому-то особо не везёт, мне уже второй раз с ручкой везёт, первая отходила почти 3 года и до сих пор отлично себя чувствует, изменений не заметил с новой, а новая таки вообще сказка, конечно у кого рост 1м35 , ручка кажется высоковата, мне она в самый раз. Очень удобная и качественная, объективно лишь напрягают жёсткие , нерегулируемая педали, это уверен проявят в следующих прошивка, по железу все супер пуппер.ну брызговик можно поистетичнкй поставить, хотя и этот оказался великолепен, ехал по мокрой дороге, ни капля на джинсы не попала.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Alex_Bondarenko

- фара очень яркая и светит не на асфальт, а точно в лицо встречному, который находится на расстоянии 10-30 м. Фару надо переделывать.
- тензорные датчики в ручке работают не идеально. Срабатывает это дело не всегда. Конечно. замечательно, что оно вообще есть, но решение с кнопкой, как в V8 - проще и удобнее. Понятно, что есть трудности как поставить эту кнопку в телескопическую ручку, но ...
- в колесе стоит 4 динамика. Но звук из колеса УЖАСНЫЙ. Причем, его качество зависит от местоположения слушателя. Впереди и сзади звук нормальный. Если слушать сбоку во время движения, то просто кошмар
- ну и опять дефектные ручки, но это Вы и так знаете.

m_denisov

Цитата: Alex_Bondarenko от 05 Июль 2018 в 04:07тензорные датчики в ручке работают не идеально.
Обновили прошивку до 1.07?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Dr.Fresh

Цитата: Alex_Bondarenko от 05 Июль 2018 в 04:07...
- в колесе стоит 4 динамика. Но звук из колеса УЖАСНЫЙ. Причем, его качество зависит от местоположения слушателя. Впереди и сзади звук нормальный. Если слушать сбоку во время движения, то просто кошмар
- ну и опять дефектные ручки, но это Вы и так знаете.
Про динамик согласен.
Просьба к тем кто разбирал и есть возможность разобрать, посмотреть как закреплён на корпусе динамик, может между корпусом и динамиком есть пленка (должна быть по идее мембрана) и есть ли вообще проход  для звука?

tim716

Цитата: Alex_Bondarenko от 05 Июль 2018 в 04:07
Можете уточнить, с чем вы сравниваете? Вы слышали звук динамиков 16s, 14d? 18L играет хуже?
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Dr.Fresh

Цитата: tim716 от 05 Июль 2018 в 13:44
Можете уточнить, с чем вы сравниваете? Вы слышали звук динамиков 16s, 14d? 18L играет хуже?
я сравнивал с KS 16. На нем звук ну просто фантастика и по сравнению с 18 l, в разы громче и басов куча.

NEUTRINO

Попробуйте нормальный битрейт , хотя бы с 320 начать... если в хорошем качестве , звук отличный и очень громкий... 
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Dr.Fresh

Цитата: NEUTRINO от 05 Июль 2018 в 19:07
Попробуйте нормальный битрейт , хотя бы с 320 начать... если в хорошем качестве , звук отличный и очень громкий...
музыку проигрываю по Bluetooth, на KS16 все сказочно, просто песня и это не смотря на 2 динамика, на KS18l унылое говно, именно унылое говно...
Зато все остальное, включая брызговик выше всяких похвал.

Vais Tech

ладно бы только качество, но ещё и дистанция блютуса  :neg:, приходится в передний карман джинсов телефон класть- иначе лагает, да и так тоже иногда застревает на секунду, хоть скотчем телефон к колесу прикручивай( нафиг такие колонки, лучше никаких, чем этот позор
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Dr.Fresh

Честно говоря по Bluetooth и колонкам, надо рекламацию китайцам написать, пусть высылают модуль и новые колонки или если дело в боковинах, пусть их как-то переделывают и потом высылают.

Vais Tech

это вряд ли, модуль встроен в контроллер

Dr.Fresh

Тогда хотя бы пусть с колонками разберутся, что-то мне подсказывает, что проблема не в них, а либо в корпусе либо там есть мембрана .
Если есть мембраной, то ничего не поделаешь, лучше чем без нее.

andriv

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июль 2018 в 23:31Ручка тоже фигня из области придирок, ручка просто великолепна
Не могу согласиться. Поднимая ручку, заметил, что вторые колена из корпуса выходят не равномерно: одно уже становится на упор, а второе только на сантиметров 5 из корпуса вылезло. И что бы зафиксировать ручку в первом положении, ее нужно вытянуть максимально и затем возвращая установить в первое положение. В толпе это немножко напрягает.

ygsoft

Цитата: andriv от 06 Июль 2018 в 06:54
.. вторые колена из корпуса выходят не равномерно: одно уже становится на упор, а второе только на сантиметров 5 из корпуса вылезло. И что бы зафиксировать ручку в первом положении, ее нужно вытянуть максимально и затем возвращая установить в первое положение. В толпе это немножко напрягает.
Присоединяюсь.
1) Ручку желательно как то поправить. (возможно сделать одно колено но чуть повыше чем средний уровень сейчас, а возможно сделать два варианта ручки - одну как сейчас, а другую короткую, с их взаимозаменяемостью), .
Спойлер
Для себя думаю соединить телескопические колена шплинтом так что бы внутреннее и внешнее выдвигались связанно-одновременно и было бы только среднее положение, но зато стабильное.
2) Наладить работу сервера обновлений прошивки, или сделать возможность закачивать прошивку другим способом. (например в виде отдельного файла на смартфон).
Спойлер
Новая прошивка нужна как минимум для того что бы убрать ограничение 10 сек на разблокировку при переносе колеса.
Эти 10 сек. вообще на позволяют мне пользоваться функцией переноски. Не хватает времени ни на то что бы спуститься со 2 этажа ни на то что бы пронести через турникет.
3) Сделать запоминание настроек света фары (включен-авто-выключен) после выключения колеса.
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.