Проверенные интернет-магазины электротранспорта

Автор mastercap, 26 Нояб. 2010 в 22:17

« назад - далее »

bookmake

Моя посылка вчера вечером отозвалась в киеве через сайт китайской ЕМС. Сегодня уже звонил курьер, сказал, что приедет привезет. Ну и сроки доставки... Учитывая, что доставка мотора с контроллером обошлась в 140$.

zww77

А вот в этом магазине кто покупал LiFePO4 батареи?Цена,доставка?Поделитесь информацией

Leonid A.

А в этом магазине кто нибудь покупал http://www.hnmotors.de ?
И сколько до ставка стоит?

Slider

Я не думаю, что доставка из китая в германию, а потом в Россию будет дешевле заказа прямо из китая ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

morales

давно проверено, что доставка из Китая в США а потом в Russia, быстрее, чем доставка напрямую
Eltreco Ultra Ex 500W 36V 30-35 Km/h
----------------------------------------
Norco Manic
Trek 4100

Slider

Ой сомневаюсь я в этом  :-\ еденичные исключения правило не подтверждают ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

f.tillkatter

Подскажите пожалуйста! Можно ли покупать с hobbyking без регистрации на ихнем сайте? Или надежнее с регистрацией?

nortelius

Цитата: f.tillkatter от 04 Май 2013 в 14:28
Подскажите пожалуйста! Можно ли покупать с hobbyking без регистрации на ихнем сайте? Или надежнее с регистрацией?

А чем Вас регистрация не устраивает?
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Эдуард электрик

Можно ли покупать с hobbyking без регистрации на ихнем сайте
Куда отправлять то заказаный товар будут ? :-)
С уважением , Эдуард

f.tillkatter

Цитата: Эдуард электрик от 04 Май 2013 в 15:03
Можно ли покупать с hobbyking без регистрации на ихнем сайте
Куда отправлять то заказаный товар будут ? :-)
Спасибо nortelius и Эдуард электрик!  Просто в раздел оплаты корзины я попал без регистрации, задумался и остановился. Чёто я лишнего шифруюсь...

VasiliSk

Добрый день!
Посоветуйте, где можно заказать maxxis hookworm 26" или другой подобрный покрышко, способных выдержать МК, желательно подешевле :)
Желательно магазин в китае - мне будет быстрее через посредника доставить. (но не тао)

vpk8

AliExpress  начал чудить, прислали сообщения по 2 недавним заказам у разных поставщиков: "Обратите внимание, что на счет AliExpress Поставщик: была приостановлена​​. Мы заморозили все ваши отложенные ордера с этим поставщиком, для которого вы уже сделали компенсацию." Совпадение или ...
Сошел с дистанции ...

morales

На Ali что-то очень много в последнее время такого...
Eltreco Ultra Ex 500W 36V 30-35 Km/h
----------------------------------------
Norco Manic
Trek 4100

Skobar

Цитата: Pavel__ от 29 Март 2013 в 15:35
Цитата: pilot plansheta от 29 Март 2013 в 13:12... febex не доставляет посылки дороже 200 евро в Москву, ... дабы избежать проблем с таможней. ...
А зачем заявлять стоимость посылки дороже 200 евро ?
Мне год назад в Москву fedeх доставил МК стоимостью 650$, а в декларации было указано 200$ (да мощность МК была указана 1кВт вместо 6кВт реальных).

Зато у нас не заморачивается таможня. Посылку получишь после предъявления чека т.е банковской платежки. Отсюда и растоможка. Легко и просто.

Pavel__

Цитата: Skobar от 19 Авг. 2013 в 21:09Зато у нас не заморачивается таможня. Посылку получишь после предъявления чека т.е банковской платежки. Отсюда и растоможка. Легко и просто.
Этот вариант мы уже проходили - это тупиковый путь для таможни.
Для примера - я, находясь в России, оплатил товар и чтобы сделать Вам подарок, оформил доставку на Ваш адрес.
При этом я ничего не обязан доказывать финской таможне, а для Вас это подарок и Вы имеете полное право не знать его реальную стоимость и где его купили.

Skobar

Не знаю но судя по поведению таможни нет чека нет посылки.

Pavel__

Цитата: Skobar от 20 Авг. 2013 в 14:38
Не знаю но судя по поведению таможни нет чека нет посылки.
Следуя это логике, если бабушка на имя внука пришлет игрушку, то маленькому ребенку придется где-то найти чек, чтобы получить долгожданный подарок.

Вначале можете обратиться в адрес таможенной службы с письменным запросом "Какие существуют правила получения подарков, приходящих из-за границы в посылках ?".
В зависимости от полученного от них ответа, можно определить дальнейший порядок действий.

Skobar

"Какие существуют правила получения подарков, приходящих из-за границы в посылках ?"
[/quote]

Надо будет поинтересоваться по поводу подарков.
Когда себе заказывал то не отдали пока чек не привез.