Проверенные интернет-магазины электротранспорта

Автор mastercap, 26 Нояб. 2010 в 22:17

« назад - далее »

se

Цитата: Skobar от 20 Авг. 2013 в 19:00
Когда себе заказывал то не отдали пока чек не привез.
вытаскивал с таможни несколько посылок вообще без банковских документов, с распечатками страниц интернет-магазинов.

Pavel__

Цитата: se от 21 Авг. 2013 в 10:36... вытаскивал с таможни несколько посылок вообще без банковских документов, с распечатками страниц интернет-магазинов.
Это было на финской таможне (т.к. именно о проблемах с ней шла речь в последних сообщениях) ?

se

Цитата: Pavel__ от 21 Авг. 2013 в 13:16
Цитата: se от 21 Авг. 2013 в 10:36... вытаскивал с таможни несколько посылок вообще без банковских документов, с распечатками страниц интернет-магазинов.
Это было на финской таможне (т.к. именно о проблемах с ней шла речь в последних сообщениях) ?
виноват, не нашел времени прочитать полностью.

VasiliSk

вот это прикол хоббикинг учудил.
у меня в палке при регистрации были указанны русские имя/фамилия. ну адрес английский я уже потом дописал.
а фио изменить на англ. уж незя
ну зарегался на хоббинге чтобы заказать зарядочку и еще какуюто фигню.
через день пишут что надо некий "bank statement" чтобы подтвердить что вы это вы т.к. адрес и имя не совпадают с теми что я зарегал на хоббикинге (в пайпале указано Primorskiy kray а хобби - Primorye - больше не влезало)
сделал им скриншот с интернет банка ТКС. а у них ж одно отделение - в москве. пока эта выписка или как она дойдет до меня..
они ответили типо скрин хорошо но надо бумажку с банка. тут они меня окончательно заколебали. 3 дня прошло, изза 140$ хотят мне целый квест устроить - найди бумашку...
вообщем написал доходчиво понятно - вы меня задолбали, какого черта вообще от меня хотите, за какихто 140$? уже 3 дня заказ висит!
либо 100% рефанд - либо отправляйте на любой адрес (PayPal или HK) тк он один и тот же.

я офигиваю с их "беспокойства"
есть менее "волнующиесо" аналоги хоббикинга? нужен iCharger206B..

Брат Шышкин

[user]VasiliSk[/user], а вот почитай на соседней веточке - у меня такая же проблема была.
Моделисты говорят, что менее беспокойные на "Паркфлаере",(аналог хоббикинга) - чуть дороже, но без этих заморочек.
Сначала у нас ничего не было, а потом нас обокрали...

Kullx

[user]Брат Шышкин[/user], паркфлаер не аналог, а дропшиппер. Покупают на том же хоббикинге, и пересылают вам.
Разумеется, накидывая за свои услуги.

Брат Шышкин

Именно это я и пытался сказать. Только слова такого модного не знал :ah:
Сначала у нас ничего не было, а потом нас обокрали...

Slider

Кто-нибудь пользовался механизмом претензий при покупке на Aliexpress/Alibaba ? Пишут что они не выплачивают продавцу пока подтверждение о доставке от покупателя не получено. А то уже месяц прошел, но трек номера я так и не получил, сначала продавец писал что какие-то странные "отмазки", типа товар отправлен но трек номер он предоставить не может, а теперь вообще запропал и не отвечает, ни на мессаги на сайте, ни на мыло. Пишут что 60 дней срок, вот думаю, диспут открывать или еще подождать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Pavel__

Я в подобной ситуации открыл диспут ... деньги вернули на карту.

Spiderman

У меня продавец не выслал товар в установленное время (видимо, ошибся с ценой, была занижена ~полтора раза). Aliexpress без проблем вернули деньги. Там надо внимательно в личном кабинете читать надписи, насколько я помню, если продавец не выслал в течении 10 дней, то уже есть возможность вернуть деньги. Тянуть 60 дней не стоит.
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

_claw

Цитата: VasiliSk от 13 Сен. 2013 в 17:21
есть менее "волнующиесо" аналоги хоббикинга? нужен iCharger206B..
Василий, ты мене удивляешь...а соседи на что? :-) кстати, флатпэк пришел. новенький. как бе тебе это передать?

VasiliSk

[user]_claw[/user], у любимых соседей цены на всё брендованное чёто выше чем в "долларовых" магазинах. хотя можно заказать... 500руб всего разница.
флатпак в ЛС

Slider

Открыл диспут, и трек номер "волшебным образом" сразу появился. По нему посылка уже неделю валяется в Москве на сортировке  :neg:
Закрывать диспут или нет? Там его открыть снова можно будет если что?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

[user]Slider[/user], если просто диспут - можно будет потом открыть, если сроки не вышли. Если уже спор, что навряд ли - то отмена означает закрытие сделки без возможности дальнейших претензий.

H.I.M

Подскажите через сколько возвращаются деньги на карту после отмены заказа на Aliexpress?

Slider

И еще такой вопрос, при покупке на али есть смысл объединять несколько мелких покупок в одном заказе, они из как-то агрегируют их в одну посылку или по отдельно высылают?
Я помню на "чайнике" покупал, иногда в одной присылали, иногда в разных...

Pavel__

Цитата: Slider от 23 Сен. 2013 в 12:20... при покупке на али есть смысл объединять несколько мелких покупок в одном заказе, они из как-то агрегируют их в одну посылку или по отдельно высылают? ...
Только если эти разные товары куплены у одного продавца (каждый продавец на али отправляет свой товар самостоятельно).

Slider

Ну я где-то так и предполагал... Спасибо.