Проверенные интернет-магазины электротранспорта

Автор mastercap, 26 Нояб. 2010 в 22:17

« назад - далее »

zap

Это типа если ты выходишь за лимит 40000р в месяц :)
Лучше не занижать, если цена таможеннику покажется заниженной, он потребует ссылку на веб-сайт с такой ценой.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

se

Цитата: L-I-O-N от 18 Сен. 2012 в 22:14
Забавно. Bmsbattery сегодня попыталась развести меня на дополнительные бабосы за доставку.  Утром от них пришло письмо (заказ с двумя 400вт зарядками), с вопросом: "можно ли выслать через ЕМС, это мол быстрее". Я ответил, что у нас емс зачастую работает хуже обычной почты, так что не нннада. Тогда они привели другой довод, "мол с обычной почты посылки часто возращаются назад". На это я написал что не собираюсь переплачивать за услуги емс, шлите CNAP-пом. Посмотрим, вышлют наконец или придется требовать рефаунд
Да, они спрашивают про ЕМС, мотивируют что CNAP разворачивают на таможне, НО отправляют ЕМС по цене CNAP, получил уже три посылки таким образом.

Pavel__

Цитата: se от 20 Сен. 2012 в 18:04... отправляют ЕМС по цене CNAP, ...
Во сколько обошлась такая доставка ($/кг) ?

Slider

Цитата: Pavel__ от 20 Сен. 2012 в 14:18
Цитата: Slider от 20 Сен. 2012 в 13:18... отправил через емс - дошло за 7 дней.
Это с учетом доставки адресату ?
Угу, позвонили и доставили прямо на квартиру.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

us__007

Цитата: se от 20 Сен. 2012 в 18:04
Цитата: L-I-O-N от 18 Сен. 2012 в 22:14
Забавно. Bmsbattery сегодня попыталась развести меня на дополнительные бабосы за доставку.  Утром от них пришло письмо (заказ с двумя 400вт зарядками), с вопросом: "можно ли выслать через ЕМС, это мол быстрее". Я ответил, что у нас емс зачастую работает хуже обычной почты, так что не нннада. Тогда они привели другой довод, "мол с обычной почты посылки часто возращаются назад". На это я написал что не собираюсь переплачивать за услуги емс, шлите CNAP-пом. Посмотрим, вышлют наконшец или придется требовать рефаунд
Да, они спрашивают про ЕМС, мотивируют что CNAP разворачивают на таможне, НО отправляют ЕМС по цене CNAP, получил уже три посылки таким образом.
Правда денег берут как за емс. Посчитайте доставку по весу на юбке калькулятором доставки.

Lion

По их собственному калькулятору опция емс это еще +45 сверху, полный грабеж
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

us__007

Я вот и хочу заставить их выдать на внутренний адрес юбая, а потом через юбай в россию.
Может кто нибудь попробует пробить дорожку по переписке с бмсбеттери?

-Владимир-

Это их дополнительный доход. Они вдвое увеличивают цену на доставку, нафига им от него отказываться.
Кстати вспомнилось мне тут, что у ЕМС есть услуга-они посылают курьера за твоей посылкой по нужному адресу. Стоит баксов 20 ( нужно проверить ). Так вот , чтобы не перекармливать продаванов, оплачивать товар, а дальше иметь дело уже с ЕМС. Кстати так наверное и батареи можно пересылать. Договориться с посредником, чтоб привезли к себе на склад и упаковали, а дальше пусть ЕМС работает?!
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Pavel__

Цитата: Slider от 20 Сен. 2012 в 21:37
Еще раз убеждаюсь, что в Питере "волшебное" EMS, в отличии от Московского (я через них получил две посылки - одну через 16 дней, другую через 20 дней и то после жалобы в Роскомнадзор :ireful:; кстати оба раза доставили без предварительного звонка).

Есть ли в Москве хоть кто-нибудь, кому EMS доставил посылку домой за 7 дней ?

KuD1974

Цитата: Pavel__ от 21 Сен. 2012 в 03:36
Еще раз убеждаюсь, что в Питере "волшебное" EMS, в отличии от Московского (я через них получил две посылки - одну через 16 дней, другую через 20 дней и то после жалобы в Роскомнадзор :ireful:; кстати оба раза доставили без предварительного звонка).

Было как то с юбай емсом за 4-5дней дошло с момента отслеживания, а когда перед доставкой ещё и позвонили , я вобще выпал в осадок! Но это скорей исключение из правил!
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Lion

Так, ну моя посыль с бмс беттери наконец-таки ушла. Судя по выданному треку и сайту отслеживания http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 это все таки CNAP
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

-Владимир-

Цитата: Pavel__ от 21 Сен. 2012 в 03:36

Мне доставили быстро, ночью с 9 на 10 оплатил , утром 20 уже принесли ( без предупреждения). А прошлый раз Чина аир парсел быстрее ЕМС дошла.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

china

А комбинированно интеван-магазин может отправить ,например до Благовещенска Чина пост ,через таможню EMS и почта России до адреса. :-)
Ортогональная линия 36 кв 17

TRO

Живу в Украине, мне прошлую посылку от посредника обычной почтой, позвонили девочки с курьерской службы Укрпочты и сказали что привезут её домой (я был в шоке), я их послал, потому что ждать их было не удобно, и в случае форсмажора на почте разбиратся сподручнее, вобщем сказал что бы в почтовое отделение забросили, оно у меня в соседнем доме, обиделись.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

tony16

народ может хорош флудить! из последних двух страниц темы нет и одной ссылки на проверенный магазин. а скоро таких страниц будет 10
ну есть же темы по покупке и доставке.

se

Цитата: Pavel__ от 20 Сен. 2012 в 20:42
$88.42 за 2 ЗУ 36в 5А (~2 кг), $99.22 за 3 ЗУ

Цитата: us__007 от 20 Сен. 2012 в 21:45
Правда денег берут как за емс. Посчитайте доставку по весу на юбке калькулятором доставки.
Это понятно, имелось ввиду их CNAP, ведь L-I-O-N согласился на эту сумму

-Владимир-

Цитата: se от 22 Сен. 2012 в 22:10
Цитата: Pavel__ от 20 Сен. 2012 в 20:42
$88.42 за 2 ЗУ 36в 5А (~2 кг), $99.22 за 3 ЗУ

Цитата: us__007 от 20 Сен. 2012 в 21:45
Это понятно, имелось ввиду их CNAP, ведь L-I-O-N согласился на эту сумму
Нифига себе ценник! Чина Аир Парсел берёт примерно 100$ за 9 кг
А эти редиски за 3 кг берут 99$ - они просто охренели!!! :ireful:

Короче, магазин " ПроверенныЙ" [b-b]говнюки[/b-b], втрое завышают сумму доставки!!!

ViTbike

более недели назад заказал на [b-b]elifebike[/b-b] моторчики QQ100 2 передних и заднее подобное с кассетой 7 звезд, зарядку 360Вт, ну и спицы с ободами.  В 2 посылки, т.к. 3й моторчик понадобился уже после заказа  двух. Сначала продаван написал что у них нету такой зарядки, потом уточнил, что нет на напряжение 66В, потом я его попросил на 50В, вроде написал высылаем. Потом я спросил у них трек коды, он  написал что даст их 25-26 сентября. Я спросил, означает ли это, что посылки будут отправлены только 25-26? Вчера он мне ответил, что и моторов нет на складе, только один и они его вышлют, но так и не ответил когда уже наконец посылки пойдут, уже 10 дней потеряно.
[b-b]UPD[/b-b] Итак, утром 29 получил один трек код на 2 посылки, заказы были сделаны 9 числа, 20 дней в никуда.