Проверенные интернет-магазины электротранспорта

Автор mastercap, 26 Нояб. 2010 в 22:17

« назад - далее »

-Владимир-

Цитата: ilyukhs от 29 Нояб. 2012 в 15:24
Да, верно,  этот производитель делает отличные зарядники с 3-мя потенциометрами.

Как вариант, можно попросить поставщика прислать фотку внутренностей.
Эти китайцы вполне отзывчивые ребята.
А в каких пределах можно изменять напряжение?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

twou

Вот этот  производитель или посредник делает еще более хорошие зарядки с еще более интересной ценой. Свяжитесь с продавцом лучше с Лео он же Лелик. Вот у него купил зарядку в алюминиевом корпусе 12S 4ампера за 48 долларов с доставкой :-) 6 амперная 65 долларов с доставкой :-)  внутренности точно такие же как в BMS бетари один в один. Зарядники у них до 20ампер.
Вот так, сорок полюсов :-).
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

ppi1

Если видели внутренности так колитесь какой производитель там указан
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

twou

twou

ppi1

Цитата: twou от 29 Нояб. 2012 в 17:15
А где он там указан? Сейчас посмотрю.

Цитата: LICC от 29 Фев. 2012 в 10:24
На плате моего зарядника мелкими буквами  www.kingpan.cn
Есть еще один производитель, но ссылку я не сохранил...
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

twou

Нет, открыв крышку таких надписей не обнаружил, видимо не настоящая...

ppi1

twou

На обратной не смотрел там силикон всякий или термоклей, термопаста не хотел трогать, может завтра посмотрю.

илс

Цитата: -Владимир- от 29 Нояб. 2012 в 15:34
Цитата: ilyukhs от 29 Нояб. 2012 в 15:24
Да, верно,  этот производитель делает отличные зарядники с 3-мя потенциометрами.

Как вариант, можно попросить поставщика прислать фотку внутренностей.
Эти китайцы вполне отзывчивые ребята.
А в каких пределах можно изменять напряжение?

У меня несколько зарядок, и от www.kingpan.cn и от Leo. Диапазон изменяемых напряжений не помню (у каждой модели своя), но, как правило, +/-8% напруга меняется легко.

Kwoter

Цитата: twou от 29 Нояб. 2012 в 17:03
Вот этот  производитель или посредник делает еще более хорошие зарядки с еще более интересной ценой. Свяжитесь с продавцом лучше с Лео он же Лелик. Вот у него купил зарядку в алюминиевом корпусе 12S 4ампера за 48 долларов с доставкой :-) 6 амперная 65 долларов с доставкой :-)  внутренности точно такие же как в BMS бетари один в один. Зарядники у них до 20ампер.
Вот так, сорок полюсов :-).

Зашел, просмотрел все. Я так понял что у тебя http://www.aliexpress.com/store/product/48V-4A-Li-ion-LiFePO4-Battery-Charger/313864_422560795.html 
Но он 74 бакса с доставкой.  Или у тебя другая.
Ну и самое главное- тебе нравится?
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

twou

Если написать письмо продавцу то цена станет меньше. У меня есть очень хорошая и дорогая модельная зарядка, а эта для подстраховки, и еще она в отличии от модельной очень маленькая ее можно возить с собой.

twou

viktor_1081

Цитата: twou от 30 Нояб. 2012 в 11:29
Если написать письмо продавцу то цена станет меньше. У меня есть очень хорошая и дорогая модельная зарядка, а эта для подстраховки, и еще она в отличии от модельной очень маленькая ее можно возить с собой.
покажите пожалуйста, что у вас за модельная зарядка.

viktor_1081

Цитата: twou от 30 Нояб. 2012 в 11:29
Если написать письмо продавцу то цена станет меньше.
пообщался с  Лео в чате. Мой вопрос о стоимости зарядки на 66 вольт и 10 или 20 амперах его видимо озадачил. Сказал, что у него срочные дела и он напишет ответ в почту.
По доставке ответил, что в Украину только ЕМЭС.
Подожду.

twou

Модельная вот такая, я тоже подозреваю, что с 10-20 амперными зарядками, не так все просто...даже по причине того, что они только в снг востребованы, а все китайцы почему-то заряжаются 2,5 амперами и не парятся :-), интересно, что ответит...

viktor_1081

twou, чем ваша модельная зарядка лучше или хуже, вот этой
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__6609__iCharger_1010Bplus_300W_10s_Balance_Charger.html
По цене одинаковы.
У меня стоит вопрос выбора, вот и интересуюсь.