Электросамокат StarWay Monster T10-DDM ("Красный барон")

Автор Ripido, 17 Июль 2018 в 02:02

« назад - далее »

zmei

Цитата: ТёмТёмыч от 18 Июль 2019 в 23:06Выбираю между им и раптором 2. По обоим вариантам у меня есть возможность получить по очень привлекательной цене, но раптор 2 выходит на 22 тыс. дороже. Езда чаще по городу
я бы сто раз подумал прежде чем брать раптора))он жесткий,он дерзкий,он на маленьких колесах.забортовывать их гемморой.и для него только идеальный асфальт,ибо малейшая ямка и ты на асфальте лежишь.

Макс1

вот крутой самокат и внешне, и характеристики, но откуда такой вес?

Moger

Цитата: ТёмТёмыч от 18 Июль 2019 в 23:06Выбираю между им и раптором 2
самокат X8-DDM

делает та же фабрика что и наш T10-DDM
по сути тот же раптор. те же 8" и 2х800 Вт
из за размера колёс короче примерно на 10 см чем T10, но тут уже можно сразу с фабрики взять версию с 26 Ач
по цене примерно как раптор. правда я сильно не разбирался с какими батареями были рапторы которых я смотрел у нас в интернет магазинах, продавцы не везде пишут какая батарея стоит.

как по мне, 10" лучше =)
90 кг. Kugoo s2 (1х350 Вт) - 1100км / T10-DDM (2x1000 Вт, 52в, 23Ач) - 2700км / X11-DDM (2х1600 Вт, 72в, 32Ач) - 4200км / Langfeite GT2 (2x4300 Вт, 72в, 40Ач) - 700км

ТёмТёмыч

Спасибо за советы! В багажник седана влезает? Какой реальный пробег при весе ездока 80кг? Зимой реально на нем кататься? И ещё вопрос, в обычном режиме вы на двух моторах едете по асфальту?
Xiaomi Mijia M365 Black, and White!

zmei

Цитата: ТёмТёмыч от 24 Июль 2019 в 22:28
Спасибо за советы! В багажник седана влезает? Какой реальный пробег при весе ездока 80кг? Зимой реально на нем кататься? И ещё вопрос, в обычном режиме вы на двух моторах едете по асфальту?
ну если ты берешь полноприводный самокат,ездить на одном моторе как бы не логично,только при крайне малом заряде,чтоб до дома доехать например.ну с 18 а.ч я думаю пробег км 40 будет плюс минус.я сам хочу себе зеро 10х взять,но на следующий год только.вот тоже инфу собираю по нему))

ZxV

вообще по принципу работы электродвигателя
при одинаковой общей выходной мощности
при работе двух двигателей кпд будет больше чем при работе одного
разница не то чтобы прям огромная
пару процентов но всеже она есть
получается даже если осталось мало заряда лучше ехать на двух двигателях но на малой скорости
зачем китайцы сделали этот режим с отключением одного двигателя.... я теряюсь в догадках
ну и название эко имхо тоже странновато
какое эко
что эко
едещь как овощ
овощ значит эко...
если и делать подобный режим то это должно быть просто программное ограничение мощности
у меня были мысли взять "титана" в одномоторном исполнении
или в двухмоторном но выкинуть один двигатель
но сугубо с точки зрения снижения общего веса
ибо не попробовав есть сомнения насчет как оно будет
грузить в багажник и таскать по лестнице до лифта 35 кг веса

Rots

Цитата: ТёмТёмыч от 24 Июль 2019 в 22:28

В багажник влезает только если спинку сложить. А про моторы ещё читал, что если ездить на одном, то контроллеры перегреваются, но я в этом вопросе не специалист, только читал) ну и выше правильно писали про два мотора
Zero 10x, а также S2 booster, imax pro, eboard
Ранее: evolve gtx, сяокат

Moger

Цитата: ТёмТёмыч от 24 Июль 2019 в 22:28Спасибо за советы! В багажник седана влезает? Какой реальный пробег при весе ездока 80кг? Зимой реально на нем кататься? И ещё вопрос, в обычном режиме вы на двух моторах едете по асфальту?
в седан я его запихивал один раз, спинку не откидывал, а вот руль пришлось открутить. можно поставить складной, как на X8, тогда вообще проблем с седанами не будет.
Спойлер

но в комплекте с самокатом идет вот такой вот замечательный ключ, поэтому открутить руль не заняло много времени
Спойлер
плохо что рекуперации нет. я заряжаю после 40 км пробега, хотя там еще вольт 6-7 остается в запасе. батарея 23 Ач. вес 90. режим езды агрессивный.
90 кг. Kugoo s2 (1х350 Вт) - 1100км / T10-DDM (2x1000 Вт, 52в, 23Ач) - 2700км / X11-DDM (2х1600 Вт, 72в, 32Ач) - 4200км / Langfeite GT2 (2x4300 Вт, 72в, 40Ач) - 700км

ZxV

Цитата: Rots от 25 Июль 2019 в 02:38
А про моторы ещё читал, что если ездить на одном, то контроллеры перегреваются,
момент развиваемый двигателем пропорционален току
а тепловыделение на активном сопротивлении пропорционально квадрату тока
поэтому если вместо одного двигателя ехать на двух двигателях с током в половину от одного
то суммарное тепловыделение от двух двигателей будет в два раза меньше чем если ехать на одном
а большее тепловыделение в двигателе кроме того что это прямые потери энергии
так и с ростом температуры растет сопротивление обмотки и тепловыделение становится еще больше
в контроллере силовые транзисторы работают в ключевом режиме и тут мне как не электронщику сложно точно сказать про тепловыделение
но в целом будет или тоже самое
тепловыделение на двух контроллерах в два раза меньше чем на одном
или просто суммарное тепловыделение на двух контроллерах тоже самое что на одном
но каждый контроллер будет работать в менее напряженном тепловом режиме
а учитывая привычку китайцев все несколько разгонять думаю это полезно
зачем китайцы придумал этот режим езды на одном моторе я не знаю
если кто обьяснит с интересом послушаю
както так

ТёмТёмыч

Что думаете о CurruS 8′ 48V LG 32Ah? Он конкурент монстру?
Или Z10 52V 18Ah? Но монстр конечно дизайном хорош и вообще выглядит как спортивный снаряд. В багажник поперек не влезет, а сиденья у меня не складываются, придется машину менять  :-D

zmei

дак рекуперация есть или нет???а то одни говорят что есть,другие,что нет. :-D

maliont

Цитата: zmei от 25 Июль 2019 в 19:48
дак рекуперация есть или нет???а то одни говорят что есть,другие,что нет. :-D
Рекуперация есть.Настраивается в курке P 11.ставите 0 выключена.1-5 меняете как вам надо.

ТёмТёмыч

Byn
Интересно, конкретно на этот старвей можно приколхозить такое седло? Что руль не сложить не страшно, у меня рост 190 и руки длинные

maliont

Сегодня в Питере погода порадовала!Заехал на горки,на подъёмах скорость сбрасывал а то выскочит какой нибудь лыжник!
https://www.youtube.com/watch?v=6lDWXEC5auw&t=22s

ТёмТёмыч

Какой у вас реальный пробег на нем по асфальту

maliont

40-47км.Это на двух моторах и скорость средняя 30км в час.батарея 18.2Ам.

Moger

50-60 примерно. газ в пол на двух моторах. 23 Ач
со мной разгоняется до 60 легко, дальше надо много места уже, но этого вполне достаточно.

zmei

Цитата: maliont от 26 Июль 2019 в 21:28
Сегодня в Питере погода порадовала!Заехал на горки,на подъёмах скорость сбрасывал а то выскочит какой нибудь лыжник!
https://www.youtube.com/watch?v=6lDWXEC5auw&t=22s
я смотрю хомут вроде не родной стоит на руле?зачем менял?люфт?и тормоза вроде гидравлика стоит?родные че совсем плохие?