Электросамокат StarWay Monster T10-DDM ("Красный барон")

Автор Ripido, 17 Июль 2018 в 02:02

« назад - далее »

ZxV

насчет установки более длинных амортизаторов
в целом у воздушных амортизаторов можно достаточно просто сгонять ход
есть нюансы и это так сказать не феньшуй но явно будет лучше чем родные ашано аморты
сгоняется просто закидыванием резиновой проставки в негативную камеру воздушной пружины
тем самым просто ограничивая разжатие амортизатора
нюансы
1 условно говоря теряется ход амортизатора
поясню
например стандартные размеры амортизаторов 165х38 и 190х51
если в амортизатор 190х51 вкинуть проставку 25мм то его длинна станет 165 но ход при этом 26мм вместо 38 в родных 165
но если надо согнать 5-10мм на такое имхо можно вполне идти
2 несколько изменяется работа маслянного демпфера на отскоке
в нормальных амортизаторах сделана специальная проточка чтобы амортизатор сильно замедлялся на последних мм-х  хода разжатия
после установки проставки амортизатор просто не будет доходить до этой проточки
но в целом не критично
я когда так делаю делаю проставку из резины
https://vk.com/club116821145?w=wall-116821145_37
и на разжатии просто идет некоторый удар в резину как в отбойник
3 изменится от задуманного производителем характеристика воздушной пружины
в амортизаторах фокс рокшокс и некоторых других есть специальный канал через который выравнивается давление в позитивной и негативных камерах воздушной пружины при почти полном разжатии амортизатора
при установке проставки определенной толщины этот канал перестанет работать
но это не смертельно и как написал ранее это все равно будет лучше чем стоковые ашаноаморты
както так

Добавлено 16 Июль 2019 в 15:00

и есть вопрос
тут на страницах звучало что есть младшая и старшая версии
мол младшая совсем не едет
хотелосьбы узнать чем версии отличаются технически
разная емкость аккумулятора?
разный максимальный ток контроллера?
вот еще смотрю
на одних фото с виду стоит тормоза гидравлика
а смотрю обьявку о продаже такого самоката по ближе ко мне
там механика

maliont

Есть только одно различие.младшая 18А.батка старшая 23А.всё остальное включая контролеры одинаковые.У меня младшая версия так я разгоняю причём в лёгкую до 60км.мой вес 80кг.В стоке идут механические тормоза.

Rots

У меня младшая версия, не знаю у кого оно там не едет) после e-twow так он просто космолет, в любые горки на 30км/ч. Езжу пока в эко режиме на пп и на первой скорости, за глаза вообще.
Zero 10x, а также S2 booster, imax pro, eboard
Ранее: evolve gtx, сяокат

ZxV

еще несколько вопросов
1 интересует какая длинна самоката
от края колеса до края колеса
по инфе в интернете получается что не длинее и даже короче куги м4про
както в это не верится
хочется уточнить
ибо с одной стороны хочется чтоб самокат был длиннее
с другой чтоб он таки влазил в лифт без установки на дыбы
2 откуда там столько веса
куга джибустер с примерно тойже мощностью и батареей весит 25-27кг
а тут 33+кг
что толще тяжелее
с виду только рычаги подвесок
3 есть ли более живые темы по данному самокату
поискал по электротранспорту и электроклубу
както все чахло
из того что нашел данная прямо скажем небольшая тема самая живая
неужто самокат настолько хорош что никто ничего не допиливает и не делится впечатлениями а просто катается)

maliont

Цитата: ZxV от 17 Июль 2019 в 14:421 интересует какая длинна самоката
от края колеса до края колеса
128,5.См.

Moger

Цитата: Алексей24 от 03 Июль 2019 в 16:40Километров 40 проедет в смешанном режиме на полном приводе? (мой вес 90)
на полном приводе в режиме постоянных разгонов(газ в пол) и торможений, 40 км точно проходит с акумом 23 Ач. вес тоже 90

у меня этот самокат только недавно появился, по максимальному пробегу позже отпишусь, когда батарея разработается.
с фабрики стояли настройки 28 магнитов и 10 дюймов, показывает пройденное расстояние меньше реального примерно на 15%. сколько там магнитов?

кто то выше писал про сильные люфты, это вероятно брак просто попался. у меня всё было жестко, никаких люфтов и скрипов. очень тихий самокат.
единственное это задний тормоз издает какие то посторонние звуки, он не скрипит, а издает какие то щелчки при торможении
90 кг. Kugoo s2 (1х350 Вт) - 1100км / T10-DDM (2x1000 Вт, 52в, 23Ач) - 2700км / X11-DDM (2х1600 Вт, 72в, 32Ач) - 4200км / Langfeite GT2 (2x4300 Вт, 72в, 40Ач) - 700км

ТёмТёмыч

Влезает в лифт всё-таки пассажирский? Какой пробег у младшей модели? Соблазняюсь поменять м365 на эту модель. Седло кто-нибудь ставил на него?
Xiaomi Mijia M365 Black, and White!

ТёмТёмыч

Выбираю между им и раптором 2. По обоим вариантам у меня есть возможность получить по очень привлекательной цене, но раптор 2 выходит на 22 тыс. дороже. Езда чаще по городу
Xiaomi Mijia M365 Black, and White!

ГОРЕТЬ

Цитата: ТёмТёмыч от 18 Июль 2019 в 23:06
Выбираю между им и раптором 2. По обоим вариантам у меня есть возможность получить по очень привлекательной цене, но раптор 2 выходит на 22 тыс. дороже. Езда чаще по городу
В телеграмме сравнение этих аппаратов разжёвано так, что добавить нечего. Ссылка ниже.

Цитата: Алексей24 от 09 Июль 2019 в 18:40
Странная тишина по поводу этой модели. Неужели нет владельцев или нечего обсудить?
Я создал канал, если кому интересно, там можно обмениваться опытом по этому самокату
https://t.me/FalconZero
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

Rots

Цитата: ТёмТёмыч от 18 Июль 2019 в 22:39
Влезает в лифт всё-таки пассажирский? Какой пробег у младшей модели? Соблазняюсь поменять м365 на эту модель. Седло кто-нибудь ставил на него?

Влезает
Zero 10x, а также S2 booster, imax pro, eboard
Ранее: evolve gtx, сяокат

maliont

maliont

На заметку пользователям данного самоката.Сегодня разбирался с подвеской и обнаружил очередной косяк производителя.Латунные шайбы установленные на оси заднего маятника и передней вилки не правильного размера.В следствии чего шайбы при затягивании гаек создают трение .Пришлось изготовить другие шайбы.Размер новых шайб 24*16*2.5мм.Но это ещё не всё нужна внутренняя втулка для упора подшипников.Догадайтесь зачем китая мама так делают?!

Ripido

Цитата: maliont от 19 Июль 2019 в 22:36чего шайбы при затягивании гаек создают трение
и что? Какие отрицательные последствия?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Алексей24

Цитата: ZxV от 17 Июль 2019 в 14:42
2 откуда там столько веса
куга джибустер с примерно тойже мощностью и батареей весит 25-27кг
а тут 33+кг
что толще тяжелее
KUGOO G-Booster весит 30кг.
Это реальный вес версий с честной батареей на 23AH
Не стоит верить ТТХ в магазинах.
Этот самокат весит 35кг,  а не 33+

Не надо вообще сравнивать KUGOO G-Booster и Zero.
В свои деньги KUGOO G-Booster конечно не плох, но он имеет кучу проблем которые могут неподготовленного пользователя заставить отказаться от использования самоката.

По поводу тем про эту базу самокатов...
Есть телеграмм чат например.
Да по сути тут нечему ломаться, так что в основном в чате мы обсуждаем доп оборудование и прочие улучшения.
Обычно большие темы появляются только у очень популярных самокатах с большой линейкой моделей, или бюджетных вариантах, но с кучей проблем.
У нас люди падки на цену, поэтому купят что-то недорогое, оно ломается и начинают обсуждать как чинить, чем заменить и т.д.

maliont

Цитата: Ripido от 20 Июль 2019 в 00:56
и что? Какие отрицательные последствия?
Не стабильно работает подвеска.

maliont

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

maliont