Dualtron Thunder

Автор MSV, 21 Июль 2018 в 22:32

« назад - далее »

Peterson

Цитата: D503 от 20 Авг. 2018 в 19:15
Пусть фиксит, я тут причем? Мое дело заплатить денег - и кататься

ну да, вместо того, чтобы за 5-10 минут ликвидировать потенциальную опасность перетирания проводки,
наверное проще сфотографировать, отправить продавцу, потом кататься, дождаться коротыша проводки, потом везти на ремонт, ждать  пока пару недель или больше будут чинить (вместо катания) , потом снова ехать забирать самокат...   :facepalm:
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

D503

Цитата: Peterson от 20 Авг. 2018 в 21:24отправить продавцу, потом кататься, дождаться коротыша проводки, потом везти на ремонт, ждать  пока пару недель или больше будут чинить (вместо катания) , потом снова ехать забирать самокат...   
не надо гиперболизировать

Peterson

Цитата: D503 от 20 Авг. 2018 в 21:45
не надо гиперболизировать

как всё произойдёт дальше в Вашем понимании ?  ;-)
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

diod555

кто может сваять копчик на дулю.В виде чертежа под раскрой сварку из дюраля.Я сегодня за час с дюраля слепи :ah: л поездил понравилось.  :dance:
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Kepus

Цитата: diod555 от 20 Авг. 2018 в 23:39кто может сваять копчик на дулю
Не благодарите :)

https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/minimotors_dualtron_2_i_3_ruchka-upor_dlya_nogi_1292579895?slocation=637640

Добавлено 21 Авг. 2018 в 03:15

Цитата: Kepus от 12 Авг. 2018 в 18:55
Реализовал брызговик на заднее крыло. Еще не тестировал, но думаю, что грязь лететь больше не будет.
Использовал пластик толщиной 0,7 мм от папки-скоросшивателя. Приклеивал на 3M скотч, который не должен отвалиться. Клеил скотч именно так, чтобы если какая-то одна полоска отвалится, остальные две удержали крыло.

В процессе подготовки крыла делал фото, поэтому на некоторых фотографиях виден спирт. Обезжирил крыло и брызговик, чтобы лучше держало.

Выглядит крыло, конечно, не очень красиво, но уж точно лучше вариантов из изоленты и пластиковых бутылок. Закругление (в конце крыла) сделал специально именно таким, чтобы грязь меньше летела.  :-)

Если нужно, могу сюда скинуть исходник крыла для распечатки на A4. Потом просто приклеить листочек к пластику и вырезать.

Обновлено: чертеж крыла: https://yadi.sk/i/6B1PAJc33aA5pK

Цитата: Kepus от 17 Авг. 2018 в 14:01
Улетело вчера ночью мое самодельно заднее крыло. Отвалилось. Виной всему стала изогнутая форма крыла. Планирую исправить в ближайшие дни конструктивный недочет крыла. Думаю, что два разреза в нужных местах решат проблему.

Доработал конструкцию. Сделал вырезы] . Теперь все плотно прилегает к крылу внутри. Примерное 24 часа скотч 3М будет сохнуть. О результатах полевых испытаний расскажу.

Ninebot ES4 → Dualtron Raptor → Dualtron Thunder

АлександрМ

Цитата: Бублик от 20 Авг. 2018 в 22:54не морочьте мне голову у меня нет времени для пустой болтовни и проблемы нужно решать по мере их поступления Всего хорошего до свидание
Реакция на перетирание проводов на Ультре у продавцов была другой. Если кто забыл, почитайте в основной теме. И производитель в следующей версии исправил косяки.

diod555

заскрипела рулевая :ireful: уже напрягает. >:D
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

нашел причину скрипа 2 нижних болта на 6  :facepalm: раскрутил и перезатянул.  :ireful:

Kepus

У кого-нибудь левая ручка болтается вверх-вниз? Очень напрягает, что на неровной дороге она гремит. Как ее можно затянуть?

electro05

Цитата: Kepus от 23 Авг. 2018 в 03:13
У кого-нибудь левая ручка болтается вверх-вниз? Очень напрягает, что на неровной дороге она гремит. Как ее можно затянуть?
Обычно на ручке тормоза есть болт. Подтяните. Если не помогает, значит в ней внутри не хватает шайбочек. Подберите что-нибудь.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Kepus

Хоть грязь из под переднего колеса почти и не летит, но все же сильные брызги долетают до фар. Для защиты от них смастерил брызговик.

Kepus

Владельцы Тандера и Ультры, вы в метро в Москве ездили? Пускают?

Если да, то нужно ли платить отдельно как за багаж-самокат, и нужно ли складывать руль?

Я не безумный, в час-пик самокат с собой не потащу. А вот вечерком в 23:00 доехать до центра Москвы, покататься там, а потом домой 15 – 20 км доехать.

witbk

Жуть на тандере в метро гонять, вам для этих целей проще второй самокат купить. Этот мотоцикл , по-любому не пустят.
M365, дуль3 , спидер.

FeeeL

Цитата: Kepus от 25 Авг. 2018 в 20:24Владельцы Тандера и Ультры, вы в метро в Москве ездили? Пускают?
Скорее всего пустят в сложенном состоянии, оплачивать надо будет согласно регламенту по провозу багажа. Надо зайти на сайт вашего метрополитена и найти определение багажа.
Но это все фигня. Главное препятствие это эскалатор. 45кг железа невозможно расположить и удержать на эскалаторе никак.
Ваш выход - такси. Просто и удобно
:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

АлександрМ

Цитата: FeeeL от 26 Авг. 2018 в 12:4445кг железа невозможно расположить и удержать на эскалаторе никак.
При удержании двух тормозов будет стоять как миленький. Но лучше конечно найти станцию с более горизонтальной погрузкой в состав. 

Kepus

Цитата: FeeeL от 26 Авг. 2018 в 12:44Скорее всего пустят в сложенном состоянии, оплачивать надо будет согласно регламенту по провозу багажа. Надо зайти на сайт вашего метрополитена и найти определение багажа.
Но это все фигня. Главное препятствие это эскалатор. 45кг железа невозможно расположить и удержать на эскалаторе никак.
Ваш выход - такси. Просто и удобно

А еще проще найти станции с лифтами (такие есть в Москве).

electro05

Прокол бескамерки и ремонт
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

lavroff

При скорости в районе 80+ начинает дергать колесо, по ощущениям заднее. Проявляется сей эффект при курке до отказа, если немного ослабить нажатие, пропадает. Такое ощущение, что мотор с перебоями работает или как будто едешь по неровности, как бы рывками. Они не сильные, но немного напрягают. При меньшей скорости (до ~80) проблем нет. Это не балансировка и т.д., т.к. эффект проявляется не по нарастающей, а внезапно при макс. скорости. Вопрос - это просто такой эффект при макс. скорости или косяк? Есть ли что-то подобное у владельцев тундеров здесь?
Dualtron Thunder