Полезная информация

Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

kak2z

Цитата: MaF от 24 Сен. 2018 в 12:47
"равствуйте!
Ваше объявление Тест тест отклонено.
По причине "Не правильное описание товара.""
Коммент не прошел
не совсем понял.. какой коммент не прошел?

Добавлено 24 Сен. 2018 в 12:56

Цитата: kak2z от 24 Сен. 2018 в 12:54
не совсем понял.. какой коммент не прошел?
все)) я понял)) только предустановленные шаблоны проходят)) сейчас исправлю))

kak2z

Цитата: MaF от 24 Сен. 2018 в 12:47
"равствуйте!
Ваше объявление Тест тест отклонено.
По причине "Не правильное описание товара.""
Коммент не прошел
проверьте теперь пожалуйста))
исправил))

только CTRL и F5 нажмите на странице объявления что бы кеш очистить... это была ошибка небольшая в JS

MaF

Отлично,все заработало.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

kak2z

Цитата: MaF от 24 Сен. 2018 в 13:15
Отлично,все заработало.
Спасибо за помощь)))

Kobold

[user]kak2z[/user], удобно сделали объявления, не надо теперь искать темы среди форума, которые месяца два назад были, а потом затерялись среди новых, сейчас вдруг что понадобится, посмотрел объявление, быстрая связь с владельцем и покупка, считаю поступили правильно, что создали отдельный раздел, спасибо  :wow:

cjla8ok

Надо ,чтобы название объяв присылаемых подпиской в ЛС присылались  в графе темы с названием объявлений. А то зачем каждое открывать?
Все с одной темой приходят "новое объявление"

firejet

Плохо, что нет кол-ва просмотров, и нет индикатора как на Авито, сколько человек твоё объявление себе в избранное скопировало.

MaF

Количество просмотров есть.
Объявления-Кабинет и в списке четко пишется количество просмотров.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Геодезист

Скажите -а не ожидается отдельного рездела где можно бы продавать вещи не имеющие отношение к электро?
Понятно что превращаться в авито никто не хочет но было бы здорово,все таки надежней приобретать вещь у соратников твоих увлечений. Буквально сегодня взял на узкоспециализированном форуме вещь не имеющую отношение к нему а именно ноутбук.
Друг сейчас протестировал и говорит отлично все. А на авито там ведь кот в мешке...
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

MaF

Решать админам.
Но лично я - против.

kak2z

Цитата: firejet от 15 Окт. 2018 в 16:46сколько человек твоё объявление себе в избранное скопировало
сделаю))

Добавлено 16 Окт. 2018 в 09:07

Цитата: Геодезист от 15 Окт. 2018 в 18:18
Скажите -а не ожидается отдельного рездела где можно бы продавать вещи не имеющие отношение к электро?
Понятно что превращаться в авито никто не хочет но было бы здорово,все таки надежней приобретать вещь у соратников твоих увлечений. Буквально сегодня взял на узкоспециализированном форуме вещь не имеющую отношение к нему а именно ноутбук.
Друг сейчас протестировал и говорит отлично все. А на авито там ведь кот в мешке...
я не админ)) но я ЗА))

zl0y

Цитата: kak2z от 16 Окт. 2018 в 09:06я не админ)) но я ЗА))

Не прибедняйся :) [user]Геодезист[/user], какие вещи, например? Если компьютеры, всякая электроника, то я не возражаю. Только вот трусами, да носками торговать тут не стоит :)

Александр43

Цитата: Геодезист от 15 Окт. 2018 в 18:18
А давайте трусы б/у продавать!

Добавлено 16 Окт 2018 в 12:54

Цитата: zl0y от 16 Окт. 2018 в 09:15
Не прибедняйся :) [user]Геодезист[/user], какие вещи, например? Если компьютеры, всякая электроника, то я не возражаю. Только вот трусами, да носками торговать тут не стоит :)
А баба Яга против. достаточно форумов и не фиг засирать любимый форум!!!

Оффтопик

kak2z

Цитата: Nic Verov от 16 Окт. 2018 в 14:43
[user]kak2z[/user], Я думаю только электроника допустима. Типа ноутбука. Все остальное не стоит.
да)) я про это же)) телефон.. ноут.. почему бы и нет.. тем более что телефон ксяоми можно присоеденить к велосипеду ксяоми))  :-)

YTW200

Очень не хватает информации о количестве просмотров объявы

MaF

Объявления-Кабинет

Все там давно есть.

YTW200

Тобишь эту инфо где то искать надо догадываясь о её существовании?
А почему на странице объявления не показывать как ранее: просмотрено столько то раз

Ну логичнее же?
Представляю на авито для увидеть количество просмотров в кабинет лезть и там искать где то...

MaF

Нет,надо просто читать объявления и форум.Да и функционал личного кабинета это первое,что прямо нужно в барахолке - через него проще и объявлениями управлять(редактировать,удалять в архив и тп и тд) и просмотры там прямо видны.
Меня устраивает любой вариант и в целом я не понимаю вообще сакрального смысла в знании числа просмотров.Это пустая информация.На Авито же от этой информации есть смысл,т.к. можно узнать соотношение просмотров к запросу контактов.
Тут - зачем?Авито как торговая площадка вполне самодостаточна и доступна и прикручивать к барахолке ненужные свистелки и перделки(тем более и так имеющиеся) - ну такое)
Но если надо - просите администрацию.
Лично я против избыточного функционала и даже имеющийся в части просмотров считаю лишним.