Полезная информация

Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

болгарин

А что хорошего то. Мне интересно мнение людей, обсуждение, а не кол-во просмотров, в личку не каждый и напишет.

zl0y

[user]болгарин[/user], Если хотите обсудить что-нибудь, то для этого форум есть. К примеру, на авито, где Вы видите обсуждение какого-либо товара. Что Вы хотите обсудить, продавая свои вещи?

болгарин

Цитата: zl0y от 23 Нояб. 2018 в 13:07
[user]болгарин[/user],. Что Вы хотите обсудить, продавая свои вещи?
Мнение других по товару и ценообразованию на него. Может в чём то и поправить.

zl0y

[user]болгарин[/user], не совсем ясно, зачем это обсуждать. Вы продаете товар с какой-то стоимостью, если хотите подвинуться в цене, то укажите "торг уместен" и все. Кому надо, тот с Вами свяжется. А так это обсуждение превращается во второй форум, нам он не нужен.

болгарин

Как зачем! Я вот ищу 3 аккума шоколадки, и уверен, что их куча народу продаёт, но я ни одного ответа не вижу. Причём это объявление за неделю умотало на бог знает какую страницу, а ни кто более 2-3 и ни читает, а поднять объяву ни как. Либо как некоторые тут делают, пару слов местами поменять и снова объява вверху. А город свой как указать, вот я свой Новодвинск, Архангельской обл. ни как не могу вставить, виснет всё, если такого города Ваша программа не знает. Пришлось Астраханскую влепить, сам такую предлагает. Вообще, хрень полная, а не улучшение.

MoRoman

[user]болгарин[/user], Какой Архангельск, какая Астрахань, ты же болгарин.. :)
Если серьёзно, то всё двояко.. с одной стороны отделили барахолку от основного форума, это вроде плюс.. но для меня и минус, раньше в новых темах видел и заглядывал, сейчас вообще не захожу. С другой стороны ресурс изначально не проецируется как торговая площадка и разделение правильное и я его поддерживаю.
Вообще не бывает так, чтобы всем было хорошо, всегда будут недовольные. Поэтому считаю, что раз так руководство решило, значит так тому и быть и нет смысла метать громы и молнии... поэтому давайте конструктивно улучшать, а не критиковать... критиковать не трудно, трудно созидать и продвигать что-то новое..

MaF

Поднять объяву можно,редактированием ее через неделю или 2,обсуждалось уже.
В целом я считаю,что пользователям нужно дать кнопку Поднять(она есть),автоматически разблокирующуюся через N дней после публикации.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

kak2z

[user]MaF[/user], привет)) я тут пропал на немного)) 
какие разделы создаем?) или уже сделали все что надо?

Добавлено 28 Нояб. 2018 в 12:06

Цитата: MoRoman от 27 Нояб. 2018 в 17:52Если серьёзно, то всё двояко.. с одной стороны отделили барахолку от основного форума, это вроде плюс.. но для меня и минус, раньше в новых темах видел и заглядывал, сейчас вообще не захожу.
вообще в планах было так)) сделать отношения релевантные между разделами на форуме и разделами доски объявлений... и отображать объявления в топиках.. но чет эта идея пока не получила развития))

MaF

Добавить Обмен и что-то решать с кнопкой "Поднять".
Раз в неделю?Две?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Anton_S

В месяц. Не такая барахолка наполненая , что бы  тяжело находилось
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Mr_Hurma_xD

[user]kak2z[/user], яб для начала хотел чтобы были четкие правила размещения над шапкой разделов :)
Я уже начинаю путаться сам по итогу немного во всем этом...
p.s. с возвращением :)
Я уже давно хочу видеть все на своих местах и более кучно  :ireful:

Тут даже назойливо оттягивающую верхнюю шапку рекламу можно на 2 боковые грани вынести и пусть "постоянные предложения" покупают ее тут.
p.s. на соседнем форуме вот красиво шапка сделана:

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

ZYM

Я вообще не понял как сделать объявление "Куплю". Мне вот экран на kugoo s2/s3 нужен. Нашел одно летнее объявление, не актуальное. Хочу разместить актуальный запрос, может кто-то скинет перед НГ по сходной цене... и не вижу раздела "куплю".  Да и в формате форума этот раздел просматривали, а на доске объявлений думаю вряд ли будут...

zl0y

[user]ZYM[/user],  там поиск есть.

MaF

Там есть вообще то вкладка Куплю,давным давно.
Объявления-Добавить Объявления
пункт Рубрика - Куплю.
В самом низу выпающего списка пунктов.

болгарин

Ещё раз убедился, эта Ваша выдумка полная шляпа, ни черта не купить не продать! Верните всё как было и не придумывайте себе оправдания. Вот где, где допустим , моя объява, умотала куда то в конец страниц, да никто никогда до неё не досмотрится, на кой ему надо, ведь смотрят не глубже 3-х страниц обычно. Вот и купи-продай попробуй, то ли дело раньше было...!

zl0y

[user]болгарин[/user], спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.

MaF

:laugh:
Я просто напоминаю,что раньше администрации было,в целом,пофиг на апы тем о продаже.
Сейчас технически невозможно апнуть объявление раньше срока,отредактировав оное.

zl0y

[user]MaF[/user], меня всегда удивляли люди, которым предоставляешь какой-то функционал, причем с этого не берешь ни копейки, а только вваливаешь свои кровные на разработку всего этого. Так им вечно что-то не нравится, пусть шуруют на авито и там продают, всего лишь за 299 рублей в неделю. За то объявление будет подниматься каждый день.