Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Киса

Цитата: Dael75 от 28 Фев. 2021 в 12:36самое дорогое в наших электро девайсах это батареи
контроллер тоже если отдельно покупать денег стоит. все остальное копейки для производителя.

Зла , не парься , езди на том что есть либо покупай совсем другой аппарат
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

https://www.youtube.com/watch?v=-CP8LgHFBaE

ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛ этот "топ" - одна реклама G-1!!!!
Более скажу, Бустера сравнивают с м5! Я в шоке! Посмотрите, напишите мнение своё, пожалуйста!

Добавлено 28 Фев 2021 в 13:27

Цитата: Киса от 28 Фев. 2021 в 13:08Зла , не парься , езди на том что есть либо покупай совсем другой аппарат
Я уже говорила - другой купит только мужчина. Я не мужчина, у меня Бустер предел, сделают вес 23кг как у м4про а мощности больше чем бустер в три раза- КУПЛЮ и рада буду! А пока, самокаты даже бустер не девушек.
Увы. Это нужно быть девушкой, что бы понимать как это тяжело, вредно и опасно для здоровья.
Мне  еще рожать, а таскать тяжелое нельзя.  Я поднимаю его, у меня потом спина болит поясница, потому что он тяжелый для меня!
У меня нету мышц как у мужчины, строение другое тела, потому вес это основное для меня.
Тему закрывай мне предлагать, бустер максим на что я ради любви к самикам способна и то мучаюсь.

Киса

зачем таскать самокат, ты не нормальная?  Открою тебе секрет, самокат не обязательно таскать и поднимать , он может сам колесиками ездить, а если у тебя нет лифта , то и 32кг бустика убьют твое здоровье!!!, тебе ни какой самокат не нужен.
а на улице с бустиком 10 летний ребенок отлично справляется   

Hobby_t

Цитата: Зла на всех от 28 Фев. 2021 в 13:23
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛ этот "топ" - одна реклама G-1!!!!
Более скажу, Бустера сравнивают с м5! Я в шоке! Посмотрите, напишите мнение своё, пожалуйста!

Да, топ, конечно, абсолютно суб'ективен. Но, если исходить из мнения ведущей, то  логика все же есть в ее словах. ))
Если бы спросили меня, то я бы распределил так:
1. G1
2. Booster
3. G2
4. M5
5. M4

А вообще странно конечно, что Бустер отправили на предпоследнее место, причем из минусов пред'явив ему только короткий рулевой вал и посетовав на эластомеры, при этом похвалив эти же эластомеры в G2...  :facepalm:
Суб'ективизЬм в чистом виде!  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Зла на всех

Цитата: Hobby_t от 28 Фев. 2021 в 14:13А вообще странно конечно, что Бустер отправили на предпоследнее место, причем из минусов пред'явив ему только короткий рулевой вал и посетовав на эластомеры, при этом похвалив эти же эластомеры в G2... 
Суб'ективизЬм в чистом виде! 
Об этом и речь))) Ну смешно ли не так ли? Там люди в комментариях пишут а Бустер где? Как вы могли м5 и бустер поставить на одно место? Там полно таких людей! Я бы сказала очень много! Ну реально м5 и бустер - пипец просто  м5 трата денег по сути и тяжелее бустера, нафиг не нужный аппарат. Вот Им продавать G-1 нужно. Я не вижу в нем плюсов.

Добавлено 28 Фев 2021 в 14:19

Цитата: Hobby_t от 28 Фев. 2021 в 14:13, при этом похвалив эти же эластомеры в G2...
а они одинаковые?

Добавлено 28 Фев. 2021 в 14:21

Эта Лена писала - типа G2 намного лучше бустера в комментариях сама же под этим видео! Прямо таких эмоций на бустере даже с 2 приводами не получите чем от G2. А м5, одинаково едет как и Бустер, разницы нету- так и пишет, и два привода не нужны, колесо наоборот раздражает что оно прокручивается. И как понимать такие топы?

Киса

это все реклама барыг и рейтинг их моржи по конкретным моделям ,бустик хорош как аппарат без проблем но и с кучей недостатков .
я на самакаты смотрю как не на транспорт , а как на игрушку , тут совсем другие требования

oleg888

Цитата: Зла на всех от 28 Фев. 2021 в 13:23сделают вес 23кг как у м4про а мощности больше чем бустер- КУПЛЮ и рада буду!
Dualtron Spider твой выход, 20кг, 60В, полный привод :run:
Хожу пешком.

Hobby_t

Цитата: Зла на всех от 28 Фев. 2021 в 14:18
Им продавать G-1 нужно. Я не вижу в нем плюсов

Плюсы там все же есть: он более технологичный (клон проверенных временем Фалькон и Загсборд), более устойчив за счёт более длинной базы, более мягок.
Но он дороже и у него маленький мангал - большую батарею туда не поставить. ((

Эта Лена писала - типа G2 намного лучше бустера в комментариях сама же под этим видео! Прямо таких эмоций на бустере даже с 2 приводами не получите чем от G2.

Даже комментировать не хочу )))

А м5, одинаково едет как и Бустер, разницы нету- так и пишет, и два привода не нужны

По прямому асфальту гонять может и не нужны, но я посмотрел бы на нее, как она на своем М5 ехала бы по моим обычным тропам, изобилующим грунтовыми крутыми под'емами...  :fool:

колесо наоборот раздражает что оно прокручивается.

Я стоя езжу и у меня почти не прокручивается ))

И как понимать такие топы?

Никак. На вкус и цвет - товарища нет!
Каждый решает для себя сам, исходя из своих возможностей и потребностей.  :pardon:

Цитата: oleg888 от 28 Фев. 2021 в 14:33
Dualtron Spider твой выход, 20кг, 60В, полный привод :run:

У друга такой.
Неплохой гаджет, но дорогой зараза... (((
Моей эксплуатации не выдержит, а вот Полинке подошёл бы отлично!  :exactly:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Зла на всех

Цитата: oleg888 от 28 Фев. 2021 в 14:33Dualtron Spider твой выход, 20кг, 60В, полный привод
да? А цена?

Добавлено 28 Фев 2021 в 15:01

Цитата: Hobby_t от 28 Фев. 2021 в 14:34более устойчив за счёт более длинной базы, более мягок.
Бустер разве не устойчивый?

Добавлено 28 Фев. 2021 в 15:03

Цитата: Hobby_t от 28 Фев. 2021 в 14:34Моей эксплуатации не выдержит, а вот Полинке подошёл бы отлично! 
Может и правда на него перейти? Наверное... блин! а ведь тема! Буду изучать вопрос! А сидение есть?

Hobby_t

Цитата: Зла на всех от 28 Фев. 2021 в 15:00
да? А цена?

За удовольствие и бренд надо платить! ))

Бустер разве не устойчивый?

Устойчивый, но более длинная база всегда будет устойчивее и комфортней при прямолинейном движении на максимальной скорости.

Может и правда на него перейти? Наверное... блин! а ведь тема! Буду изучать вопрос! А сидение есть?

Вроде ставят. Я не интересовался  :pardon:
ПС: аппарат неплохой - присмотрись к нему!

Зла на всех

Цитата: Hobby_t от 28 Фев. 2021 в 15:11ПС: аппарат неплохой - присмотрись к нему!
Дорогой- 120к(
сидения нету, фар нету.
Да сборка хорошая, 1600 ват, вес - 20!! это тема реально тема для меня! 😍
Но блин.. нужно мне два самика продавать, 90к получится и еще 45 к добавлять... не.. не интересно такое.. к сожалению(
Правда вот правда не интересно. Увы.

Зла на всех

а как по 800 ват а гонит в 65 км? Это как такое возможно?

Киса

если вес так важен бери карбон

Зла на всех

Цитата: Киса от 28 Фев. 2021 в 15:40если вес так важен бери карбон
Очень важен - у меня нету денег на него.

Киса

у тебя в доме есть лифт?

Зла на всех

Лифт.. до него еще подниматься нужно, конечно есть!
Меня убивает таскать его даже несколько метров по ступенькам.

А да, у ребят то меньше проблем - на 200стр - у нас на 650)
Как известно чем меньше страниц тем меньше проблем.

Зла на всех

Так то м4про 2020-23кг, меня полностью устраивает, не знаю зачем Бустер даже купила.. вот правда..

Киса

Цитата: Зла на всех от 28 Фев. 2021 в 15:50Лифт.. до него еще подниматься нужно, конечно есть!
Меня убивает таскать его даже несколько метров по ступенькам.

А да, у ребят то меньше проблем - на 200стр - у нас на 650)
Как известно чем меньше страниц тем меньше проблем
что ты нам голову делаешь? позвони в УК пусть швеллер прикрутят будешь по нему закатывать как мамы с колясками или продавай пока не стала инвалидкой