Отзывная кампания по моноколесу Inmotion V10F

Автор EcoDrift, 27 Авг. 2018 в 11:02

« назад - далее »

НикНик

А я уже сделал, да меня еще и в списке нет : че теперь все писец гарантии?!

EcoDrift

[user]targenur[/user],
Почта сц

Добавлено 27 Авг. 2018 в 18:04

[user]НикНик[/user], на почту пишите.

BWS

День добрый, EcoDrift.
Серийный номер моего девайса "1251885F65260088" - в списке отсутствует и это радует, но анализ структуры списка наводит на грустные мысли.
Надеюсь, что Вы все же додавите INMOTION в части полной информации по этому вопросу.
Остается ждать от Вас информации, а там уже приставать с вопросами - как то так :-)

EcoDrift

Maxxus82

Почему-то про обычные V10 не слова. Типа у всех v10 нет что ли проблем с гидроизоляцией,только у F?
Колесо Inmotion v10

targenur

Цитата: EcoDrift от 27 Авг. 2018 в 20:06
https://youtu.be/aRL6K45cuq0
А чем отличается новая полоска герметика от той, которую содрали (при условии что она не была разрушена)?
V10F, ks16s

kombinator

Доселе наверное неслыханная , невиданная акция по проблеме в электротранспорте на просторах России , о которой честно во всеуслышание заявлено ,и это вызывает уважение к компании Экодрифт . Но и на них накладывает определённую ответственность , раз они задают такие высокие стандарты в общении с покупателями , то впредь надо будет соответствовать .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Mystic Traveller

Цитата: kombinator от 28 Авг. 2018 в 08:06и это вызывает уважение к компании Экодрифт .
Да, молодцы.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

DragonOwen

Цитата: kombinator от 28 Авг. 2018 в 08:06Доселе наверное неслыханная , невиданная акция по проблеме в электротранспорте на просторах России
К сожалению это не совсем так, например в прошлом году была отзывная компания готвэй мсупер у ЭкоДрифт (я в неё попал), косяк прошивки был, люди падали, а перепрошить мсуп можно только через программатор...
Цитата: kombinator от 28 Авг. 2018 в 08:06о которой честно во всеуслышание заявлено ,и это вызывает уважение к компании Экодрифт
Это да, поэтому в10ф у них взял, да и вообще особо больше не рассматриваю для себя варианты где то ещё приобретать моноколёса, кроме ЭкоДрифт, т.к. транспорт то китайский и довольно проблемный, так что очень важна поддержка пользователя после покупки, и в этом плане у ЭкоДрифт конкурентов нет, те же "войны" ЭкоДрифт с производителями и организуемые отзывные кампании это прекрасно иллюстрируют  :wow:
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

EcoDrift

[user]BWS[/user], Они заявили только данные серийные номера.
Если серийного номера нету в списке, то мы можем переделать штатную гидру, но отправки туда-обратно за счет клиента. Компенсировать отправки будем только колесам со списка.

Ripido

Цитата: targenur от 28 Авг. 2018 в 05:45А чем отличается новая полоска герметика от той, которую содрали (при условии что она не была разрушена)?
толщина и надежность. Хотя по-моему вариант с герметиком для стекол намного лучше.
Самое главное - доступная инфраструктура.

kombinator

Экодрифтяне , а вы не рассматривали вариант что купивший никак незнает  о форуме и не посещает его. А значит и эта информация до него никак не дойдет . У вас есть какая то база по которой вы сами можете найти покупателя  ? где серийный номер колеса привязан к каким то данным покупателя , тлф , почта .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Максим3

а серийники, начинающиеся например со 126 уже не имеют проблем?

EcoDrift

[user]Максим3[/user], По заверению инмоушена - да.

Добавлено 28 Авг. 2018 в 16:14

[user]kombinator[/user], У нас есть база продаж, естественно будем обзванивать. Сперва хотелось получить форумные и чатные колеса. Потом обзвоны. Иначе просто завалимся работой.

kombinator

Цитата: EcoDrift от 28 Авг. 2018 в 16:14У нас есть база продаж, естественно будем обзванивать. Сперва хотелось получить форумные и чатные колеса. Потом обзвоны. Иначе просто завалимся работой.
ух ...ничего себе как серьёзно и ответственно .

BWS

[user]EcoDrift[/user], Спасибо за оперативную ответ. Однако есть вопрос: можно ли получить каким-то образом обозначенный ремонтный комплект? 

EcoDrift

[user]BWS[/user], в течении 2 недель мы их получим.

Beyond Kayne

Цитата: EcoDrift от 27 Авг. 2018 в 16:44
[user]Beyond Kayne[/user], Привет)) Выше инструкция.
Не хочу пропускать катание из-за длительного ожидания колеса из вашего сервиса. Буду делать ручками.
Опыт разбора, ремонта получен на двух предыдущих колёсах моделей Gotway. Плюс у вас подробные видео сняты.
Жду сообщение, как только у вас появятся комплекты для отправки.

В СЦ звонил предупредить заранее минуту назад, не ответили. Буду звонить теперь, видимо, по факту начала выполнения работ.

[2016] Gotway MCM4 HS 520wh: 2300 км, скоростная лошадка
[2017] Gotway ACM16 820wh: 4000 км,  ядерный чемоданчик
[2018-2019] Inmotion V10F: 2500 км, шикарный паркетник