Электросамокат Ninebot ES2 не включается, КЗ по питанию

Автор Ded_59, 07 Сен. 2018 в 12:29

« назад - далее »

Skorpion

yumaxx3

Народ, а если на дисплейной фишке валит все 39 вольт с батарейки, хана dc dc ? КЗ вроде нет, но у меня 8 ногий dc dc

yumaxx3

Цитата: Skorpion от 08 Июль 2020 в 07:05
DC-DС-преобразователь TPS54260
Это для Rev 1.0 актуально, а тут Rev 2.0 на dc dc BDXAKC

Don-Bulyon

Доброго дня :hello: Прошу помощи у знатоков.
Ситуация следующая.. Самокат ninbot es4, были проблемы по питанию, точнее сказать оно отсутствовало напрочь. Замена dc-dc преобразователя воскресила его и вроде все хорошо, все  работает.
НО по моей невнимательности  :ah:, при отклеивании конденсатора от силикона был безвозвратно утерян элемент (диод или стабилитрон :bn:). Что-то в инете не могу найти, на всех фото этот гадский силикон всегда лепехой именно на этом элементе и докопаться до истины никак не получается. Может  кто знает что там стоит? Или есть у кого плата, где можно посмотреть хоть какую то маркировку?

hexpo

Добрый день! Проблема с включением ES2, разобрал дисплейный модуль а там вздутая микруха. Подскажите пожалуйста маркировку микросхемы ШИМ в позиции U5, она в корпусе SOT26-5 и какое напряжение она формирует?
https://electrotransport.ru/images/4/1hy15ku.jpeg

Don-Bulyon

Цитата: hexpo от 07 Сен. 2020 в 10:33
Добрый день! Проблема с включением ES2, разобрал дисплейный модуль а там вздутая микруха. Подскажите пожалуйста маркировку микросхемы ШИМ в позиции U5, она в корпусе SOT26-5 и какое напряжение она формирует?
РАМ2804

dtravka

Цитата: Akaki84 от 23 Июнь 2020 в 10:15
Помогите определить элемент надпись BDXAKC. На дроселе что рядом кз. После снятия микросхемы кз пропало.

нашли модель микрухи? у меня написано bdxase . я единственное что нашел что это SFST0001. но тоже мало хорошего. где заказать!

dtravka

wa1d0

Цитата: dtravka от 07 Май 2021 в 08:10
Цитата: Akaki84 от 23 Июнь 2020 в 10:15
Помогите определить элемент надпись BDXAKC. На дроселе что рядом кз. После снятия микросхемы кз пропало.

нашли модель микрухи? у меня написано bdxase . я единственное что нашел что это SFST0001. но тоже мало хорошего. где заказать!
Это SY8502FCC на али 100 рублей с доставкой 1 штука, 350 за 5 штук, на авито 500р за штуку из мытищ барыжат. BDX надо искать, оказывается. Ну, я нашел чтением 4пда. На али до этого даже искал BDX, но че-то не признал, увидев SY8502...

ARHANUS

У меня в сервисе есть напарник опытный мастер по электронике, он в том числе чинит контроллеры от ninebot
Вот его телега https://t.me/rapazao
Реально то, во что веришь