Про отдых в России и чем он лучше чем зарубежом (и лучше ли)?

Автор tmkt, 10 Окт. 2018 в 16:40

« назад - далее »

Водномоторник

Друзья купили, и все продали, содержать очень дорого, работы там нет, а из за двух раз в год этот гемор никчему. И много ещё разных препятствующих факторов, если не резидент. Типа где деньги взял.

Лодочник_А

Цитата: Водномоторник от 19 Дек. 2020 в 17:49
Друзья купили, и все продали, содержать очень дорого, работы там нет, а из за двух раз в год этот гемор никчему. И много ещё разных препятствующих факторов, если не резидент. Типа где деньги взял.
И где ты взял? :laugh: :laugh: :laugh: очкуешь эксплуататор? :laugh: :laugh: :laugh:
В прошлом году чухан один ко мне обращался.две семьи живут в его доме в Черногории-взломали замки и въехали........ну я жопу оторвал,цинканул хохлам,они подешевле, звоню поциенту,сотку готовь уёв за работу,и мене полтишок за хлопоты, вытряхнем тебе гопоту!  :laugh: :laugh: :laugh: обиделся сучара, не захотел падла колоться на пиво мне,без дома и остался!!!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Водномоторник

Я пробовал работать официально, какраз на аренду и хватило, не любят у нас производителей.

Лодочник_А

Цитата: Водномоторник от 19 Дек. 2020 в 18:04
Я пробовал работать официально, какраз на аренду и хватило, не любят у нас производителей.
Воруй иди.Или клоуном в цирк, им вродь платят как хоккеистам,мож брешут,не знаю.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

serg99

Цитата: Водномоторник от 19 Дек. 2020 в 16:43
У меня так не бывает, я всегда на море хочу, у меня отдых может быть только на большой воде.
На Ангаре большая вода, берега не видно и  с права по течению как на северных реках-песок. Хотя видно охота подальше и послаще. А окунь запёченый  под костром?

Водномоторник

ВикторНН

Цитата: edw123 от 19 Дек. 2020 в 16:40Вы пропустили главное в моём посте: "вчера" я ещё не хотел, а вот "сегодня с утра" вдруг захотел на море. А вовсе не "в апреле на сентябрь"
А работа пофик? 99 процентов отдыха планируется заранее (мож тока у алегарков по-иному) Если, конечно, позволяет работа, то дело другое. Но если работа позволяет, то также реально уехать заграницу сегодня. Море там не одно и не в одной стране. Ну и, если можете, покажите мне отель на всё включено с таким же уровнем обслуживания и комфорта в Крымнаш, как, например, на Мальдивах и с аналогичной ценой. Без дороги на том же букинге. Крымнаш просто курит. Я уж не говорю про то, что океан и море с канализацией всё-таки несколько разные вещи. Равно как и качество местных продуктов их стоимость и разновидность. На той же Кубе лобстер 50ЮСД (в Вьетнаме, кажисть, тоже) Про пляжи я уж не говорю...
Ежели что, то в Турциях, Испаниях и Италиях авто с российскими номерами встречал. Именно в отелях люди жили, а не в своей, купленной недвижимости в городе.
Нравится Вам отдых в Крымнаш - Ваше право. Но говорить, что там лучше, нежели за кордоном - фигня, кмк. Либо ценник ацкий будет. Типа отеля "Мрия".

Влад4242

Цитата: ВикторНН от 21 Дек. 2020 в 16:45
А работа пофик? 99 процентов отдыха планируется заранее (мож тока у алегарков по-иному) Если, конечно, позволяет работа, то дело другое. Но если работа позволяет, то также реально уехать заграницу сегодня. Море там не одно и не в одной стране. Ну и, если можете, покажите мне отель на всё включено с таким же уровнем обслуживания и комфорта в Крымнаш, как, например, на Мальдивах и с аналогичной ценой. Без дороги на том же букинге. Крымнаш просто курит. Я уж не говорю про то, что океан и море с канализацией всё-таки несколько разные вещи. Равно как и качество местных продуктов их стоимость и разновидность. На той же Кубе лобстер 50ЮСД (в Вьетнаме, кажисть, тоже) Про пляжи я уж не говорю...
Ежели что, то в Турциях, Испаниях и Италиях авто с российскими номерами встречал. Именно в отелях люди жили, а не в своей, купленной недвижимости в городе.
Нравится Вам отдых в Крымнаш - Ваше право. Но говорить, что там лучше, нежели за кордоном - фигня, кмк. Либо ценник ацкий будет. Типа отеля "Мрия".
Развели тут что лучше: куба, испания или чурция с туреками. Выберите меня на следующий срок президенства и я пожизненно вам обеспечу полноценный отдых. Магадан. Свежий воздух. Практически бесплатный абонемент на 25 лет на фитнессзанятия с бензопилой и ломом. Всё для вас.

ВикторНН

Цитата: Влад4242 от 21 Дек. 2020 в 16:56Свежий воздух. Практически бесплатный абонемент на 25 лет на фитнессзанятия с бензопилой и ломом. Всё для вас.
Эт у меня и нынче в деревне есть. И бензопила и лом :) Да и где живу постоянно лом есть, скребки разные, плюс два снегоуборщика: один лектрицкий(маленький), другой бензо - Хускварна большущая + лопата :) С дярёвни нынче приехал, завтра придёца откапывать тут всё - две недели в деревни торчал...

Statik

А с чего вы взяли что всё как в жопе,а отдых вдруг как на Мальдивах,здесь каждый официантишко дерёт с каждого клиента как будь-то последний час работает,а продукты после "свободного волеизъявления" стали одинаковыми,что на базаре от лотка к лотку,а что в любом самом захудалом магазе,огурцы к примеру такие,что вроде их на самосвале с камнями от Хабаровска привезли.
Не,ну может за отдельно взятым пятиметровым забором и можно сделать маленькие "мальдивы" и на ЮБК,что собсно и делают отдельные мертветчуки и путЭны,но остальным 99.999% то что до этого?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Влад4242

Цитата: ВикторНН от 21 Дек. 2020 в 19:04
Эт у меня и нынче в деревне есть. И бензопила и лом :) Да и где живу постоянно лом есть, скребки разные, плюс два снегоуборщика: один лектрицкий(маленький), другой бензо - Хускварна большущая + лопата :) С дярёвни нынче приехал, завтра придёца откапывать тут всё - две недели в деревни торчал...
А как же предыдущие цитаты?))) Вот мой предыдущий товарищь, Ежов, оставил "скрины" ваших сентенций по поводу культурного отдыха. ))) Где то нестыковки. Уж позвольте вручить вам повестку по поводу обьяснений. Завтра в 8-00.  При себе кружку, ложку, носки-2пары, белье сменное - 1 комплект. Не беспокойтесь, это стандартный набор. А дальше уж как дело пойдёт...))) Да, и что вы думаете по поводу оппортуниста статика(товарищем язык не поднимается его назвать)?

Statik

[user]Влад4242[/user], А какой вы мне можете быть товарищ,вы батенька -коммуняко(красный фашист,были ещё коричневые,да сплыли,а вы живёте и здравствуете пока).

Водномоторник

Странный типаж, как будто недавно освободился из тех мест, видимо сильное впечатление получил, возможно неизлечимое. Всем рекомендует.

Влад4242

Цитата: Statik от 21 Дек. 2020 в 19:25
[user]Влад4242[/user], А какой вы мне можете быть товарищ,вы батенька -коммуняко(красный фашист,были ещё коричневые,да сплыли,а вы живёте и здравствуете пока).
Ну у вас то одна (дальняя дорога) - в (на) незалэжную. Или чтото не так? И это пока отпускают. Ключевое - пока.  А то можете подпасть и под УК РФ.

Statik

Цитата: Влад4242 от 21 Дек. 2020 в 20:13
Ну у вас то одна (дальняя дорога) - в (на) незалэжную. Или чтото не так? И это пока отпускают. Ключевое - пока.  А то можете подпасть и под УК РФ.
Казахстан,в виду последних событий,должен усилить свою государственность через выдворение таких коммуняк как вы,грезящих об серы-серы,ну а эйропеская часть РФ не захочет вас таких принять,так что дорога вам в БИ-РО-БИ-ДЖЯН :laugh:.   

edw123

А работа пофик? 99 процентов отдыха планируется заранее (мож тока у алегарков по-иному)... Ну и, если можете, покажите мне отель на всё включено с таким же уровнем обслуживания и комфорта в Крымнаш... На той же Кубе лобстер 50ЮСД (в Вьетнаме, кажисть, тоже) Про пляжи я уж не говорю...
Нравится Вам отдых в Крымнаш - Ваше право. Но говорить, что там лучше, нежели за кордоном - фигня, кмк.
1. Работать можно удалённо. Очень удобно.
2. Есть несколько недельных "каникул".
3. Работа имеет свободный график.
4. Лобстеры и олинклюзив вообще не интересны, я люблю с семьёй ножками походить.
5. Я и не говорил, что лучше Крыма нет ничего в мире, но и полноценную для меня замену найти очень не просто.
6. У семьи много разных планов и "отдых" часто образуется вполне неожиданно.
7. Куда захочется в следующий раз - никому не известно. Страна большая, посмотреть много чего есть. Урал, Карелия, Каспий, Средняя Волга, Крым, Эльбрус, Абхазия...

Собрались, обсудили, поехали. :hello:

Влад4242

Цитата: Statik от 21 Дек. 2020 в 21:16
Казахстан,в виду последних событий ..
С этого места можно поподробней?

Ну а так то вы правы - сколь веревочке не виться, всё равно прийдёт конец.
Вам - своё. Мне - своё.
Честно. Хотели бы уехать на украину?

ВикторНН

Цитата: edw123 от 21 Дек. 2020 в 21:301. Работать можно удалённо. Очень удобно.
2. Есть несколько недельных "каникул".
3. Работа имеет свободный график.
От именно так. Посему захотел в Крымнаш, захотел на Канары.
Цитата: edw123 от 21 Дек. 2020 в 21:304. Лобстеры и олинклюзив вообще не интересны, я люблю с семьёй ножками походить.
Открою секрет ;) В загнивающей Гейропе есть эти лобстеры. И походить семьёй ножками там поболе чем где есть, чем в Крымнаш.
Цитата: edw123 от 21 Дек. 2020 в 21:305. Я и не говорил, что лучше Крыма нет ничего в мире, но и полноценную для меня замену найти очень не просто.
Дык сели в авто и вальнули в туже Испанию с семьёй. Чё там ехать то? По Минке докатите на спокухе и уже почитай в Гейропе. Только не в говнах апосля хохлобратьев, а на нормальных пляжах за вменяемые дензнаки.Я уж не говорю даже про перелёт.
Цитата: edw123 от 21 Дек. 2020 в 21:307. Куда захочется в следующий раз - никому не известно. Страна большая, посмотреть много чего есть. Урал, Карелия, Каспий, Средняя Волга, Крым, Эльбрус, Абхазия.
Ессно. Токмо предположу, что ежели лично Вы предлОжите своим близким поехать, например, в Диснейленд в парЫжах, супруге шопинг там же и культур-мультур в виде Лувров и прочих прогулок по Провансам, то навряд ли онЕ захочут у Вас ехать в зажопинск на Каспии.