Акция для форумчан на новые Dualtron Spider от RUSAMOKAT!

Автор rusamokat, 03 Дек. 2018 в 13:20

« назад - далее »

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], да , но выбор не велик +) я так на будущее.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Зная тебя могу сказать что чутка лукавишь)). Тебя точно никто и никогда бы не заставил купить фигню даже до будущего самоката которого и сейчас пока нет)). Ну да ладно, на Спайдер посмотрим по отзывам владельцев. Как я уже писал Раптор тоже не сразу оценили, этот тоже с характером и своей нишей, будут как почитатели так и ненавистники, и вообще нельзя сажать рядом тем более пить пиво владельца раптора и ультры, точно подеруться с своими аргументами в пользу любимца)).

And Rew

Цитата: witbk от 25 Дек. 2018 в 18:04
Хочу акцию на 24.5 ампер .
Я бы второй Спайдер купил с баткой 24,5ач тоже...
2 уже есть, осталось ещё 8 человек найти!)))

Max888

Александр сказал необходимо минимум 20 человек( даже 30, но договорился на 20)
Может уже что и поменялось  :-)
Да и цену до сих пор он так и не озвучил

And Rew

Цитата: Max888 от 26 Дек. 2018 в 09:41
Александр сказал необходимо минимум 20 человек( даже 30, но договорился на 20)
Может уже что и поменялось  :-)
Да и цену до сих пор он так и не озвучил
Уже трое есть!
Набрать бы 10,остальные 10 и весной с гарантией уйдут. Ничего нового и лучше всё-равно не будет.

Max888

В любом случае хотелось бы услышать информацию лично от Александра

witbk

20 это люто , от силы 15 и то надо найти любителей, а основные любители взяли уже 17ах
M365, дуль3 , спидер.

Max888

Ну по поводу 20 человек написал мне лично Александр , поэтому я и сам жду от него информацию,  может что то уже изменилось , если будет возможность приобрести на 24,5А, готов отдать свой на 17,5 за те же деньги что и брал сам. Вся загвоздка в том что ни какой яснстоности пока нет.
Ждём что скажет Александр.
Цену на 24,5А никто до сих пор и не знает

A2k

ЦитироватьПо поводу эксклюзивной версии Спайдера я запустил акцию на соседнем ресурсе
Почему же не одновременно, как в прошлый раз?  :bn:
E-Twow S2 Booster / Speedway Mini 4 / Dualtron 2S / Dualtron Spider Ultra 35Ah

rusamokat

Цитата: A2k от 27 Дек. 2018 в 14:59
Почему же не одновременно, как в прошлый раз?  :bn:

Делиться хайпом нужно)
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

A2k

Цитата: a.l.e.x.100 от 27 Дек. 2018 в 15:01мотрел, цена за машинку 115500р, хотелось бы знать сколько будет весить с раскормленным акком)).
Ну так уже ж много раз считали.  если меняют только аккумулятор на тех же банках,  откуда взяться иной разнице, чем в 1.5-2кг?
E-Twow S2 Booster / Speedway Mini 4 / Dualtron 2S / Dualtron Spider Ultra 35Ah

rusamokat

Цитата: a.l.e.x.100 от 27 Дек. 2018 в 15:01
Смотрел, цена за машинку 115500р, хотелось бы знать сколько будет весить с раскормленным акком)).

Вот этого, к сожалению, не знаю. Можем только гадать) точный вес будет известно стен, после нашего заказа уже)
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Bloody

в чем проблема? берем вес банки*на количество банок необходимых для нужной батки и все , можно высчитать с чтосностью до +-10грамм ( распайка)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Мдяя, в общем как я и думал "прокачанный" Спайдер плюс толстые шины-фара-сигнал-обвес- складной руль, будет весить в районе 23кг, не более 25 примерно по оч грубым прикидкам. Очень даже неплохо при его характеристиках!

Max888

Уважаемые форумчане, в связи с тем что RUSAMOKAT решил провести акцию на спайдеры 24,5 А, готов расстаться со своим уже оплаченным по акции 99000₽ без гарантии на 17,5 А. Самокат будет в Москве в конце января . Если вдруг кому интересно пишите в личку.

Max888

У меня нет желания туда лезть, не продам куплю внешний аккумулятор, я особо не расстроюсь  B-)

Dr_Zzlo

Цитата: Max888 от 27 Дек. 2018 в 16:30
Уважаемые форумчане, в связи с тем что RUSAMOKAT решил провести акцию на спайдеры 24,5 А, готов расстаться со своим уже оплаченным по акции 99000₽ без гарантии на 17,5 А. Самокат будет в Москве в конце января . Если вдруг кому интересно пишите в личку.
Добрый день. Я собирался брать, но пока не знаю принципиальна ли мне батарея. Так что, возможно, и ваш устроил бы.

Max888

Приветствую, решать вам, навязывать не буду, если что я на связи