Индикация и изменение параметров контроллера Kelly KLS7230

Автор Combatos, 17 Фев. 2019 в 01:27

« назад - далее »

Combatos

Прошу совета по параметрам: что убрать, что добавить? Или оставить, как есть?

Iurii_B

Тэйк май мани!
В очереди на приобретение!

zloitapok

Дай кому-то поюзать - будут советы тогда. На пример мне :)
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

androntii

Цитата: zloitapok от 28 Фев. 2020 в 22:36Дай кому-то поюзать - будут советы тогда. На пример мне
Я за тобой в очереди...

drossel

Очень крутой дисплей. Келли сейчас популярны так што дисплеи будут на расхват.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Combatos

Записал краткую видео-инструкцию к дисплею (вариант 1):

Iurii_B

Всем привет. Экран уже в деле. Все работает. Все сохраняется. Один раз настроил параметры измерения скорости, они и остались. Доступ к настройке контроллера простой и интуитивный. Видео Обзор по лучше постараюсь сделать в ближайшее время.
https://youtu.be/jTaPYZn-zOc

Alenchik

На сайте http://kellycontroller.ru/sinusoidal-wave-brushless-motor-controller-kls-24v-144v/brushless-kls-s-controllers/kls7230s-24v-72v-300a-sinusoidal-brushless-motor-controller/ написано:
"Модель KLS7230ST - предназначена для использования с Дисплеем (докупается отдельно)."
Ваш дисплей работает только с контроллерами с буквами ST или со всеми?

В чём еще различие вариантов KLS7230S, KLS7230ST, KLS7230SW ?

romansazin

подписался)
в этом месяце, клиенту своему полностью перепотрашиваю всю электрику. буду ставить клс7230, был цикл аналист. как раз искал дисплей под келли, 750С - толку ноль, тоже что и велокомпьютер + курок газа с вольтметром))
есть образец на продажу? могу и контроллер прикупить у Вас, если завалялся) очень жду ответа.
2011) DD 1кВт + китай контроллер 48В 21А + ЛЖФ 16S6p 19Ач  2015)  DD 1кВт - МАРКII+ - ЛЖФ 16S6P 19Ач - DD-кранты, аккум-почти  
2016) DD м.Крошка - МАРКII+ -  ЛЖФ 20S2P 30Ач - ждём...)))
2019) DD м.Крошка - МАРКII+  Li-Ion 35E 20S18P 60Ач ))) 75+ км/ч, дальность 120км тапка в пол

Combatos

Цитата: Alenchik от 01 Янв. 2021 в 17:54
В чём еще различие вариантов KLS7230S, KLS7230ST, KLS7230SW ?
Честно, не знаю, не проверял. С KLS-S точно работает.

Alenchik

Цитата: Combatos от 10 Янв. 2021 в 12:26С KLS-S точно работает
Пожалуй, дисплей мне подойдёт. Его можно встроить в корпус от тахометра Альфы? Диаметр стекла 8см.

serg ml

вы хорошо разобрались с 7230, может подскажите как вывести сигнал "стопа" при нажатии на аналоговый реген, т.е. минимально нажимаю на курок тормоза и "стоп" должен загореться. концевиков нет, основной тормоз - рекуп заднего.

Magnitarus

[user]serg ml[/user], я выводил сигнал стопа не от контроллера, а от системы освещения, ну то есть от поворотников и тд, суть что при зажатии ручки тормоза на самой ручке стоит кнопка, у которой режим ON при размыкании, получается зажимаем тормоз, срабатывает задний стопарь. Да, может колхозное решение, но работает. Кнопку одел в корпус, замоделенный и распечатанный на 3д принтере, покрасил в черный, сильно не выделяется

ютуб канал electrotravelling

Alenchik

[user]Magnitarus[/user], думаю что такое включение стопсигнала лучше всего, т.к. показывает намерение сбавить скорость, срабатывая в самом начале хода ручки.

[user]Combatos[/user], сможете сделать кастомный вариант?
Скорость и пробег показывать не надо, я оставила штатный спидометр. Часы – не обязательно. Смотрю на наручные, пока стою на светофорах, а на ходу от дороги не отвлекаюсь. Нужен круглый прибор на место тахометра (мой пост выше), соответствующей по форме, размеру и стилю. На круглой аналоговой шкале показывать мощность, подаваемую на двигатель. На цифровом дисплее: температуру двигателя, температуру батареи и % её заряда.

Combatos

Давно сюда не заходил.. Да и особо не занимался приборчиком своим, времени не хватает. Вторая версия готова, но надо тестить и допиливать прошивку, не всё пока гладко. Сейчас стоит девайс на электромоте, займусь по свободе. Когда будет всё ок, сообщу.

Alenchik

У меня контроллер KAC7218N. С ним будет работать?
Удачи в делах, чтобы ладились быстро и оставалось свободное время.