SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

ElectroN05

Откатал всю прошлую неделю на одном заряде. Получилось 92 км с одной зарядки. Впринципе неплохо, учитывая что топил больше, чем обычно и температура была в основном +6-7 днём, и 0 или -1 утром.
Настроил курок, под новые покрышки. Показывает точно пробег при настройке 12 дюймов. Примерно так:

Летом думаю можно 100+ км на зарядке легко проезжать, если не топить сильно. Осталось теперь проверить максимальную скорость)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Макс60

Народ подскажите плиз, какой параметр в настройках отвечает за рекуперацию? курок lh-100

sidoy75

Цитата: Макс60 от 15 Май 2021 в 01:00
Народ подскажите плиз, какой параметр в настройках отвечает за рекуперацию? курок lh-100
P12  Рекуперативный тормоз. 1 минимальная - 5 максимальная.

магнитчик

Саваж 10 двухмоторный. Снимал на зиму акум, сейчас подключил - нет переднего мотора. Фишки все посмотрел,  нашёл один цветущий проводок, почистил.  Не помогло)  Мог за зиму контроллер крякнуть?

Киса

6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

магнитчик

Не слышал даже про такое.  ожил мотор после того как я сложил руль!  поездил немного, но мотор чудит- то непроизвольно тянет, то не реагирует на курок. Нажатый тормоз отключает эту непроизвольную тягу. И это поведение зависит от кнопки буст. Сложил руль - прошло.  Значит провода около курка подцвели, похоже. Вывесил колеса.  Заднее работает чётко,  а вот перед то вяло крутится вместе с задним, то вообще сам, при выключенной кнопке), то не реагирует на газ при выключенной.  качаю провода - реагирует, но не явно.  Курок то один на 2 мотора, значит не в нем дело.  Где то коротыш. И заметил,  передний контроллер при подключении фишки неслабо так щелкает искрой. Задний - тихо подключается.

Киса

MoRoman

Цитата: магнитчик от 15 Май 2021 в 19:37
Не слышал даже про такое.  ожил мотор после того как я сложил руль!  поездил немного, но мотор чудит- то непроизвольно тянет, то не реагирует на курок. Нажатый тормоз отключает эту непроизвольную тягу. И это поведение зависит от кнопки буст. Сложил руль - прошло.  Значит провода около курка подцвели, похоже. Вывесил колеса.  Заднее работает чётко,  а вот перед то вяло крутится вместе с задним, то вообще сам, при выключенной кнопке), то не реагирует на газ при выключенной.  качаю провода - реагирует, но не явно.  Курок то один на 2 мотора, значит не в нем дело.  Где то коротыш. И заметил,  передний контроллер при подключении фишки неслабо так щелкает искрой. Задний - тихо подключается.
для начала исключить кнопку включения полного привода и её цепь.. поставить перемычку в деке.

магнитчик

Спасибо за видео по калибровке! Интересно, что именно калибруется?
Направление вращения или ещё что то? Кнопка чистая. Фишку снимал - нет разницы.  И не пойму как триггерная кнопка может давать частичный результат. Утром самокат ожил самостоятельно)  все адекватно работает, прёт хорошо. Но на вывешенных колёсах при выключенном моторе и выключенном бусте он медленно, но уверенно крутится с постоянной скоростью. При включении буста - мотор стоит на месте. Разбирал контроллеры, они на вид неахти.  Почистил платы, собрал,  не повлияло. А утром - сам ожил)

_koba

Киса

это жесть , до чего народ самики доводит

магнитчик

Что значит - доводит??  Самокат 2019 года, пробег около 300км, одну зиму провел на даче в холодном но сухом доме. Акум зиму лежал в тепле на 50% заряда. Рядом стоящие лисапеды и моцики пережили там 10 лет без каких-то вопросов.

Киса

магнитчик

Конечно. Как без этого акум снять?)  Весь ящик с новья проклеивал, дырок точно не было, но деку просто скотчем с не откленной пленкой проложил, чтоб снимать легко.   Конденсат  похоже был.  А может керхером вода задувалась. Вот и думай, герметить деку наглухо или нет. Для меня вопрос сохраности актуален, езжу по 300 км в год, и продавать вряд ли буду когда либо) Вскрывать регулярно деку, моторы, выискивать влагу и сушить - желания мало, слишком много техники. Ценятся максимально необслуживаемые аппараты. Ну раз в год ТО - и чтоб забыть.  Я вот боюсь вскрывать свой е-тау 2014г. Там наверно вабще внутри жуть)

_koba

Цитата: магнитчик от 19 Май 2021 в 14:59герметить деку наглухо или нет.
народ резиновую прокладку для утепления окон наклеивает по периметру 

sidoy75

Цитата: магнитчик от 19 Май 2021 в 14:59
Конечно. Как без этого акум снять?)  Весь ящик с новья проклеивал, дырок точно не было, но деку просто скотчем с не откленной пленкой проложил, чтоб снимать легко.   Конденсат  похоже был.  А может керхером вода задувалась. Вот и думай, герметить деку наглухо или нет. Для меня вопрос сохраности актуален, езжу по 300 км в год, и продавать вряд ли буду когда либо) Вскрывать регулярно деку, моторы, выискивать влагу и сушить - желания мало, слишком много техники. Ценятся максимально необслуживаемые аппараты. Ну раз в год ТО - и чтоб забыть.  Я вот боюсь вскрывать свой е-тау 2014г. Там наверно вабще внутри жуть)
Можно пакетики с силикогелем накидать в деку. В основном в место где большой пучёк выходит и так вокруг батки раскидать..

Киса

АВД не поливаю, да и нет дома такого, уплотнитель от двери , сверху деки где винты еще гермет черный автомобильный, силик внутри, 2 зимы откатала , сухо внутри абсолютно

магнитчик

Силикагель хорошая идея.  И надо в тепле самокат хранить зимой.  Я побоялся, что если дом промерзнет, например мвет вырубят надолго, то акум загореться может)