Тотальная распродажа 5! Моноколеса, электросамокаты! 2019!

Автор EcoDrift, 11 Март 2019 в 15:15

« назад - далее »

Danil_

[user]EcoDrift[/user], по V10 понял. А KS16S v2 когда ожидаете на склад?

Сергей2895

чем отличается супикс 100вольтовый от 84 вольтового, в дальности, комфорте и времени зарядки. плюсы и минусы между ними и еще вопрос это одно и тоже колесо просто батареи ставите разные или там моторы разные и контролеры и провода

EcoDrift

[user]Сергей2895[/user], напряжением отличается. Отличается динамикой, макс скоростью и мощью. Мы ничего не ставим сами. Это заводские Колеса с завода.
Моторы одинаковые, контроллеры немного разные и напряжение на батареи.

Добавлено 17 Май 2019 в 23:08

[user]Danil_[/user], постоянно приходят.

Car1son

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста а есть ли трейд ин? И какие аппараты принимаете?)

EcoDrift

[user]Car1son[/user], Без энтузиазма принимаем и оцениваем.

Car1son

Ну это понятно, что без энтузиазма. Просто что делать со старым аппаратом пока не знаю. Думаю сдать по трейд ин, хотя бы что-то выручить, или скидку получить на новый. Аппарат l8f, 650км пробега,покупался у вас в 2017 году.

Krogoth

Купили сегодня с братом v8 и v10x.
Скидки действуют как указано, колеса обошлись в 51 и 76 тр.
Правда забыли забрать скидочные карты на запчасти)
Девушка-менеджер просто молодец, оформляет, проверяет, еще и ездит очень неплохо)

Сергей2895

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2019 в 23:08
[user]Сергей2895[/user], напряжением отличается. Отличается динамикой, макс скоростью и мощью. Мы ничего не ставим сами. Это заводские Колеса с завода.
Моторы одинаковые, контроллеры немного разные и напряжение на батареи.

это как бы капитан очевидность.
а какой именно в какую сторону, может запилите сравнение или дадите ссылку если есть.
спрашиваю не из праздного любопытства, а для покупки для

EcoDrift

Цитата: Car1son от 23 Май 2019 в 21:58Ну это понятно, что без энтузиазма. Просто что делать со старым аппаратом пока не знаю. Думаю сдать по трейд ин, хотя бы что-то выручить, или скидку получить на новый. Аппарат l8f, 650км пробега,покупался у вас в 2017 году.
В личку киньте номер телефона.

Добавлено 28 Май 2019 в 16:09

Цитата: Сергей2895 от 28 Май 2019 в 11:00это как бы капитан очевидность.
а какой именно в какую сторону, может запилите сравнение или дадите ссылку если есть.
спрашиваю не из праздного любопытства, а для покупки для
100в динамичнее, мощнее и имеет больше макс скросоть. Но меньше акб.
Сравнений мы не делали. Пока не планировали. Обзоры не знаю, не искал.

NikRoman

Мало мне стало 14М. Точнее медленно, велосипедисты обгонят, обидно. А так, самое оно до метро вместо автобуса. Посмотрел на сайте 16", но кингов нет, а остальные я не пробовал. Будут ли 16", и по чём? Или, за сколько можно взять апгрейд 14-го?
kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

Евгений19

Уважаемый Ecodrift, Заказал у вас самокат starway zero 9 52lg.Ориентировочно должны придти 5 июля. так вот вопрос, мой вес 86 кг +-. Сейчас все форумы и группы периодически пестрят сообщениями,от людей,которые жалуются на то,что   на подобных моделях стоит довольно мягкая подвеска, которая проминается под весом даже не тяжелого райдера. Поскольку я не из Москвы, хотелось бы знать можно ли эту проблему как-то обойти, т.к не хочется получить из коробки самокат,который прогибается под тобой до пола.

EcoDrift

Цитата: NikRoman от 28 Май 2019 в 16:14Мало мне стало 14М. Точнее медленно, велосипедисты обгонят, обидно. А так, самое оно до метро вместо автобуса. Посмотрел на сайте 16", но кингов нет, а остальные я не пробовал. Будут ли 16", и по чём? Или, за сколько можно взять апгрейд 14-го?
16 кинги в наличии

Добавлено 17 Июнь 2019 в 13:15

Цитата: Евгений19 от 17 Июнь 2019 в 13:11Уважаемый Ecodrift, Заказал у вас самокат starway zero 9 52lg.Ориентировочно должны придти 5 июля. так вот вопрос, мой вес 86 кг +-. Сейчас все форумы и группы периодически пестрят сообщениями,от людей,которые жалуются на то,что   на подобных моделях стоит довольно мягкая подвеска, которая проминается под весом даже не тяжелого райдера. Поскольку я не из Москвы, хотелось бы знать можно ли эту проблему как-то обойти, т.к не хочется получить из коробки самокат,который прогибается под тобой до пола.
Мы разобрались в данном вопросе. И определили какие аморты жесткие, какие нет. Какие придут сейчас я не знаю.
Но мы отдельно заказали жесткие аморты у китайцев.

Евгений19

Цитата: EcoDrift от 17 Июнь 2019 в 13:14
16 кинги в наличии

Добавлено 17 Июнь 2019 в 13:15
Мы разобрались в данном вопросе. И определили какие аморты жесткие, какие нет. Какие придут сейчас я не знаю.
Но мы отдельно заказали жесткие аморты у китайцев.

Отлично, тогда мне остается просто дождаться необходимой даты и там уже по обстоятельствам будем решать в зависимости от того,что придет. Я правильно понял?

EcoDrift

drumcore

извините, а у вас в физическом магазине при оплате картой на кассе тоже наценка 10%?  O_O

EcoDrift

[user]drumcore[/user], у нас сломан терминал. Выбирайте иные возможности по оплате.

Александр К

Добрый день!
Выбираю электросамокат для супруги. Буду благодарен, если подскажете хороший вариант по соотношению цена/качество из Вашего ассортимента.
Хотел бы приобрести у Вас, т.к. имеется позитивный опыт приобретения/обслуживания моноколеса Inmotion V8 (с 16 года).
Примерные пожелания (стянул с другой темы):
1. Цель использования самоката:
покатушки по городу/в парке; для жены
2. Качество дорог на Вашем маршруте
в том числе лесные дороги
3. Ваш вес
примерно 70 кг
4. Желаемая скорость и пробег
не ниже 30км/ч скорость, не ниже 40км пробег
5. Бюджет покупки
до 40к, возможно +5к, если преимущества реально существенны за эту доплату (хотелось бы максимально адекватное соотношение цена/качество)
6. Желаемый предельный вес самоката
для женщины. понимаю, что они все тяжелые
7. Варианты самокатов к которым присматриваетесь
вообще не разбираюсь, но хотелось бы оригинальную марку, не копию и т.д.
8. Ваш город
Москва
Inmotion V8
(ранее Ninebot One E+)

Bloody

[user]Александр К[/user], тут тока или спидвей мини4 и его аналоги или новые аналоги зеро8 или 9. , у меня жена на зеро8 гоняет, 30+ км\ч легко ( и пробег если не топить газ в пол на максималках 40км тоже есть)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5