Стоит ли перенести тему "Самокат или моноколесо" в другой раздел?

Автор zelen50, 19 Март 2019 в 18:49

« назад - далее »

MoRoman

[user]Evgeniy_D[/user], прошу заметить - я в неё не заглядываю и я не просил её удалять.. я высказал своё мнение, т.к. этот вопрос подняли, но в любом случае я не за удаление.. за перемещение -да. В целом, если останется всё как есть, не расстроюсь, отписался лишь для того, чтобы было понимание, как думают те, кто не участвует в холиваре. Мнение надеюсь можно выражать или тоже нельзя и надо молчать, раз тема не интересна?

Kzakkttixx

[user]Evgeniy_D[/user],  за Вас и не говорит никто. Говорим за 57 человек, единодушно. А Вам я уже посоветовал подписаться на тему, ее только толпа моноколесников по договору в личке спасти сможет...
Dualtron III, Dualtron Thunder

Evgeniy_D

Цитата: Kzakkttixx от 24 Март 2019 в 19:50за Вас и не говорит никто. Говорим за 57 человек, единодушно.
То есть те 57 человек истинные достойные самокатчики, а я - нет? Интересная логика.  :wow:

Мне тема глаза не мозолит, я вообще мониторю только раздел "Новые ответы в отслеживаемых темах." Но иногда пролистываю все разделы - не появилось ли чего новенького интересного.  :-) И у меня нету неудержимого желания тыкать везде, где стоит значок "New". Я вроде как взрослый и самостоятельный человек.

CReDo

Касательно:
Цитата: Surf_el от 24 Март 2019 в 19:03ни вы ни другие борцы за чистоту не перестанут в нее заходить.
Я уже вам писал и дал вам ответ а если у вас проблемы с памятью то примите "таблеточку".(вы сами своим беспамятством порождаете флуд)
Так же вам я могу сказать что обвинять вы всех и вся вы первый но сами при этом остается исключительно "пушистым" а неудобные вопросы просто проходите стороной.
Так же по вашим словам я ПДД не знаю (у вас хотя бы права то есть?).
Дуалтроны все поголовно мотоциклы(могу напомнить что вы крайне сильно заблуждаетесь и в линейке дуалтронов хватает всяких разных самокатов и существует множество разных моделей а не только тандеры и ультры)!
А еще могу посоветовать научиться читать прежде чем оставлять свои комментарии.
Я свою позицию в комментариях так же изложил и против той темы как раз исключительно из-за флуда который вы сами наращивали бессмысленными постами).
А ваши навязчивые посты и еще несколькох таких же "сектантов" меня к такой позиции подтолкнули.

Kzakkttixx

Цитата: Evgeniy_D от 24 Март 2019 в 19:54
То есть те 57 человек истинные достойные самокатчики, а я - нет? Интересная логика.  :wow:
Про достоинство никто не говорил. О Вас вообще речи не было, пока Вы о себе не напомнили. Я писал от лица большинства екатчиков, тех, кто за перенос холиварной темы из раздела екатов. Просто Вы оказались в меньшинстве...

CReDo

Цитата: Kzakkttixx от 24 Март 2019 в 19:32Самокатчикам это не интересно.
Нет тема моноколес мне в принципи интересна я бы даже не отказался поучиться на нем ездить но именно тема в холиварном формате с навязыванием в ветке самокатов мне лично не нравится.

Surf_el

Цитата: Kzakkttixx от 24 Март 2019 в 19:32Ваш транспорт не популярен. Ваш транспорт - мизер, по сравнению с разнообразием и количеством самокатов.
Прям средневековьем опять пахнуло и еще навеяло

Спойлер
"Статскій физкультурникъ" от 31 августа 1915 года.
Нѣкоторыя горячіе головы пишутъ, что пройдетъ совсѣмъ немного времени, и старая добрая лошадка отойдетъ на обочину, чтобы уступить дорогу мощному стальному коню. Конечно же, это не болѣе чѣмъ фантазіи: существуетъ сразу нѣсколько неустранимыхъ препятствій, не позволяющихъ получить автомобилямъ сколько-нибудь серьезное распространеніе... по крайней мѣрѣ, въ ближайшія 50-100 лѣтъ.

1. Автомобили требовательны къ дорогамъ. Тамъ, гдѣ лошадь пройдетъ, лишь слегка испачкавъ копыта, шины автомобиля завязнутъ, а самъ онъ не сможетъ сдвинуться съ мѣста. Говоря по совѣсти, для автомобилей вполнѣ пригодны развѣ что Невскій проспектъ и еще нѣкоторыя столичныя улицы: вся же огромная территорія Россіи была, ѣсть и остается законной вотчиной четвероногаго транспорта.

2. Автомобили очень капризны. Имъ нуженъ бензинъ, причемъ непремѣнно чистый, имъ нужны запчасти и воздухъ для шинъ. Автомобилямъ нуженъ опытный шоферъ и хорошій механикъ. Гдѣ же взять всю эту инфраструктуру? Сама собой она не появится, а тратить на нея деньги никто не будетъ. Автомобилямъ суждено остаться игрушкой для богатой публики, совершенно неподходящей ни для работы, ни для ежедневныхъ перемѣщеній простого люда.

3. Автомобили опасны. Онѣ ѣдутъ сами по себѣ: тамъ, гдѣ лошадь остановится или перешагнетъ упавшаго человѣка, автомобиль безъ колебаній собъетъ и задавитъ несчастнаго. Шоферъ же въ такомъ случаѣ только разведетъ руками: "Моей вины тутъ нѣтъ, автомобиль ѣхалъ самъ".

4. Автомобиль является настоящимъ подаркомъ для террористовъ. Если автомобилей будетъ много, имъ больше не надо будетъ подбираться къ кортежу Государя Императора съ бомбой въ рукѣ, достаточно будетъ начинить взрывчаткой автомобиль и направить этотъ импровизированный брандеръ къ цѣли: къ намѣченному зданію или экипажу.

5. Наконецъ, какъ же быть съ удовольствіемъ отъ верховой ѣзды? Неужели многіе добровольно согласятся помѣнять живаго, трепещушего подъ сѣдломъ могучаго коня на бездушную механическую куклу съ поршнями вмѣсто сердца? Да, господа, мы должны смотрѣть правдѣ въ лицо. Если лошадямъ когда-нибудь и суждено будетъ отойти на второй планъ, произойдетъ это явно не въ нашемъ XX векѣ."
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Kzakkttixx

[user]CReDo[/user], фраза
Цитата: Kzakkttixx от 24 Март 2019 в 19:32
Самокатчикам это не интересно.
была написана мною в контексте ответа [user]Surf_el[/user] на его заявление
Цитата: Surf_el от 24 Март 2019 в 19:03
в каком бы разделе тема ни была, ни вы ни другие борцы за чистоту не перестанут в нее заходить

Басарга

[user]Surf_el[/user], 
ЦитироватьОн провокатор! Прошу принять меры.
Дозвольте к ручке припасть! От Вас сияние исходит!  O:-)
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Иван Сусанин

Цитата: Kzakkttixx от 24 Март 2019 в 19:32Это именно вам, колесникам, необходимо постоянно спорить, что-то доказывать и аргументировать, лишь бы ваш транспорт был на слуху.
"Бэрримор, что это за крики на болотах?..."

Surf_el

А почему эту флудильню https://electrotransport.ru/index.php?topic=20223.0 из раздела не выпиливаете? Флуд бывает разный? Как же чистота раздела?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Иван Сусанин

Цитата: Surf_el от 25 Март 2019 в 19:23А почему эту флудильню ссылка из раздела не выпиливаете?
Довольно интересная и прикольная тема. В отличие от обсуждаемой здесь. (а ещё она не "моноколёсная" :-))
Ну решат модераторы перенести- и ладно, в другом разделе будем заходить и просматривать. Никто по этому поводу нервничать не будет.
А здесь, похоже, действительно кому-то прищемили хвост.

ReSharVladimir

Цитата: Surf_el от 25 Март 2019 в 19:23
А почему эту флудильню https://electrotransport.ru/index.php?topic=20223.0 из раздела не выпиливаете? Флуд бывает разный? Как же чистота раздела?
Изначально создавалась под хорошее настроение на околосамокатные темы. Еще один плюс этой темы, что там никто никому не доказывает, что "в интернете кто-то неправ". Кстати, как я мог заметить, в раздел "Анекдоты и флудилка" были "выселены" темы из разных разделов, в том числе и из "Моноклесного" тоже. Так что если модераторы или активные форумчане раздела не хотят у себя видеть какие-либо темы - это нормально.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Melo

Попробуйте перенести тему во флудильню и сразу весь нигатив из темы уйдёт. Тема - чистейшая агитация и попытка популяризации продукта. Все перекрёстные моменты притянуты за уши. Транспорт идейно и технически абсолютно другой. Мышления пользователя также разнится. Вопрос тогда к чему такая тема в разделе самокатов? Голосовалка верно отражает действительность. Данная тема создана для обсуждения голосования и  даже она за неделю "обросла" сообщениями восхваляющими моноколёса ))))) Да чтож это такое? )))

Alexey

Цитата: Melo от 27 Март 2019 в 10:50
Тема - чистейшая агитация и попытка популяризации продукта.
Зачем кому-то агитировать за моноколёса или популяризировать их, а? Какой в этом прок?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

tim716

Цитата: Melo от 27 Март 2019 в 10:50
Транспорт идейно и технически абсолютно другой. Мышления пользователя также разнится.

"У вас нет даже элементарно руля!" (с)  :laugh: :laugh:
http://velopiter.spb.ru/forum/topic/248808-%D0%BC%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE-2018-1205/#comment-18512322
Делим одни и те же тротуары в одних и тех же сценариях использования. Объезжаем одни и те же ямы и "лежачие". В чем "идейная несовместимость"?  :-D
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Melo

Цитата: Alexey от 27 Март 2019 в 13:31
Зачем кому-то агитировать за моноколёса или популяризировать их, а? Какой в этом прок?

Для меня это такая же загадка. Но из раза в раз, из обсуждения в обсуждение - одно и тоже! Нотка какого то придуманного "соперничества" тянется шлейфом за моноколесом. Увидеть бы голосование более прозрачным, уверен большинство из тех кто хочет оставить эту тему в данном разделе - моноколёсники. Так как в их ветке такая тема не нужна (никто просто заходить не будет так массово). Ну а про флудильню я уже писал выше.

Вывод - моноколесникам просто скучно, а ввиду малого количества людей интересующихся данным видом транспорта становится еще скучнее. Вот и происходит "рейдерский" захват территории ))))) еще и тема подвернулась с таким то названием и в любой  момент можно отмазаться, я не я, корова не моя.

Добавлено 27 Март 2019 в 13:53

Цитата: tim716 от 27 Март 2019 в 13:39В чем "идейная несовместимость"? 

Ты прикалываешься? Ты видел электросамокат? Видел моноколесо?

Тратуар ты делить можешь и с собаками бродячими, хочешь поспорить в чём идейная несовместимость в этом случае?

Alexey

Цитата: Melo от 27 Март 2019 в 13:50
Вывод - моноколесникам просто скучно, а ввиду малого количества людей интересующихся данным видом транспорта становится еще скучнее.
Скучно что? Жить? Всё это высосано из пальца. Моноколесо - просто компактный персональный транспорт равно как и электросамокат. Как может быть скучно или не скучно в зависимости от того на чём ездишь? Скучно от того что тебя доставляет из точки А в точку Б одно колесо вместо двух?  О чём вы вообще?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org