Горит ECU при нажатии на газ, не едит, постоянно как стоит на рекупирации колесо

Автор yuhuhu, 22 Март 2019 в 12:31

« назад - далее »

yuhuhu

Скажите. Ехал под снегом, вдруг самокат резко как тормоз нажал остановился, как режим рекупирации включился и всё, так он как на рекупирации и стоит, даже когда выключаешь дисплей. Больше не крутится колесо при нажатии на курок скорости. Всё остальное экран работает.

Горит "ECU" на дисплее при нажатии на газ.

Начал заряжать он поддёргиваться начал, когда включил газ, экран не включается, перестал заряжаться. Жду может высохнет и заработает.

Где и что делать, что посоветуете, если не заработает в дисплей лезть или в контроллер или ещё куда.

inwin

MoRoman

[user]yuhuhu[/user], колесо туго крутится и рывками?
Если да, отключите разъём колеса, проверьте. Если колесо начнет нормально крутиться, а именно так скорее всего и будет, проблема с контроллером, сгорел мосфет как минимум.

yuhuhu

[user]MoRoman[/user], да, отключил и крутится нормально. Это значит в контроллер вода попала или куда или что?

Добавлено 22 Март 2019 в 17:37

[user]inwin[/user], да это больше набегаешься, времени потратишь и денег

inwin

[user]yuhuhu[/user],
Цитироватьsmiley inwin, да это больше набегаешься, времени потратишь и денег
раскрутите контроллер и посмотрите на феты, есть ли повреждения. как разобрать есть на ютубе.

yuhuhu

[user]inwin[/user], да я не могу один винт открутить сверху, сорваны головки были везеде немного. Очень плохие кстати везде винты в нём. У меня один на колесе вообще как пластелин свернулся.

Добавлено 22 Март 2019 в 18:01

Теперь надо его каким-то образом высверливать оттуда

MoRoman

[user]yuhuhu[/user], пропилить и открутить "минусовой" отвёрткой.
PS могу помочь, если самому сложно... если надо - в ЛС.

inwin

[user]yuhuhu[/user],
Цитироватьда я не могу один винт открутить сверху,
можете фото сделать?

yuhuhu

[user]MoRoman[/user], ну да, инструмент для этого покупать буду

Добавлено 22 Март 2019 в 18:18

[user]inwin[/user], ну а чего там фоткать, просто крсетовой винт не откручивается, сорвана крестовина эта

yuhuhu

yuhuhu

[user]inwin[/user], не, уже так тоже не получается, сточилось всё, теперь только также наверное резать пластмаску эту и винт этот.

Добавлено 22 Март 2019 в 18:40

Винты прям реально пластелиновые на этоми самокате, жесть

yuhuhu

А, у меня кстати у нового самоката оказался один магнит неприклеен) Не знаете, нужно и все остальные проклеить суперклеем или нет

inwin

[user]yuhuhu[/user], если вы про моторколесо, то конечно нужно приклеить.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1399552
как внутрянка, блестит?
винты любых размеров в магазине крепмаркет можно купить.
все остальные магниты нормально держатся?

yuhuhu

[user]inwin[/user], о, спасибо. Не знаю что тако внутрянка. Остальные вроде держатся

inwin

[user]yuhuhu[/user], внутрянка это магниты на ободе и железо где медные обмотки.

yuhuhu

inwin

сергей232

Добрый вечер подскажите Пожалуйста у сына на электросамокате сгорел 1 с 6 транзисторов с одинаковой Маркировка RU6888R Ниже PS918) Купил 1 с Маркировкой RU6888R ниже вместо PS918  написано 3Т668 немного отличается это будет критично после замены одного не родного транзистора.