LCD дисплей S-830 помогите с настройкой.

Автор Hachik, 02 Апр. 2019 в 17:14

« назад - далее »

Chezorezka

Пытался настроить скорость,нормально он не показывает.Разброс 2-4 км\ч никак не могу попасть в пункт P7..уже испробовал от 0 до 155....больше терпения не хватило...
Дребезг так и остался...
Можешь кстати посмотреть как он у меня работает, вот записал сегодня 2 видоса.
https://youtu.be/_mG0c6pKD1A
https://youtu.be/thTHrfyg-Ds
Teleport Medium 52В40А\ч 1.5кВт DD MXUS(3кВт) KT-LCD3 60A XF40 MXUS 1500Вт.Stels Tornado 2006,10.4 А\ч 48V Li-ion пробег 4600км-Батарея почти умерла. Новая Батка( 17А\ч +19.2А\ч 52В 14S5P) пробег 11970км 10 лет.
MX01F Bmp MXUS 500Вт. Stern Electra 2015,(10.4 А\ч+13.6А\ч) 48V Li-ion пробег 5280км 4года.
CITY COCO HARLEY PRO 2(H8PX)  (1200W/20А\ч+20.4А\ч) пробег 4400км 5лет.

Hachik

У меня с 1 вообще не тянет( слышно что пытается, но "не шмогла"), на 2 если помалу-то нормаль, а если газану - то тоже треск. Но я думаю, что у меня это трещат шестерни редуктора,потому что такой же звук у меня появляется когда во время движения по кочкам или крупной щебенке переднее колесо отрывается от дороги. Сразу сбрасываю газ и потихонечку нажимаю по новой. Стараюсь конечно так делать пореже, для меня это будет накладно.

krazy_killer

мне вот тоже довелось возиться с китайской фигней на базе этого  дисплея.
велосипед twitter-bikes  (не рекомендую!)

сначала не работал пас (год назад) победилось регулировкой гаечки близ кассеты.
нынче хозяин велосипеда попросил установить курок. установил и курок и тормозные концевики - все работает кроме пас, пока ковырялся похоже подсбил настройки.
необдуманно получилось конечно...
вот теперь думаю как понять восстановить . затруднение вызывает как понять сколько холлов и сколько магнитов.
пару раз оно пытался чето дрыгнуться но не понятно в  вывешенном состоянии он быстро достигает порог скорости

Методичка: Технические рекомендации по оборудованию велосипеда кареточным мотором:
мои методические рекомендации по оснащению велосипеда кареточным мотором

Hachik

Пару дней назад пробовал снова настроить PAS. Глухо, включается как "правая пятка зачешется". Кручу педали - тишина, перестал - иногда включатся мотор. Кстати, слышал(не помню где), что не очень этот дисплей дружит с PAS( может не правда).

Сергей tchiki

Здравствуйте. У меня такая же ситуация, только мотор mxus15. При больших оборотах двигателя ошибка пропадает, ещё бывает выскакивает на кочках и пропадает также. Думаю где-то контакты плохие, смотри разъём возле мотора или провод на изгибе. Ещё посмотри соеденителную фишку с проводами на датчики хола возле контролера бывают окисляюцца, на вид как будто кто-то смолой обмазал. Отпишитесь если нашли причину ,это моё мнение.

anaxny

Помогите, нужно разобрать панель s830. Провода оборвались у основания. Может кто знает?

NICSPARTAK

Здравствуйте. Имею велосипед с контроллером S-830. Мотор - 350 вт. 36 в. YOUE-FHO4-A. Не могу понять цифру 87 в настройках контроллера P07. То ли 1/5 оборотов, то ли к-во магнитов. Подскажите пожалуйста.

Hachik

Это количество магнитных полюсов.Как их наши "глазастые" братья считают - "сие тайна великая есть".Ставь подбором.

NICSPARTAK

cross_pasha

здравствуйте купил такой же дисплей как настроить скорость? а то когда сбрасываю газ скорость исчезает  датчики холла есть

Hachik

Скорее всего не получится, в моторе нужен датчик скорости. Колодка на контролере должна быть не пяти, а шестипиновая.

cross_pasha

так с мотора идет белый провод а вот с контроллера нет =(((

Hachik

Надо искать спеца по контролеру. По идее должен быть в нем контакт, но может и нет. Тебе бы посмотреть контролер с наличием "белого провода" и сравнить со своим.

anaxny

Подскажите,почему одометр не работает. Общий километраж,скорость показывает,а сколько сейчас проехал,нет.может в настройках дело?

Hachik

После включения центральной кнопкой выбираешь режим отображения:общий пробег,разовый пробег,вольтаж, ампераж, время сессии,"ошибки".

anaxny

Можно поподробнее пожалуйста.

Hachik

Чтобы включить контролер, нажимаешь кнопку и держишь ее зажатой 2-3 сек. Для "перебора" режимов отображения разовые нажатия.

anaxny

Это я понял. В какой ,P-? Зайти  и что изменить