Ежегодные Моноколёсные Соревнования (Весна) 25 мая 2019 года

Автор EcoDrift, 18 Апр. 2019 в 14:36

« назад - далее »

Andrэ

Вобщем получилось соединить тёплое с мягким. Довольно невнятное действо. С заявленной змейкой что-то не срослось, хотя все желающие смогли вдоволь натренероваться. Вообще моноколёсники были предоставлены сами себе, до начала внедорожной трассы. Потом три часа ожидания на старте/финише, откуда видно собственно старт и финиш. Действительно скучненько. Трасса правда не столь унылая, как могло показаться. Довольно глубокая колея, вынуждающая  ехать по бровке, дабы не зацепиться педалями, и не дающая безоглядно разгоняться. Многие падали и я пару раз отметился. При чём так смачно приложился о дерево)).
В общем общее впечатление, зря совместили фестиваль и соревнования. Хотя, если честно, на фестиваль я бы не поехал.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Krogoth

Был до полвторого, пока дождь не надоел.
Скучновато скорее потому, что на моноколесных форумах событие освещалось как "колесное", а по факту полдня рулила реклама электромобилей.
Ни одного стенда с колесами, хотя бы посмотреть, одни самокаты и мотоциклы. Ну и электромобили в центре - само собой.
Неплохо провели время те, кто особо ни на что развлекательное не надеялся и те, кто нашел камрадов для приятной беседы)
Вне соревнований очень впечатлили несколько ребят, реально "живущих" на колесе. Дед порадовал еще, бодрый такой, 75 лет, на колесе норм гоняет)

EcoDrift

[user]Krogoth[/user], кто и где освещал событие как колесное?
В первом сообщении написано, что это колёсное соревновани. Точка.
Мы не обещали туда везти новинки колёс, старые Колеса для теста, только соревнования,
Кто стенды то обещал?
В первом сообщении все чётко написано «соревнование на фестивале»

Krogoth

Ну, я новичок, на прошлых мероприятиях не был, лично меня "обмануло" описание.
Было написано:
25 мая 2019 года совместно с MonoDrive и Первым Российским Фестивалем электротранспорта ELECTRODAY
пройдут очередные моноколёсные соревнования!...
Организатор - MonoDrive и Первым Российским Фестивалем электротранспорта ELECTRODAY
Спонсор - EcoDrift

Ну и программа мероприятия была на разных сайтах описана как "колесно-самокатная", с утра до вечера - электросамокаты (драуг и т.д.), парад, колеса, прокат электротранспорта и т.д. Собственно исходя из описания, а также  организаторов и спонсоров (Монодрайв, Экодрифт) - создалось убеждение, что тема будет преимущественно колесная.

Если бы было написано - 10-12 реклама электромобилей, выставка электромобилей и электромотоциклов, 12 - парад и т.д. - лично мне было бы понятнее место моноколесной движухи в общем объеме мероприятия. И все моноколесники, с которыми удалось пообщаться, тоже рассчитывали не на машинки посмотреть.

Я без претензий на самом деле, просто в голове не состыковалось ожидание и реальность. Я как "сочувствующий" приезжал, посмотреть и познакомиться с колесами.
Думаю, на днях приеду к вам за колесом, в этом плане было безусловно полезно)

Vais Tech

Да ладно вам, отлично же что попробовали новый формат - об этом давно все просили) Ну да, начало было сумбурное и как-то не зашло, ну так это просто попытка, сделаем выводы и будем шагать дальше)) А внедорожная трасса мне понравилась, а то из года в год одно и то же поднадоедает. Не самая удачная её геометрия - виден только старт и финиш, но препятствия и дистанция норм) Идеально было бы объединить на среднего размера площадке такую трассу и прошлогоднюю, таким образом, чтобы бо́льшую часть было видно со зрительской позиции. Ну или хотя бы экран поставить и транслировать картинку с коптера. Спасибо организаторам, они старались для нас!)))
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

dmarvic

KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Луноход-1

Цитата: dmarvic от 26 Май 2019 в 14:50Есть видео с внедорожной трассой ?
могу предложить только от первого лица (редактировать негде, залил как есть с регистратора)
https://youtu.be/34Wh5idy2Qg
https://youtu.be/ivYRBWtZI40

Видео хоккея с регистратора выкладывать не буду - получился полный трэш и угар, т.к. играешь в полусогнутом виде и камера с уровня груди сняла только асфальт с мельтешащими клюшками и колесами. А правильно развернуть камеру (или закрепить ее на шлеме) не сообразил, увы  :pardon:
Вся надежда на съемки со стороны.
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

Луноход-1

Общее впечатление  от мероприятия - очень неплохо, понравилось, организаторам - спасибо !   :bravo:

из конструктивной (надеюсь) критики:
- участие мото-, авто-, и прочей самобеглой и не очень техники - как бы на любителя (лично у меня интереса не вызвала)
- вещающие в микрофон со 120 дБ граждане  - скорее раздражитель, недели источник полезной информации
- площадку для хоккея увеличить бы раза в полтора минимум, а лучше в два (не успеваешь даже разогнаться)
- внедорожная трасса  по холмам- любопытная альтернатива стадионному трэку из прошлых соревнований (опять же, условия максимально приближенные к боевым), но колея все портит - проезд превращается в своеобразную рулетку - проехал/не проехал.  Считаю, что стадионная трасса у ММТ Красина более апеллировала к мастерству и менее - к мощности, скорости и высоте педалей.  Что и нужно, собственно, для полноценных соревнований.

EcoDrift

[user]Луноход-1[/user], мы не организовывали фест.
Мы примкнули к фесту с соревнованиями.
Поэтому мото вело и тп это мы у них гостями были, а не наоборот))

Луноход-1

Цитата: EcoDrift от 26 Май 2019 в 23:35Поэтому мото вело и тп это мы у них гостями были, а не наоборот))
Ясно.
А возврата к старому котоламповому формату соревнований  уже не предвидится?

dmarvic

Цитата: Луноход-1 от 26 Май 2019 в 23:12могу предложить только от первого лица (редактировать негде, залил как есть с регистратора)
ссылка
ссылка
Ну есть эффект присутствия. Ну и трасса вполне себе трудовая, особенно для V8. На дурика такую не проскочишь без разведки.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Andrэ

А будет видео со стороны? Там же целая толпа операторов каталась в паралель с участниками. Интересно бы на себя  посмотреть.
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

Bolesky

https://youtu.be/VWFFrpaO5kg  - 1 Место, заезд на внедорожке, 2,09 мин
https://youtu.be/Hsy6NfVroMQ  -  Парад
пока без монтажа)
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Romault

Цитата: Bolesky от 27 Май 2019 в 01:401 Место, заезд на внедорожке, 2,09 мин
А разве первое место не питерский товарищ взял? По идее должен был..
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Andrэ

Andrэ

Цитата: Romault от 27 Май 2019 в 09:09- 1 Место, заезд на внедорожке, 2,09 мин
Оператору респект! Только почему 26 мая?

Gwacm

Цитата: Bolesky от 27 Май 2019 в 01:40- 1 Место, заезд на внедорожке, 2,09 мин
Прикольно когда трибуны двигаются вслед за болидом!  :wow:
187/107
KS16S 840/2.5"~1700км(продано)
KS18L~4т.км

Romault

Посмотрел видео от лица с внедорожной трассы, так и не понял, плетутся так или рыбий глаз объектива всёжки крадёт драйву?  Мозг подсказывает, что всё таки объектив..))) Но поехать попробовать захотелось не на шутку!
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км