Взаимодействие с гражданским населением, в особенности - с агрессивными чудаками

Автор monopenis, 30 Апр. 2019 в 01:49

« назад - далее »

monopenis

Всем привет!

Сорян, что не по теме подфорума, но вообще не нашел, куда задать вопрос.

Гоняю на KingSong'е, поэтому решил сюда написать.

Господ модераторов прошу не удалять тему, а переместить в более соответствующий раздел.

Сегодня столкнулся с тем, что меня, на моём обычном ежедневном маршруте, поджидала засада. Безо всяких ржак - это была засада. Видавшая виды десятка стояла мордой ко мне посередине тротуара, по которому я ехал. Слева-справа - метра по пол. Хотел объехать справа - там открывается дверь. Ок, нормас, нет проблем. Объезжаю слева (по отношению к машине - справа). Открывается пассажирская дверь. Оттормаживаюсь, ухожу, развернулся, хочу проехать в промежутке между пассажироской дверью и газоном. Открывается задняя пассажирская дверь. Тут я уже понял, что это не простые дебилы. Треснул кулаком по стеклу, дверь призакрылась, я проехал, но метра через три не удержался, соскочил таки с колеса. Проезжая мимо открытых дверей слышал глумливый ржач. Подняв после падения колесо, решил, что силы не очень равны, и не особо парясь, решил не заострять и просто поехал дальше своей дорогой. Особо не оборачивался, хз, насколько сильно пытались меня догнать - скорее всего в этот раз - не особо пытались - типа пугнули ботана, больше не появится. Я уже поехал дальше, и чуть позже там еще какие-то крики начали раздаваться. Типа еще раз появишься - тебе ппц.

Мне дорога нравится. Уступать ублюдкам нет желания.

Дискас, собратья
Маньяк Робокряк колесит по городу

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: