Оставить возможность удаления чужих сообщений ТОЛЬКО модераторам

Автор SkeptiK, 02 Май 2019 в 12:07

« назад - далее »

TRO

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

edw123

Цитата: TRO от 08 Окт. 2020 в 15:49
Ваше ДДД в данном случае означает отдай форум беспредельщикам.
Неужели их так много?  B-) А модераторы на что?
Мы же тут общаемся, а не абсолютную истину откапываем, поэтому если даже человек заблуждается в своей теме, то это его право, свобода мнения. Ну вот прям очень хочется именно в конкретной теме правду матку резать? B-) В соседней нельзя?

Vova_n

Цитата: edw123 от 08 Окт. 2020 в 13:30Нельзя же не признать, что практически любая полезная тема забивается флудом и "ответвлениями". Ну и к чему это?
Вы бы перечитали моё предложение ещё на разок, https://electrotransport.ru/index.php?msg=1935606 я не против если куратор темы, он же топик стартер будет в ней поддерживать порядок, тут всё ок это помощь модераторам, я за то что бы их действия регламентировались правилами, точно так же как и модераторов.
И где тут неадекватность?

edw123

Цитата: Vova_n от 08 Окт. 2020 в 16:03
Вы бы перечитали моё предложение ещё на разок, https://electrotransport.ru/index.php?msg=1935606 я не против если куратор темы, он же топик стартер будет в ней поддерживать порядок, тут всё ок это помощь модераторам, я за то что бы их действия регламентировались правилами, точно так же как и модераторов.
И где тут неадекватность?
Вы про неадекватность чью? И какие правила предлагаете? Каждый сам решает, к примеру, что есть "флуд" в его теме. Как будем это проверять? Судом из 13 присяжных?

Vova_n

[user]edw123[/user], Всему есть достаточно чёткие определения, то что вы не вкурсе не моя проблема. Вас послушать так вообще к чёрту правила и кто во, что горазд, самое оно.
Далее с таким подходом любите голову саму себе.

TRO

Цитата: edw123 от 08 Окт. 2020 в 16:01Неужели их так много?   А модераторы на что?
А модераторы понятия не имеют какие и в каком количестве посты были грохнуты старттопиками, у них нету инструментария что бы это засечь (у админов есть, но не царское это дело в мусорнике посты перебирать). Так что БЕСПРЕДЕЛ продолжается, вы просто масштабов трагедии не знаете.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

edw123

Цитата: Vova_n от 09 Окт. 2020 в 04:15
[user]edw123[/user], Всему есть достаточно чёткие определения, то что вы не вкурсе не моя проблема. Вас послушать так вообще к чёрту правила и кто во, что горазд, самое оно.
Далее с таким подходом любите голову саму себе.
ТОчно, правила есть. Так что Вы не правильно меня услышали. Только следить за выполнением часто некому. Кроме автора. :bn:
Своё мнение я выразил - я за модерацию авторами своих тем. По поводу "кураторов" - это надо разобрать.
Ваше тоже прочитал.

Добавлено 09 Окт 2020 в 15:21

Цитата: TRO от 09 Окт. 2020 в 06:51
А модераторы понятия не имеют какие и в каком количестве посты были грохнуты старттопиками, у них нету инструментария что бы это засечь (у админов есть, но не царское это дело в мусорнике посты перебирать). Так что БЕСПРЕДЕЛ продолжается, вы просто масштабов трагедии не знаете.
Как не знаю масштабов, почему? Я конечно далеко не всем интересуюсь, но в своих интересующих разделах форума я вижу только проблему недостаточной модерации, и большей катастрофы не вижу. Мои посты тоже удаляются - нисколько не возражаю, я такие посты и сам за собой чищу часто, чтобы не разводить воду в темах.

TRO

Цитата: edw123 от 09 Окт. 2020 в 15:19Как не знаю масштабов, почему?
Потому что доступа к мусорнику нет, а значит увидеть незаслуженно снесенные туда технически ценные посты ты физически не можешь, а то что осталось никак не корелируется с тем что удалено, так что доводы твои просто абсурдны. У тебя стокгольмский синдром, терпила ты.

TRO

Цитата: Сергей373 от 09 Окт. 2020 в 18:36" я там в мусорку смотрел там много  хороших вещей выбросили "
Найдите и процитируйте мой пост где я это говорил, дословно, а пока клевещете вы.

edw123

Цитата: TRO от 09 Окт. 2020 в 18:30
Потому что доступа к мусорнику нет, а значит увидеть незаслуженно снесенные туда технически ценные посты ты физически не можешь,
Бороться с мельницами бессмысленно. Ещё Сервантес писал. Пусть себе крутятся. И это точно было не в Стокгольме.
Ну если человек не хочет в своей теме видеть правильную науку и технику - пусть живёт с этим. Без меня - про мельницы я уже написал. :pardon: Если у Вас или ещё у кого-то есть горячее желание вывести на чистую воду с помощью большого количества технически верных постов - я вам по хорошему завидую, мне бы столько свободного времени.
Истина не пострадает ни на йоту, если кто-то удалит  даже самые верные посты, а если это результаты личного труда - у Вас же, [user]TRO[/user],  много таких, любо-дорого почитать, так не бросайте их, как бисер, в не самые подходящие места. И нервы будут целее и информация будет в нужном месте и без лишнего флуда. Так что Стокгольм будет просто отдыхать.

TRO

Цитата: Сергей373 от 10 Окт. 2020 в 07:03ясно
Из этого ясно что у тебя мозгов не хватает на то чтобы делать правильные выводы, а вот клеветать на основе своих недалеких догадок - так это пожалуйста. И вот я лично против чтобы люди вроде тебя имели возможность удалять посты вполне адеквакватных пользователей, так как очевидно что в любом посте тебе может нечто эдакое померещится и ты с рьяностю донкихота пойдешь с мельницами воевать.

edw123

Цитата: TRO от 10 Окт. 2020 в 09:40
И вот я лично против чтобы люди вроде тебя имели возможность удалять посты вполне адеквакватных пользователей, так как очевидно что в любом посте тебе может нечто эдакое померещится и ты с рьяностю донкихота пойдешь с мельницами воевать.
Да любой инструмент имеет два конца. :pardon: Кто-то использует для "помидорчики-огурчики нарезать", а кто-то как холодное оружие. Если рассматривать и реализовывать только одну сторону, это получится комнатка сумасшедшего дома с обитыми войлоком стенами, бумажными вилками и ложками. Т.е. это не инструмент не нравится, это  какой-то конкретный пользователь не нравится  :kidding: ну и зачем тогда на инструмент бочки катить? Если этот пользователь не будет удалять посты, но станет, из-за своей с вами тёплой астральной связи на каждый ваш пост будет писать 10 бессмысленных по отношению к теме топика агрессивных записей - это будет лучше?

Vova_n

[user]TRO[/user], Я бы на вашем месте игнорил бы эту парочку, ведь там ум за разум зашёл писать
Цитата: edw123 от 07 Окт. 2020 в 16:48Так неадекваты есть везде, включайте ддд, как любой разумный человек.
То есть воспользоваться правилом трёх д и тут же противостоять введению правил для кураторов тем  :-D на лицо не адекватность, тут включай правила, а тут включай фривольность  B-) надо бы как то определиться вы по жизни по правилам живёте или нет, а то нельзя быть немножечко беременным.
А по корзине в каждую тему это вообще шедевр  B-)  человек по всей видимости считает, что это проще чем просто урегулировать правилами поведение кураторов тем.
А самое главное какой толк от мусорок? ну увижу я там свои посты и дальше то что? я вообще, то и так это могу обнаружить.
Ну удалил их неадекватный куратор и чаво? в правилах ни куратора, ни правил по его поведению и правам, что есть корзина, что нет её, всё равно надо теребить модератора, а далее быть может и админа, что бы вернули пост на место.

kepp

я за то что бы только модераторы чистили тему,просто сам создатель темы может быть хитрюгой и подтирать не угодные ему посты,форум создан для того что бы люди делись,тем что знают,а некоторые нехорошие барыги на этом зарабатывают,скрывают полезную инфу и утаивая всеобщее

edw123

Цитата: Vova_n от 10 Окт. 2020 в 12:53
То есть воспользоваться правилом трёх д и тут же противостоять введению правил для кураторов тем  :-D на лицо не адекватность, тут включай правила, а тут включай фривольность
Что-то не улавливаю нить... :pardon: Правила надо везде и всегда соблюдать, и даже силами авторов тем.

Vova_n

Цитата: Сергей373 от 10 Окт. 2020 в 15:30нужно чтоб допустим 3-е  - пользователей
(с трезвым ,сторонним  взглядом )  делали запрос на модерацию  и только после этого тревожили модераторов и админов - если 
Кому делали запрос? тому кто снёс метлой всё, что ему заблагорассудилось? вы сами то точно трезвы  :-)
Цитата: Сергей373 от 10 Окт. 2020 в 15:30а если мы не видим корзину то как мы можем понять что твоё сообщение действительно важное!
Не нужна ни какая корзина, любой пост написанный адекватно и в рамках темы, не должен удаляться по правилам.
Если я или любой другой пользователь заметили, отсутствие своего поста, который не попадает ни под одно из негативных определений в рамках правил, то обращения к глобальному модератору будет достаточно для восстановления и выписывания горчичника куратору и так далее как в футболе три горчичника и пинок под зад.
Просто не думаю, что корзина в каждой теме реализуема в рамках движка этого форума, кроме того, не факт, что там кто то будет рыться.
А если знаете как это реализовать, то пишите в соответствующую тему своё предложение, быть может там поддержат.

UriBas

Когда тема разрастается, надо давать возможность автору темы создавать дубль этой темы, где бы были только его комментарии к основной теме..  Дело в том, что в шапке темы, если много информации, становится невозможным редактирование, лично я с этим столкнулся и не раз.
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

dengor2

[user]UriBas[/user], а в чём проблема? Если вам так необходимо создать тему - создайте.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)